ID работы: 6641794

A Round Trip to Love

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
— Х-харитон? — Здравствуй, любовь моя. — Рыжеволосый мужчина поднялся из-за стола, подходя к кое-как стоящему Россицу, осторожно касаясь его щеки. Внезапно из глаз Билла потекли слезы. Сначала одна, вторая, следом у мужчины началась настоящая истерика. Прижав не сопротивляющееся тело к себе, Харитон уткнулся носом в голубые вихры, успокаивающе раскачивая в своих объятиях возлюбленного. — Ну что ты так, малыш? Ну, тише… — Мужчину трясло. Выдохнув, он оттолкнул от себя Блэквелла, в пару широких шагов отойдя от него на несколько метров. — Ты! — Я. — Спокойно ответил рыжеволосый. — Это я, Голубика… — Не смей называть меня этим прозвищем! — У Россица все еще была истерика. — Ты… Зачем ты снова появился в моей жизни? Зачем? — Билл, давай сядем и поговорим. — Харитон осторожно начал подходить к мужчине, подняв руки. — Нам не о чем говорить, Блэквелл. — Прицелившись, Билл было хотел выскочить из столовой, обогнув Харитона, как тот настиг его, схватив за руку и дергая на себя. — Пусти! — Россиц пытался вырваться, но хватка мужчины была достаточно крепкой. Он снова притянул Билла к себе, крепко прижимая его к груди. — Нет. Не пущу больше. Никогда не отпущу. — Харитон поцеловал его в макушку, вдыхая родной запах. — Нет… Нет… — Со временем Билл оставил попытки вырваться. Немного отпрянув, Блэквелл присел перед голубоволосым, беря того за руки. — Билл, малыш. Тогда… Я не буду оправдываться за свои действия. Но я тоже страдал. Виня себя в смерти твоей матери, в травме Ника, в том, что потерял тебя. Я не знал, как жить дальше. Поэтому я исчез. Сменил имя и уехал сюда. Но я продолжал следить за тобой. За тем, как ты живешь. И мне было очень плохо без тебя. Но теперь ты здесь… Боги, Билл! — Мужчина стиснул его ноги в объятьях. Россиц стоял в оцепенении. Разум будто не выдержал стресс и отключился. Но стоило Харитону обнять его, как тот врубился обратно и начал хаотично соображать, что делать. В глубине души он был счастлив увидеть того, кого продолжал любить после стольких лет. Но именно эта часть души все время была надежно скрыта за слоями боли, безразличия и смирения. А теперь пыталась вырваться наружу. Нужно было все обдумать. — В прошлом он причинил столько боли… Я не хочу бороздить эту рану вновь. — Но почему бы не забыть прошлое и жить настоящим? — Я все… Все еще люблю его. — Стоит ли дать ему дать ему еще один шанс? — Я выполнил завет матери. Теперь я могу пожить для себя. Отцепив рыжеволосого от себя, он присел напротив него, кладя руку на щетинистую щеку. — Ты совсем не изменился за года… — В ответ на это прикосновение, мужчина прикрыл свои янтарные глаза, улыбаясь. — А должен был? — Не думаю. — Россиц прижался к мужчине, чувствуя, как сильные руки обнимают его в ответ. Вдохнув родной запах апельсинов и кофе, он поднял голову, сталкиваясь с Харитоном лицом к лицу. Его губы осторожно накрыли губы рыжеволосого. От этого Билл закрыл глаза, отвечая и сжимая рубашку Харитона сильнее. Ему так не хватало этого все эти годы. Теперь можно пожить и для себя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.