ID работы: 6641924

Жизнь до Ауродона

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Сегодня был самый жуткий день! Всех злодеев с их приспешниками отправили на Остров Потерянных, а все принцы и принцессы жили в чудной стране под названием Ауродон! В Ауродоне правил король Адам со своей королевой Белль. А на острове правила самая жестокая злодейка - Малефисента. Через четыре года у них родились дети. Вот с этого мы и начнём. ***Через 15 лет*** Прошло 15 лет с Дня Рождения детей самых гнусных злодеев. Мэл было 15, как и Иви. А вот Джею с Карлосом было 16. Пожалуй на этом мы остановимся. Мэл жила в самом большом "дворце" на Острове. В её комнате была фиолетовая кровать, деревянный шкаф, и разбитое зеркало. В принципе Мэл этого хватало, она не любила роскошь и хотела быть такой же суровой, как и её мать! Она каждому портила жизнь и все её боялись. Когда ей исполнилось только 2 годика, она уже умудрилась поджечь пол Острова, поэтому все боялись, что ей сейчас стукнет в голову. Мэл не имела друзей, она считала, что это слабость. Девушка хотела быть похожей на свою мать, а у неё не было друзей, только жалкие приспешники, которые искали малютку Аврору. Мэл была такой же суровой, злой, хитрой, притворной, эгоистичной, самолюбивой, умной, дерзкой, серьёзной, как и её мать. Сейчас Мэл проснулась и решила прогуляться по Острову. Девушка быстро надела куртку и пошла. Она прошла комнату своей матери и выбежала за пределы "дворца". Дочь Малефисенты отправилась на рынок, все были так приветливы к неё! Ещё бы, ведь твоя мать самая жестокая женщина в мире! Мэл по пути успела своровать три пары часов, два ножа, пять монет* Девушка всем мило улыбалась, а сама в это время чистила карман прохожим, вдруг она увидела Иви. Она всей душой не любила эту принцеску!* Поэтому решила не упускать возможности и ей испортить жизнь, она уже готова была подойти и украсть у Иви ей кошелек, как тут её окликнула Керол, дочь Серого волка. Она была высокая девушка с сильным характером.Ей было 16 лет, но она тоже боялась Мэл. -Привет, Мэл!-сказала Керол. -Керол? Тебе жить надоело?-грозно спросила Мэл. -Нет, нет. Я просто...просто...-никак не могла выговорить Кэрол. -Что просто? Ха-ха! И ты называешься злодейкой!-сказала Мэл и злобно посмеялась. -Я хочу быть в твоей банде!-быстро закрыв глаза проговорила дочь Серого волка. -Что? В моей банде? Ты? Не смеши меня! Ты даже пугать не умеешь!-посмеялась Мэл. -Ну тебе же нужны люди?- с ухмылкой спросила Кэрол. -А знаешь нужны!-сладко сказала Мэл, она встала позади Кэрол и положила руки ей на плечо,-Нужны, но только не ты!-крикнула ей в ухо Мэл и повалила Кэрол на землю. -Мэл?-спросила тихо девушка. -Ещё раз ко мне подойдёшь, будет хуже! Усекла?-крикнула на неё Мэл присев на колени. -Да.-очень тихо прошептала тёмноволосая девушка. -Я не слышу!-крикнула Мэл и её глаза засветились. -Да!-быстро сказала Кэрол и также быстро убежала от злодейки. Мэл победно улыбнулась и пошла в кафе к Уме. Девушка по пути успела до смерти напугать трёх первоклашек и даже самого Аида! Дочь Малефисенты открыла дверь и все сидящий повернулись к ней. Некоторые даже поклонились. Мэл топнула ногой и уже все кланялись ей, и маленькие детишки и взрослые злодеи! Девушке очень льстило то, что могущественные злодеи, кланяться ей. -Чего изволите?-спросил Урол, он был младшим сыном Урсулы. Ему было только 12 лет, но он уже работал. -Хм... чего изволю я?-спросила Мэл саму себя с притворной задумчивостью.-Позови Уму!-крикнула девушка. -Да, есть! То есть конечно! Уже бегу!-кое как быстро выговорил Урол. Через минуту к девушке пришла Ума. -О, Мэл! Какими судьбами?-спросила наиграно Ума. -Не притворяйся!-холодно ответила Мэл,-Насколько я знаю, тебе нужна команда,-теперь уже Мэл говорила так сладко и так притворно, что можно было подумать, что Мэл дочь Белль, а не Малефисенты. -Ну, д-д-а-а,-сказала Ума дрожащим голосом. Все на Острове знали, что если Мэл говорит с ними так ласково, значит она что то затевает! -Так вот, я тоже очень-очень хочу в вашу шайку, ты меня примешь?-спросила Мэл стоя за девушка, Мэл говорила очень моняще, что у Умы не было шанс отказать. -Дддааа, разве ты не... -Нет, нет! Я не хочу быть в другой команде, я хочу быть в вашей!-сказала Мэл тихо, чтобы не спугнуть свою добычу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.