ID работы: 6641924

Жизнь до Ауродона

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Мэл была в команде Умы. Девушка шла к себе домой и понимала, что мать устроит очередной скандал, насчёт того, что Мэл не такая злая, как Малефисента! Ведь Малефисента — самая могущественная злодейка во всё мире! Не то, что Мэл. Малефисента считала, что её дочь должна быть более злой, более коварной и она должна мыслить глубже, уделять больше времени злу! И сейчас Мэл идёт по дороге и думает, как можно стать более злой, стать такой же как и её величайшая мать. « Может мне натравить тараканов на школу? Нет детский сад. А может поджечь кафе Урсулы? Нет, это уже было. Ага, может убить сына доктора Фасилье! Великолепно! Хотя… Нет, тогда на меня могут выгнать из школы и я никогда не начну своё дело! Агрх, что можно придумать?»-Размышляла про себя Мэл. Девушка приготовилась к лекциям от мамаши, но открыв дверь увидела хаус! Все суетились, куда-то торопились. Гоблин-они же слуги, таскали подносы с едой, другие драили полы, третьи убирали пыль и паутину! Все так были заняты, все крутились, что-то мастерили, ну или пытались починить. Казалось, что Мэл попала не в свой дом, а в замок принцессы Авроры или принцессы Золушки! Уж настолько здесь было чисто… просто омерзительно! Бррр! Все что-то несли и даже не сразу обратили внимания, кто вошёл в дом. Мэл это разозлило, ведь она дочь самой могущественной ведьмы на всё чёрном свете и они с ней так поступают? -Довольно! Быстро прекратили панику! -заорала Мэл и громко топнула ногой. -Мэл, ну чего так громко! -спокойно сказала Малефисента. -Мама? Почему у нас не дом, а дворец для принцесс? -спросила Мэл с отвращением. -Ах, я тебе не сказала? -Нет, мамочка! Не сказала! -сказала дочь и её глаза засветились. -К нам приезжает король Адам и королева Белль! -восторженно сказала злодейка. -Что? подожди… что? Фу, что они тут забыли??? -не унималась Мэл, а не очень любила королевскую семью, которая отправила их жить на Остров. -Мэл Берта! Я всегда знала, что ты не настоящая злодейка! Ты даже догадаться не можешь! Не то что придумывать свои планы! Мне даже не верится, что ты моя дочь! -кричала Малефисента. -Ах, вот как! Ну и подавись своими королями! Ты только и можешь орать на свою собственную дочь, а научить её никак? -нарывалась дочь. -Ты ещё смеешь, что-то говорить! Я вне себя! Ты сейчас же идёшь в свою комнату и придумаешь 10, нет 25 злодейский планов! ты меня слышала? Марш в свою комнату, неблагодарное отребье! -кричала злодейка и все слуги сразу же разбежались, а Мэл продолжила: -Нет! Я не пойду в комнату! -Прости, что ты сказала? -переспросила Малефисента сверкая глазами. -Я сказала, что я никуда не пойду! -Да, как ты смеешь! Убирайся от сюда и не возвращайся, пока не придумаешь идеальный план зла!!! -Но, мам… -Нет, не желаю слушать! У тебя 5 дней, приступай! После этих слов в замке воцарилась гробовая тишина. Всё затихло. Но лишь Мэл разрушила эту тишину, хлопнув дверью. Девушка не знала куда идти, ведь у ней нет друзей, братьев, сестёр, но подождите…у неё есть своя банда! Точно, она воспользуется ими и дело в шляпе! Мэл пошла в кафе к Уме.Она чательно продумывала свой план. Сначала, Мэл подружится с ними и завладеет их доверием. Потом, она с помощью Умы захватить Остров целиком. И затем Мэл наберёт новую банду и бросит на произвол судьбы их компашку. Великолепно! Дочь Малефисенты зашла в кафе, где её сразу же встретил Гарри: — Приветик! Ты же та самая Мэл! Ты ещё красивее, чем я себе представлял! -начал говорить пират подходя ближе к девушке. -Да, я та самая неповторимая злодейка этого Острова. А где Ума? -перешла к делу Мэл. -А я думал ты будешь интересоваться мной! -сказал Гарри находясь в шести сантиметрах от её лица. -Мечтай, мечтай! -сказал Мэл посмеявшись, а затем добавила: -Так где Ума? -Ума сейчас подойдёт, -ответил её парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.