ID работы: 6641924

Жизнь до Ауродона

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-Она просто боится! - посмеялся Гарри. -Я? Боюсь? Ты смеёшься?- грозно спросила Мэл подойдя к пирату. -Да. Ты боишься,-засмеялся Гарри. -Хочешь попробовать днище корабля на вкус?-спросила девушка с угрозой в голосе. -Ребят, успокойтесь. Я согласна с Мэл, поджигать школу, не самая умная идея. Лучше пойдёмте еще алкашки возьмём?- предложила Ума, она уже была пьяна и разглядывала море, мечтая о том, что когда-нибудь и она сможет там поплавать на своём корабле. -Гил, Гарри, принесите нам по бутылке пива!-скомандовала феолетоволосая девушка. -Хорошо, но только после тебя!- сказал сын Крюка и выбросил девушку за борт. Мэл не поняла, что произошло, только и успела прокричать и погрузиться в воду. Крюк только посмеялся над полётом Мэл. Девушка начала паниковать и барахтаться в воде. Вдруг она ушла из виду. -Где Мэл?- спросила Ума. -Мэл, это не смешно выплывай, - испуганно сказал Гарри. -Мэээл, Мээээл,- кричал Гил и смотрел в воду. Вдруг один из пиратов снял свою кожаную куртку, отдал её Уме и с разбегу прыгнул в воду. Вскоре его силует тоже скрылся под водой. Ума и Гил звали девушку и парня и пристально смотрели в море, чтоб найти их. -Гаааррриии, Мээээл, -кричала девушка смотря в воду. -Мэээл, Гааррриии, Мээээл, Гаарррии, вы где?- орал Гил смотря в воду и уже сам готовился прыгнуть, как вдруг из моя начала выходить Гарри у которого на руках лежала Мэл, которая была без сознания. -Гари!- громко крикнула Ума и подбежала к пирату, но потом резко отошла. -Что с Мэл?-спросил Гил. -Захлебнулась в воде, - спокойно ответил Гарри и положил девушку на землю. Сделав пару движений над девушкой, Мэл очнулась. -Твою мать, что это было?!- крикнула девушка. -Скажи спасибо, - небрежно сказал Гарри, надевая свою куртку. -Да пошёл ты, - сказал Мэл и ушла с корабля. -Да что он о себе возомнил! Как он посмел! Аааа, ненавижу его!!!-бубня себе под нос сказала Мэл, доходя до нужна её места. -Неужели мою девочку пытались утопить?!-спросил мужской голос с легкой насмешкой. -Папа! Это просто отвратительно! Ненавижу тупых пиратов!- кричала девушка снося всё на своём пути. -Ну всё, успокойся, а то иначе, мне негде будет жить. - спокойно сказал Аид. -Папа, да как он посмел докоснуться до меня!- всё так же кричала Мэл. -Мэл! Успокойся, у меня и без тебя болит голова.- сказал Аид читая старую газету. -К твоей матери приехал сам король Ауродона. - равнодушно сказал мужчина. -Ах, да. Теперь из-за этого весь "дворец" блестит. Бррр, - сказала Мэл, поморщив свой носик. -И что же ты не там?-спросил всё так же равнодушно Аид. -С мамой поссорилась. - сказала девушка и решила поискать у своего отца какие-нибудь вещи. -Можешь даже не искать, всё равно ничего не найдёшь. -откуда ты знаешь, что я собираюсь что-то украсть? -Когда ты собираешься украсть вещи, ты медленно подходишь к вещи и сразу... Хотя нет, сама подумай, в чём твоя ошибка, - хитро улыбнулся мужчина -Хм..Понятно. То есть ни еды, ни вещей у тебя нет? -Как видишь,- снова равнодушно произнёс Аид читая газету. ***Тем временем у Иви дома*** -Дриз, ты же прекрасно знаешь, что Мэл бесчувственна ко всем и не имеет и капли сострадания к другим, - сказала синеволосая девушка забинтовывая руку своего друга. -Да, знаю. Но Иви, мне казалось, что я уже готов дать ей отпор. Ты же знаешь, я целый год учился драться, делать всякие трюки. Но почему-то не получилось. А самое обидное, меня побила девчонка! -Дриз, ты же прекрасно понимаешь, что она не проста девчонка. Она дочь самой Малефисенты! У неё зло в крови с рождения. - сказала девушка промывая уже другую рану. -Иви, ты просто замечательная девушка. Поверь, мне очень жаль. что такая прекрасная как ты,сидишь в этом ...в этом..в этом гнилом Острове.-ответил Дриз глядя в глаза девушке, но та лишь промолчала. Иви действительно хотела попасть в Ауродон и жить как все прекрасные принцессы, вместе со своим счастливым концом, а не в этой грязной луже, где на каждом шагу подстерегает опасность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.