ID работы: 6641924

Жизнь до Ауродона

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
-Джей, дай пас! — крикнул Энтони. Энтони — сын Анастасии Тремейн, двоюродный брат Диззи Тремейн. Дамский угодник и сердцеед. Блондин. это пока что всё, что вам нужно знать о нём. -Лови. -крикнул Джей, сын Джафара. -Ха.Энтони, потренируйся на ловлей мечей, -засмеялся сын Аида, Адон. Это парень, лет 16-17, с такими же синими волосами, как и у отца. Ходя слухи, что Аид не является отцом Адона, говорят, что Адон сирота, но из-за синих волос парня, многие думали, что они родственники. -Гол!!! -закричал Адон и принялся радостно прыгать. -Витани, ты видела это? — спросил Адон девушку с ухмылкой. Витани-дочь Шрама и Зиры. Девушке 16 лет. -Нет, не видела. У меня нет времени смотреть на проигравшего, — грубо ответила девушка. Честно сказать, она недолюбливала и презирала Адона. -Витани права. Счет 15:3, причем в мою пользу.-ликовал Джей. -А где мяч? — спросил Адон. -Не это ли ищите? — спросил голос из темноты. -Кто это? -грозно ответил вопросом на вопрос Джей. -Ваша старая, но до боли известная знакомая, — приторно-сладко сказала феолетоволосая девушка. -Мэл?! — неповерив увиденному сказала Витани. -Какими же судьбами наша принцесса Острова пришла к простым смертным? -почуяв подвох спросил Джей. -Решила навестить старых друзей, — всё так же ласково сказала девушка с ухмылкой. -А если серьёзно? -спросил Энтони. Он, как и половина острова, ненавидел Мэл. Ещё в детстве она избивала его двоюродного брата Дриза и двоюродную сестру Дизи. -А если серьёзно, то… Хм, отдайте мне вашу выручку! — переходя на грозный тон сказала Мэл. -Отдать наши деньги? -переспросила Витани дрожащим голосом. -В яблочко, ну же. Давайте мне ваше бабло, а иначе…-на последнем слове глаза Мэл засветились. Витани и Адон быстро отдали девушке свои мешочки монет, в то время, как Джей и Энтони не хотели отдавать свои деньги. -А иначе что? -спросил сын Джафара. -Ты бросаешь мне вызов? -спросила девушка. -Да. Мне надоело смотреть, как ты обкрадываешь нас! — сказал Джей скрестив руки. -И ты собираешься поднять руку на девочку? -спросила ласковым голосом Мэл и улыбнулась, как милая Ауродонская принцесса. Девушка поняла, что Джея ей не одолеть, он был выше её на сантиметров 30-40 и сильнее её. Поэтому она решила действовать хитростью. -Ты не простая девочка, а дочка Малифесенты, -крикнул Джей. Мэл одновременно льстило, но одновременно и бесило то, что её считают всего лишь маменькиной дочкой, а не личностью. -Хм… Ты прав, я дочка самой гнусной злодейки и ты только представь, что будет с тобой, когда она узнает. А в прочем, ударь меня, — сказала Мэл с ухмылкой на лице и скрестив руки. Она прекрасно понимала, что он её сейчас и пальцем не тронет. -А в прочем. Буду я на тебя ещё свою силу тратить, -сказала Джей и отошёл от девушки. Мэл улыбнулась от прекрасной мысли, что за считанные секунды она не только осталась цела, но и победила в неравной битве. -Ты абсолютно прав, Джей.- сказала девушка приблизившись к парню и успев быстро взять его мешочек с деньгами быстро ушла. -Что это было? -спросил Энтони. -Я и сам не знаю. Так, стоп! А где мои монеты?! -прокричал Джей. -Полагаю, они у феолетоволосой воровки, -сказала грубо Энтони. -Ну они и дураки. Как можно быть настолько тупыми. Так сколько тут монет, две. три, пять, восемь.-девушка была довольна своим выигрышем и планировала уже идти домой. как вдруг встретила одного пирата. -Такая маленькая и беззащитная девочка ходит одна, да еще и по тёмному переулку, — подошёл Гарри к девушке и провёл своим холодным крюком по её белоснежному лицу. -Что тебе надо, придурок? — грубо сказала девушка и отошла от пирата. Гарри ничего не ответил, лишь снова посмотрел на феолетоволосую девушку с ухмылкой на лице. -Эу, ты меня вообще слышишь? -раздражительно спросила девушка и помохала своей рукой перед его лицом. Как только рука девушки приблизилась к парню, он быстро взял руку девушку своей рукой, а крюком приблизил её лицо к своему. -А если я скажу, что хочу тебя поцеловать.-сказал он, находясь в 7 сантиметрах от её лица. -Отпусти, придурок, -сопротивлялась Мэл, но Гарри уже было не остановить. Ловким движением руки он уменьшил расстояние между ними. Девушка сделала два шага назад и почувствовала спиной стену. -Тебе некуда бежать, смирись с этим, принцесса, -прошептал парень на ухо Мэл. Гарри подошёл совсем вплотную. И в эту мину их губы коснулись… по телу пробежала дрожь… мысли в голове плавно улетучились и каждый из них знал, что этим все не кончится… Гарри и Мэл охватила безумная страсть: они бы, наверное, никогда не оторвались друг от друга, если бы не нехватка кислорода в легких. -Спасибо за столь щедрый подарок, принцесса, -поклонился пират, опустив свою шляпу после поцелуя и исчез в темноте. Мэл почувствовала волнение, — не за что — ответила она, голос задрожал, дыхание участилось, ноги сделались ватными. Девушка на несколько минут стояла в недоумении и только потом поняла, что произошло. «Надеюсь, что никто не видил»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.