ID работы: 6641924

Жизнь до Ауродона

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
-А ты не плохо танцуешь, — сказал Карлос и протянул бокал старого и уже безвкусного шампанского. -За знакомство! — сказали они и чокнулись бокалами. Карлос и Иви веселись, шутили, разговаривали на разные темы. -Оу, как прекрасная особа, не хочешь ли ты со мной потанцевать? — спросил пьяный парень. Увы, но Иви не знала как его зовут и не знала, кто его родители. На вид ему лет 17, тёмные волосы, волосы были залакированы, одет был в нечто похожее на костюм. Значит сын какой-то состоятельной семьи. Возможно лорд. Но из-за алкоголя парень не контролировал свои действия и слишком близком подошёл к дочери Злой Королевы. -Эу, малая, это я тебе говорю, — сказал он и уронил бокалы с шампанским и вином со стола. -Парень, если ненужны проблемы, то лучше не приставай к ней, — вступился за свою подругу Карлос и оттолкнул его. -Это чё? Типо вызов? Ха, я его принимаю, — сказал юноша и посмотрел на Карлоса. Сын Круэллы не был готов к бою и такой драке. Он не умел драться. Он был скорее одарен умственными способностями, нежели физическими. Но Карлос решил не подаваться страху и ответил, — да, считай, что это вызов! Последовал первый удар, но Карлос увернулся. Затем последовал второй удар, Карлос упал на прогиб и ударился головой о пол. Иви взвизгнула. Не известно, остался был Карлос в живых, если бы не появился Джей. -Джим, вали от сюда, если не хочешь проблем, — сказал сын Джафара. -Воу, тихо, успокойся, уже ухожу. — сказал парень и пошатнувшись убежал. -Спасибо, что помог, меня кстати Карлос зовут, — сказал парень и протянул руку для пожатия. -Я — Джей, — улыбнулся парень и пожал руку. -А я Иви. Джей, а зачем ты спас нас? — спросила девушка. -Да, я знаю, что мы — дети злодеев, что мы родились на Острове, но… мне кажется, что нельзя, чтоб парень приставал к девушке. Иви немного засмущалась, но потом спросила: -А кто это был? -Это был Джим, старший сын матушки Готель. -Спасибо, Джей, сказала Иви и посмотрела на часы. — Ой, уже 3 час, я должна идти домой, пока мальчики. Иви вышла из клуба и направилась домой. От выпитого шампанского и вина у девушки кружилась голова. ***POV Иви*** Я посмотрела на часы — половина третьего. На улице не было ни души, мне показалось, что не будет ничего зазорного в том, чтобы отправиться на крышу дома. Мне хотелось подумать, быть может, немного пострадать, ведь одиночество, пусть даже и от неимения подходящих кандидатур — удручает. Поднявшись на крышу какого-то дома, я дошла до края и посмотрела вниз — было абсолютно нестрашно, ведь высота была мизерной. Я села на широкое ограждение и подняла голову вверх — по небу были рассыпаны звезды. Меня заворожила эта картина, я совсем забыла о том, о чем я хотела подумать изначально. В голове сами собой начали мелькать мысли о вечном, прекрасном, неизведанном. В действительность меня вернул какой-то внезапный звук, похожий то ли на писк, то ли на плач — сперва я не поняла. Я прислушалась и пошла на звук. Чем ближе я подходила к предполагаемому источнику звука, тем явственнее я слышала: «Мяу». Я поняла, что где-то рядом есть кот или кошка. -Кис-кис-кис, не бойся, — шепотом сказала я. Я села на корточки и подозвала его к себе. Он послушно, но осторожно подошел ко мне. Он был чисто чёрным, короткошерстным и голубоглазым. -Какой ты лапочка! — умилившись, я взяла кота на руки. Он ничуть не сопротивлялся моим действиям, что очень меня порадовало. *** Конец POV*** Девушка насмотревшись на звезды спустилась и пошла вместе с котёнком домой. Вдруг её окликнули: -Лапочка, вы можете мне помочь? -Смотря с чем, — Иви узнала этого парня. Он тоже был на вечеринке, вроде бы сын Гастона. -Детка, моему другу плохо, — с грустью сказал он. Иви это показалось странным. «С каких пор на острове так много друзей» -Я думаю, что лучше пойду в клуб и позову... - не успела договорить, как её перебили. -Нет-нет, проходите, - ещё смелее растянулся в улыбке парень и, снова положив руку на спину девушки, буквально впихнув её внутрь. -Гил, ну ты умелец! Как быстро ты её нашел? -Это и не нужно было, она сама летела на огонёк, - засмеялся парень. -Что вообще происходит? – спросила синеволосая девушка. – Если здесь никому не нужна помощь, то я лучше пойду к себе… -Помощь? Конечно, нужна, - Гил взял руку Иви и положил себе на грудь – Мне самому очень нужна помощь. Детка, давай ты послушаешь меня и проведёшь процедуры? -Это не смешно! -Вам никуда не надо. Мы самая лучшая компания. Оставайся и расслабься, - сказал друг Гила. -Не думаю, что смогу расслабиться в таком обществе, - сказал Иви и поняла, что сейчас будут большие неприятности. -А что может, мы тебя чем-то не устраиваем, а? – громко воскликнул один и поднялся с дивана на котором сидел. Девушка отступила и невольно уперлась в Гила ещё теснее. Его руки тут же легли ей на бока. Она ощутила их, как тиски, как горячие клешни.Они были после вечеринке и были в довольно легком костюме, поэтому сквозь юбку ощущала что-то твердое, что ткалось в ягодицы. Девушка вцепилась в его руки и пыталась оторвать их от себя, но ничего не получалось. Силы были не равны. - Помогите! – закричала девушка и успела пару раз пробарабанить в дверь, но моментально была отдернута назад, зацепив плечом стену. - А киса-то с характером, - сказал брюнет. По всей видимости это был пират. Иви охватила паника, и она решила предпринять крайние меры. Иви вцепилась в лицо этого типа, но он выкрутил её руки и, вытянув свои и держа девушку на расстоянии, буквально за секунду превратился в зверя. Его лицо словно скинуло маску. Теперь на нем были ярость и необузданность. Но обеим щекам его стекло по капли крови – след попытки самозащиты дочери Злой Королевы. - У кошечки ещё и коготки, у-у, - снова ехидничал тот же человек. – Что, Гил, получил? ***POV Иви*** Гил отпустил мои руки и взялся за мой плащ. Я поняла, что он хочет снять его, и попыталась помешать, но на подмогу подоспел оправившийся этот пират, который схватил меня за запястья, пока кожаный плащ не соскользнул вниз. Я снова закричала, но Гил перехватил обе мои руки в одну свою, а второй зажал мне рот так тесно, что не было даже возможности укусить его. Пират, не церемонясь, порвал блузку, потянув в разные стороны. Пуговицы бесшумно приземлились на ковровое покрытие, а моя грудь в кружевном белоснежном бюстгальтере предстала перед всеми присутствующими. - Стойте! – мои глаза даже округлились услышав это. Отпусти сейчас же её, -сказал знакомый голос. -А то что? - спросил Гил, в то время как пират куда-то сбежал. -Хочешь умереть? - спросил Джей. -Ладно, понял, забирай её, - быстро сказала Гил и тоже куда-то пропал. ***Конец POV *** -Иви, с тобой все хорошо? - спросил Карлос выскочив из-за спины Джея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.