ID работы: 6641924

Жизнь до Ауродона

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
-Хм... Ну как что, мне нужно лишь, твоё тело.. - сказал Крюк и приобнял девушку за талию. Мэл приобняла пирата за шею и игриво посмотрела в его глаза, а затем прошептала: - Гарри, мы не должны этого делать. Нас могут увидеть. -Малышка Мэл, не волнуйся, все пьяны и никто не будет ни смотреть на нас, ни отвлекать нас. После этих слов пират прижал к своей груди девушку, которая хотела этого, но сопротивлялась. -Нет, Гарри, это Остров, мы... Мы не должны..., Мы просто пьяны... - пыталась сказать Мэл, но от происходящего девушка не могла говорить. Парень сначала начал целовать руки девушки, затем поднимался все выше и выше, он целовал ее шею, оставляя при этом засосы на ее бархатистой коже. От удовольствия Мэл закрыла глаза и наслаждалась моментами. Он поднимался все выше и выше и наконец-то дошел до губ. В этот раз Мэл не отталкивала Гарри их губы сплелись в поцелуе. Поцелуй был уже не таким робким и аккуратным, как раньше, он был сильным и настойчивым. Гарри знал все дело. Он прижал девушку к стене, чтоб та точно не убежала и продолжил целовать. Его руки опускались все ниже и ниже и наконец он обхватил бедра девушки, потом последовал легкий шлепок. -Не слишком ли много ты себе позволяешь? - спросила Мэл играя с пиратам в игру. -Я лишь получаю то, что заслуживаю... Вдруг послышались чьи-то шаги. -Мэл, стой. Только не уходи. Она не заметит тебя. - сказал парень вставая и прикрывая своим телом девушку. -Оу, Гарри какой прекрасный сюрприз. - сказал Кэрол, дочка Серого волка. -Кэрол, ты сегодня одна? - начала заговаривать парень пьяную девушку. -Да, а что? - сказала она и пошатнулась, похоже девочка была сильно пьяна. -Ну если ты хочешь скрасить одиночество, то принеси нам по бутылочке пива, - сказал он. Гарри прекрасно понимал, что поскольку девушка пьяна, она не сможет быстро дойти и принести алкоголь. - Мы можем продолжить, - прошептала пират, но обернувшись не увидел девушку. «Вот чертовка» подумал он. ***Тем временем Иви*** Девушка тоже пришла на вечеринку, но ей не очень понравилось наблюдать за кучей пьяных подростков. Она стояла у столика с выпивкой в одиночестве и медленно пила вино из бокала. -Тебе это тоже не по душе? - спросил девушку незнакомый юноша. Он был одет в кожанку странной расцветки, всего трёх цветов: красного, белого и черного. Его лицо было всё в веснушках, а волосы были абсолютно белыми, только у корней был чёрный оттенок. -Я не очень люблю вечеринки. Меня Иви зовут, - дружелюбно представилась девушка. -Да, я знаю. Иви - дочка Злой Королевы. А я Карлос, - также дружелюбно представился он и улыбнулся. -А кто твои родители? -Моя мама - Стервелла Де Виль, а отца я не знаю, - произнес парень с грустью в голосе. -Точно, я же должна была догадаться по меху на твоей куртке. -Иви, а я тебя нигде не видел? Просто твоё лицо кажется мне жутко знакомым, - спросил парень и начал вспоминать. где же они могли пересечься. -Ахаха. Нет, исключено. Ты не мог меня видеть. По крайней мере эти 10 лет. - сказала принцесса и мило улыбнулась. -Почему же? -Там долгая история. В общем, я на свой День Рождения не позвала Мэл, мне тогда исполнялось 5 лет и с тех пор мне было запрещено выходить из своего дома... но я не держу на неё зла, всё таки её можно понять... - с тоской сказала девушка. Карлос заметил это и предложил ей потанцевать. -Иви, ну раз мы здесь, то почему бы и нам не потанцевать. тем более сейчас играет моя любимая музыка? - мило улыбнулся он и взял девушку за руку. -Оу, я не думаю, что это хорошая идея, - начала отнекиваться девушка, - я просто давно не танцевала и не уверенна, что помню, как это. - Не переживай, я тебе помогу. ***POV Иви*** Я всегда с самого детства хотела танцевать, но вместо этого вечерами училась наносить правильно макияж или делать красивый маникюр. В этот четверг я впервые за полгода оказалась на вечеринке. И наконец-то у меня выпал шанс насладиться танцем. И тут мир сошел с ума. Я забыла что он существует. Нет, больше. Я забыла о том, что я о чем-то забыла. Это было даже больше, чем оказаться в чужой власти, это полное и окончательное рабство, но при этом великолепное чувство свободы. Когда твой разум перестает существовать, когда твоим телом руководит кто-то другой, указывающий где должен быть поворот, а где необходимо прогнуться в чужих руках. Я забыла о времени, забыла о границах себя. *** Конец POV*** -А ты не плохо танцуешь, - сказал Карлос и протянул бокал старого и уже безвкусного шампанского. -За знакомство! - сказали они и чокнулись бокалами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.