ID работы: 6641924

Жизнь до Ауродона

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Тик-так. Тик-так. Большие часы тикали, показывая неправильное время. Тик-так. Каюта наполнялась черным дымом от сигарет. Тик-так. Дождь за окном создавал мрачную атмосферу, такую же мрачную, как и душа владельца этой комнаты. Тик-так. Он подошел к окну. Тик-так. Показался неприятный оскал на лице человека. Тик-так. Игра началась. Тик-так. Время пришло... 8:00 За окном всё также шёл дождь. Вот-вот начнутся уроки в школе и все парты займутся учениками, начнётся новый учебный год. Звучит заманчиво, не правда ли? Девушка с синими волосами вышла из своей комнаты и направилась в школу. Первый учебный день. - Ну и где Джей с Карлосом? Они уже давно должны были быть здесь. - думала Иви. 8:10 Девушка всё также стояла и рисовала кончиком своих прекрасных туфлей на песку. она прекрасно понимала, что Карлос и Джей уже не встретят её, но почему то продолжала стоять и надеяться, что скоро они придут. Она уже приготовила речь, чтобы всё высказать им, как она устала ждать их, продумала 15 вариантов их диалога, а время шло и их не было. 8:20 Иви уже начала злиться. Ей было обидно, что друзья обманули её и ушли. Скорее всего, они даже не собирались дружить с ней, просто так получилось. Если бы на Острове была хоть какая-нибудь мобильная связь, то она бы обязательно написала им, ну или позвонила, а так... А так приходится ждать. 8:30 Всё! Она уже опоздала на половину урока и ждать мальчиков просто не имело смысла. Они НЕ придут. Как бы в голове она себя не утешала, она понимала, что они не придут и не заберут её с собой. Чтож, остаётся только два варианта. Первый: идти домой. Второй: самой пойти в школу. Но второй вариант её и пугал, ведь в записке явно было сказано, что ей НЕЛЬЗЯ там находиться. Вдруг показался какой-то силуэт. -Мэл... - прошептала синеволосая. -Неужели и она прогуливает уроки? Да, она плохая, но ведь, не получив аттестат о успешном завершении школы, не начнёшь своё дело. Да и вообще, что она тут делает? Иви спряталась за кустами и начала подглядывать за Мэл. По всей видимости феолетоволосая тоже кого-то ждала, но вот кого? 8:40 Мэл всё так же стояла и ждала какого-то человека, а Иви всё так же наблюдала за ней. 8:45 Наконец-то к Мэл подошел какой-то парень, на вид лет 17-18 и что-то передал ей в маленьком пакетике. Что то было, ви так и не поняла. Она решила подойти поближе, но случайно наступила на ветку и... Парень и феолетоволосая девушка посмотрели на ней. Иви быстро поняла, что её заметили, за секунду она поняла, что ей надо бежать, бежать как можно скорее, чтоб её не разглядели и не поняли, кто она такая. 9:00 Конец первого урока. Иви наконец-то добежала до школы. Она поняла, что её ждут БОЛЬШИЕ НЕПРИЯТНОСТИ... ***Тем временем Мэл*** Девушка подошла к дверям школы. «Опять это гнилая школа, поскорее бы закончились уроки» - подумала она. -Мэл-Мэл, а разве можно опаздывать на уроки? Особенно на урок гнилых пакостей, который ведёт сама Матушка Готель. - сказал Гарри с ухмылкой на лице и прижал девушку к стенке. -Ай-ай-ай, Гарри, а разве можно так обращаться с девушкой? - спросила Мэл, склонив голову на бок. -Эй, влюблённые голубки, у нас через 2 минуты урок, который ведёт директор. Вы идёте? - спросила Ума. -Ахах, конечно, - сказал пират, а с тобой, крошка, я еще поговорю, - шепнул он ей на ухо. -Да иди ты! В этот момент маленький пакетик, упал с кармана девушки, но Мэл этого не заметила, зато это заметил Энтони «Опа, у этой сучки что-то упало, что же это может быть?» -Энтони, что ты там нашёл? Что это? -Я....я не знаю..... Игра началась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.