ID работы: 6641924

Жизнь до Ауродона

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
14 февраля Любовь — это мука для одного, счастье для двоих и раздор и вражда для троих Девушка среднего роста, с длинными, светло – фиолетовыми локонами, собранными в пучок, скрепленный заколкой в виде белой розы и сияющими глазами, распахнула дверь. По улицам ходили парочки. Хоть это и был Остров злодеев, но лишний раз выпить любили все, а значит и праздники праздновали все. Возле магазина с цветами какой-то пацан подарил девушке кольцо с черным камнем. Другой, подарил своей любимой валентинку. А Мэл уже тошнило от всей этой "любви". У нее ещё никогда не было любимого парня, и в этом году он, как всегда, не надеялась встретиться с судьбой. Однако, как бы ни было сильно́ её нежелание идти на сегодняшний бал в честь дня всех влюбленных, она знала, что отвертеться у неё не получится – в конце концов, Матушка Готель ясно дала понять, что спуску не даст, и идти придется действительно всем. Если уж умолчать о валентинках, что сыпались на неё, словно град с неба, а также о приглашениях на бал, которых было не меньше (а то и больше), чем красно-чёрных сердечек, от которых дочку Малефисенты уже тошнило. В любом случае, она пошла в школу. «Какой придурок придумал 14 февраля? Какая к чёрту любовь!!! Мы же злодеи, мы не умеем любить, бесит» Но, придя в школу, Мэл ждал сюрприз в столовой. - Дорогие ученики. Сегодня 14 февраля и как не прискорбно, но многие из Вас будут праздновать этот праздник. По этому случаю, мы устроили бал. На как мы,приедут король и королева Ауродона, которым мы должны доказать, что голубая кровь течёт в наших жилах. Большая просьба на 20-ти минутной перемене подойти к кабинету директора Мэл и Уме. Повторяю, Мэл и Ума, подойдите потом в кабинет директора. -Воу, кому-то сегодня будет отчитывать директор. Ха, а я говорил, что не стоит пропускать так много занятий, -сказал Гарри, выпив непонятную черную жижу в стакане. -Мне плевать так-то. Вызвали или не вызвали, какая разница! Всё равно день сегодня так себе, - ответила фиолетоволосая. --Согласна, сегодня еще этот дебильный бал... - сказала Ума и посмотрела на пирата. Она давно хотела пойти на бал с Гарри, она мечтала об этом. -А я знаю, с кем пойду, - сказал пират, - Мэл, пошли со мной? -Почему ты приглашаешь меня, когда школа полна учеников? – Мэл начинала не на шутку раздражаться, попросту не понимая мотивов своего «врага». Гарри ничего не сказал, а просто улыбнулся. Но Ума, Ума не понимала, что произошло. «Розовые очки слетели с моих глаз, я поняла, какой я была. Легкомысленная девчонка, одна из миллионов поклонниц Крюка, решившая, что если она скажет правду, если поделится самым сокровенным с человеком, ради которого ты готова на всё, то он скажет «да» Вот дура! Ведь я понимала, что такому, как он, нужна такая, как Мэл... Но я чем хуже?! Я ведь такая же злодейка. Почему он выбрал её, а не меня» – Хорошо. Так и быть, спасу твою бледную задницу, раз уж ты так просишь, – сказала Мэл, не упуская случая подколоть парня. – Вовсе я не.. – собирался возмутиться Гарри, но, наткнувшись на взгляд, что так и говорил «я могу передумать», заткнулся. – Чёрт с тобой, малышка, – он закатил глаза и ухмыльнулся. ***Раздался звонок на урок*** Все ученики зашли в класс. Кроме Умы. Она была в женском туалете и смотрела в окно. - НЕ ЧЕСТНО! ПОЧЕМУ ОНА, А НЕ Я? РАЗВЕ Я ХУЖЕ??? НЕТ, НЕТ, НЕТ! Я УМА, Я НОМЕР ОДИН!!! Хотя кого я обманываю, я номер два... А вот Мэл, она номер один. Первая во всём. - Ха, ты уверена, что ОНА лучше ТЕБЯ? Она всего лишь маменькина доченька и все. Вся слава ее из-за матери. Посуди сама, разве она была бы такой знаменитой, если бы не ее мама? Правильно нет. Ей просто повезло. Но так же может повезти и тебе. - Кто ты? - Не важно, кто я, главное, кто ты. Запомни, сейчас ты пойдешь на урок и сядешь с ним. - С кем??? Я не понимаю, о чем ты. Выйди на свет и поговорим или слабо? - Ума, не вредничай. Мы же оба знаем, что из нас двоих боишься тут только ты. Но сейчас не об этом, как только зайдешь в класс и сядешь с ним, предложи ему прокатиться на корабле. Сегодня в 16:00. Запомнила? - Эм... Да. - Вот и умничка, а теперь иди в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.