ID работы: 6641924

Жизнь до Ауродона

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Тик-так Мне стало интересно, может ли птица выбраться из клетки? Определённо нет… Она улетит в том случае, если её отпустят, но это невозможно, ведь так? Люди жестоки к птицам, заставляя их сидеть в клетках, жить по установленным правилам, а главное, издеваться над ними… Птица — привыкла к свободе, она должна быть вольна. Так почему она в клетке? Возможно, приземлилась неудачно, и тут её поймали, а может не выдержала и упала на землю, а там её подобрали, а сама птица не в силах сопротивляться своей участи. Так или иначе, столь прекрасные существа страдают… Карлос шёл домой. Он еще не представлял, что его подстерегает и какая опасность его ждёт. Быстро и незаметно парень зашёл в свою комнату, где лежала уже всем известная записка: Раз, два, три, четыре, Сегодня кто-то из вас погибнет И, возможно, это будешь ты R.S. Ты сам знаешь -Твою мать, опять эта записка. Да кто их отправляет, - сказал Карлос сам себе. Вскоре он обнаружил и вторую записку с фотографией Мэл. - Мэл? Не может быть. - всё также недоумевал парень. -Карлос, дорогой, живо иди сюда! - крикнула Круэлла так, что Карлос от неожиданности уронил записки. -Д-да, сейчас. Я-я уже иду. Парень быстро спустился по железной лестнице к своей матери. -Карлос, как же ты долго. Ладно. Все, что я хотела тебе сказать, это то, что я уезжаю отдыхать на 2 дня на минеральные источники. Большая просьба, не разрушить дом и не заходить в ту самую комнату. Когда Круэлла упомянула «ту самую комнату», Карлос передернулся от страха, ведь в той комнате хранились все шубы его матери. -Да, хорошо. - ответил юноша и обрадовался. «Если она уезжает, значит, я целых два дня не буду слышать криков в доме. Это же прекрасно» -КАРЛОС!- громко закричала Крэлла - И чтоб никого в этом доме не было. Я ясно скандала? -Д-д-да - выловил из себя он и быстро побежал к себе. «Где эти записки?» пронеслось в голове у него. «Я ведь точно оставил их здесь» Но вместо записок, он увидел странную коробку. -Змея!- громко крикнул он. В коробке лежала маленькая, но очень ядовитая змея. Она зашипела и начала медленно приближаться к юноше. -Уйди. - кричал Карлос отползая к двери. Но змея приближалась всё ближе и ближе и вот она уже ползёт по ногам. Страх. Страх. Липкий ужас. Его можно сравнить с вареньем… Или нет? Скорее всего, нельзя. Варенье сладкое, а страх горький, как обида. Хотя, эта формулировка тоже не совсем ему подходит. Страх приходит совершенно неожиданно. Он подкрадывается к тебе сзади на цыпочках, а потом набрасывается мгновенно, словно дикий зверь. Его глаза горят адским пламенем, а зубы норовят впиться в нежную шею, дабы высосать всю радость из твоего тела, оставив только ужас. Весь мир вокруг теряет краски, превращаясь из яркой карусели в черно-белую пленку, выцвевшую и потрепавшуюся от времени. Этот вулкан эмоций внутри тебя, этот выброс адреналина в кровь, который крепко сжимает в кулак все внутренние органы, даже не давая возможности дышать. Наверное, это и является страхом… -Прошу тебя, не трогай меня, - шептал он. Карлос вспомнил содержимое записки «Сегодня кто-то из вас погибнет и, возможно, это будешь ты», но умирать он не хотел. Когда змея была уже на руке Карлоса он увидел на столе пробирку с каким-о странным веществом и аккуратно принялся выливать это на змею. Как оказалось, это была кислота. Змея при первых же каплях этого вещества начала умирать, а Карлос пытался не попасть на свою руку. И, к его счастью, у него все получилось. ***У Иви*** Девушка отошла от шока и решила просто почитать старые журналы. Она больше не хотела думать ни о каких записках и прочей ерунде. Вдруг ее внимание привлекла коробка, стоявшая на окне. - О нет, - крикнула синеволосая девушка. В коробке были пауки. Пауки… везде ненавистные пауки. Сердце стучит так, что, кажется, будто пытается выпрыгнуть из груди и разорваться на части. Живот скручивают неприятные ощущения. Но я не хочу умирать! Я хочу жить! Иви начала сразу действовать, она не поддавалась панике. Быстро закрыв коробку она моментально выкинула ее из окна. -Фух, я смогла, - радовалась Иви. Она удивилась, что так легко справилась с этой опасностью, если так можно выразиться. ***У Мэл*** Девушка гуляла по ночному Острову. Она прекрасно понимала, что это самое опасное время, но её это не останавливало. Через некоторое время она пришла в одно з своих любимых мест. -Папа, - сказала девушка. -Драгоник, а что ты тут делаешь? - удивлённо спросил Аид. -Ну... Просто скучно стало, решила навестить. -Врёшь, - засмеялся Аид - Ну я же вижу, что врёшь. Что на самом деле ты хочешь? -Папа, я просто хотела посмотреть на твою библиотеку. -Хах, ты читать умеешь? -Ага, - сказала Мэл и закатила глаза. -Может, что-то конкретное подсказать? - Про чёрную магию у тебя есть книги? - спросила девушка. -Боюсь, что все книги про черную магию у твоей мамаши. Но у меня есть книги про магию Богов. - сказал Аид и дал девушке книгу, - и если хочешь, то можешь остаться сегодня у меня. -Эм, нет. Я лучше пойду домой. Пока, - сказала она и быстро покинула отца. -Моя девочка, - сказала Аид и посмотрел ей в след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.