ID работы: 6641924

Жизнь до Ауродона

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
***POV Иви*** Как жаль, что Карлос сейчас на соревнованиях по физике. Он бы несомненно помог, дал дельный совет. Но я не могу ждать его возвращения. Каждый новый день дарит очередные мысли, с которыми я уже не в состоянии бороться. Я хочу как можно быстрее сделать это и двигаться дальше. Избавиться от этих записок раз и навсегда. Мне просто нужно сесть и успокоиться. Ни один экзамен никогда не заставлял меня волноваться. Так почему же обычная житейская ситуация заставляет изрядно нервничать? Я снова забыла ровно дышать. Вдох через нос, выдох через рот, а все проблемы сгорают в огне камина, как и эта записка. Раз, два, три, четыре, Сегодня кто-то из вас погибнет И, возможно, это будешь ты R.S. Ты сама знаешь **Конец POV*** ***POV Гарри*** Уже ночь, а ты все сидишь за своей книгой. Твои фиолетовые волосы спадают на лицо, а ты смешно морщишь носик и откидываешь назад выпавший локон. Хочу почувствовать твои волосы в моих руках… Пухленькие губки улыбнулись. Как бы хотелось, чтобы они улыбались мне. Как я хочу впиться в твои губы… В твоих глазах детская радость, а ты все также не знаешь, что я за тобой слежу… Сколько это длится? Наверное, уже месяц. Я знаю твой распорядок дня наизусть и поэтому сейчас стою у окна и смотрю на тебя. Ты устало зеваешь и закрываешь свою книгу. Медленно снимаешь свою чёрную рубашку и при этом улыбаешься чему-то или кому-то. Она соскальзывает с твоих плеч, открывая мне вид на шею. Я уже вижу, как ставлю засосы на ней. На голом торсе видно пару кубиков, которые я бы с радостью поцеловал. А я все смотрю на тебя и глупо улыбаюсь. ***Конец POV*** -Ну сколько можно? Прекращаем эти детские игры. Итак, все вы понимаете, что скоро конец четверти, контрольные не за горами, а оценок, как всегда, нет... - грозно сказала Изма. - А может, Вы нас отпустите домой, доучивать любимую нашу "историю Острова"? - Ещё одно слово Витани и ты выйдешь из класса. О чём я говорила? Конец четверти, оценок нет, я хочу дать вам темы для сочинений. - Ну не-е-ет, лучше повесьте нас сразу. - Адон, я сейчас повешу тебя отдельно, а все будут приходить, смотреть и смеяться. - О-о, это жестоко, не знал, что вы такая. - Записываем темы сочинений, Джей. Записываем. - Вот блин, не умею писать сочинения! - Это, слушай, Мэл, ты вроде волочёшь в литературе? - Ну, что-то типа. - Ты же шаришь про чёрную магию, да? - Ну. - Чё "ну"? Помоги написать сочинение. - Зачем? - Как зачем? Так надо же. - Написать за тебя сочинение? -Не написать, а помочь хотя бы. У меня вообще всё плохо с орфографией. - Ты знаешь слово "орфография"?! - Ха, ха и ха, очень смешно, Мэл... Блин, ну я прошу тебя, как хорошего, адекватного человека. Помоги. - Хорошо. - Правда? - Да, конечно. Только мои услуги не бесплатны. -Не бесплатны? - Ладно, не бойся, не страшно, просто потом окажешь мне одну услугу. Идёт? -Хах, хорошо дракончик. -Фу, сам ты дракончик. -Джей и Мэл, потише. Ещё одно замечание и вы выйдите. -Окей. Гарри сжал кулаки до побеления костяшек, дыхание стало тяжелым и глубоким, а во взгляде можно было увидеть языки пламени ярости. - Ревнуешь? - спросил Гил. -Хах, нет, - сказал Гарри и принялся писать сочинение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.