ID работы: 6642175

stairway up

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 138 Отзывы 41 В сборник Скачать

locker, puppy and beans

Настройки текста
Девушка осматривается по сторонам, нервно крутя в руке бумажку с номером своего шкафчика. — Привет, — блондинка поворачивается и видит перед собой рыжеволосую девушку. — Эм, привет, — неловко здоровается Лили, поправляя лямку рюкзака. — У тебя всё хорошо? Ты выглядишь беспокойной, — девушка кладёт ладонь на плечо Рейнхарт. — Да, я новенькая в этой школе, мне нужно найти мой шкафчик. — Я могу помочь, если хочешь. — Оу, это было бы отлично! Спасибо, — рыжеволосая аккуратно забирает из руки Лили бумажку и идёт вдоль шкафчиков, — Я Мэделин Петш, кстати, — вскользь произносит Мэделин и через несколько секунд останавливается у одного из шкафчиков, — вот твой! — Ещё раз спасибо. Я Лили...Рейнхарт, — Лили снимает с плеча рюкзак и складывает учебники в шкафчик, оставляя только нужное. — Ты сказала, что ты новенькая здесь. Откуда ты?, — опираясь плечом о чей-то шкафчик, спрашивает Петш. — Я, мои родители и сёстры переехали сюда, в Лос-Анджелес, из Кливленда, пару недель назад, — Лили прижимает к себе учебник английского, — а ты местная или..? — Не совсем. Я родилась в Пост–Орчарде, но мы с семьёй почти сразу переехали в Вашингтон и я прожила там до десяти лет, а теперь я здесь, — Мэделин улыбается. Рыжеволосая кидает взгляд на расписание уроков Лили. — У нас с тобой почти все уроки вместе, кроме...английского, — бормочет Петш. Мэделин быстро подходит к Рейнхарт, медленно вышагивая рядом. — А кто учитель по английскому? Старый, уродливый мужик?, — произносит блондинка. — Нет, совсем наоборот. Красивая, молодая и горячая девушка, — подмигивает рыжеволосая, заставляя Лили покраснеть. — И как её зовут? — Вообще её зовут Камила, но она настаивает на том, чтобы её называли мисс Мендес, — закатывает глаза Петш, фыркая. — Так ты...пыталась с ней флиртовать?, — смущаясь, спрашивает Рейнхарт, на что Мэделин смеётся. — Если ты называешь то, что мы пару месяцев встречались «флиртом», то да, — Лили буквально почувствовала, как её глаза поползли на лоб. — Ты встречалась с учительницей?!, — громко шепчет блондинка и Петш тут же закрывает ей рот ладонью. — Замолчи!, — смущённо прошипела Мэд. — Прости, это было неожиданно! Так ты – лесбиянка?, — тихо произносит Рейнхарт. — Ой, ладно тебе, об этом уже все в школе знают. Правда, это было шумной новостью первое время. Хотя, это та ещё новость, самая популярная девушка в школе – лесбиянка, — улыбается Петш, поправляя рыжие пряди. — Так ты типо самая популярная? Мэделин кивает. — Странно, что «самая популярная» помогла новенькой. — Да ты просто мне понравилась, — пожимает плечами Мэд, хихикая. Лили тут же застывает на месте. — Боже, я шучу! Просто ты выглядела, как потерянный щенок, я просто не имела права пройти мимо!, — Рейнхарт фыркает, — к тому же, мне нравится кое–кто другой. — И кто, если не секрет? — Ванесса с параллели, — спокойно произносит Мэделин, но блондинка замечает бешеных бесят в карих глазах девушки, когда та произносит имя «Ванесса». Петш вздрагивает, когда звенит звонок. — Окей, увидимся на ланче, щеночек! Удачи с мисс Мендес, — Мэд подмигивает, разворачиваясь и отдаляясь от блондинки. Лили подходит к нужному кабинету, на секунду останавливаясь. Девушка хватается за ручку и открывает дверь, заходя внутрь. Рейнхарт выдыхает, обнаружив, что учителя на месте нет. Блондинка подходит к свободной парте и усаживается на стул, ловя на себе заинтересованные взгляды. Парень, сидящий перед ней, разворачивается к ней. — Привет, я Кей Джей. — Лили, — представляется Лили, — а где..эм, мисс Мендес? — Не переживай, она иногда опаздывает, скоро при..., — не успевает парень договорить, как дверь открывается и в кабинет заходит молодая брюнетка, — а вот и она. Кей Джей поворачивается обратно, обращая всё своё внимание на мисс Мендес. — Доброе утро, детишки, — произносит девушка и Рейнхарт чувствует, как вспотели её ладони. Мисс Мендес пробегается взглядом по классу и останавливается на Лили. — Привет, ты – новенькая?, — спрашивает брюнетка. — Эм..я..да. Меня зовут Лили Рейнхарт, — запинаясь, неловко произносит блондинка, нервно дёргая шнурки на своей толстовке. — Добро пожаловать, Лили, — улыбнулась мисс Мендес и сердце Рейнхарт выпрыгнуло и прискакало к ногам учительницы.

***

Блондинка щелкнула пальцем по фасоли, что тут же отскочила и врезалась в стену. Напротив подноса Лили появился ещё один и через секунду на стул опустилась Мэделин. — Чего такая тухлая? Щенки должны быть гиперактивными, — пошутила девушка, на что Рейнхарт лишь закатила глаза. — Это всё мисс Мендес, — выдохнула Лили. — А что с ней не так? По–моему, она вся такая же. Красивая и нереально сексуальная. — Личные разговоры нужно оставлять за пределами школы, Петш, — раздался голос проходящей мимо Мендес, — следи за языком. — Чего?! Я отлично за ним слежу!, — возмутилась Мэделин, игриво улыбаясь. — Да уж, так же, как и владеешь. — Кому же ещё знать, как я владею языком, если не тебе?, — тихо произнесла Петш, Лили покраснела. Мисс Мендес закатила глаза. — Мэделин!, — прошипела Камила, слегка пиная стул рыжей. — А что? Накажете?, — хихикнула Мэделин. — Замолчи сейчас же!, — пригрозила пальцем мисс Мендес, смотря на Лили и тут же покрываясь румянцем. — Ой, ладно, иди к своим старушкам, заждались уже тебя. Мендес закатила глаза, уходя. — Боже, ты флиртовала с мисс Мендес в школе?!, — воскликнула Рейнхарт. — Я постоянно так делаю. Особенно на уроках, — пожала плечами Мэделин. — А если кто–нибудь узнает, что вас что–то связывало? Её же посадят! — Мне уже есть восемнадцать, Лили. — Это не аргумент. — Так что там у тебя за проблемы с Камилой? Она красивая и всё такое, какие могут быть проблемы? — В этом-то и дело, — вздохнула блондинка. — Подожди, чего?! Тебе нравится Мендес?! — Что? Нет, это не так!, — нервно усмехнулась Рейнхарт, теребя рукав толстовки. — О Боже, это так! — Я не лесбиянка, Мэделин!, — закатила глаза Лили. — Ага, как же... Блондинка вздохнула, глядя на хихикающую Мэделин. — Засранка, — фыркнула Рейнхарт, кидая в Петш фасолью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.