ID работы: 6642175

stairway up

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 138 Отзывы 41 В сборник Скачать

princess, vanessa's messages and touches

Настройки текста
Лили резко захлопнула шкафчик, вздыхая. — Доброе утро, принцесса, — послышался голос Мэделин сзади и девушка обернулась. — Привет, Мэделин, — улыбнулась в ответ Рейнхарт. — Как дела? — Нормально, сегодня с Хлоей опять немного поспорили с утра, но это был безобидный спор. — Я так понимаю, Хлоя – это твоя сестра?, — приподняла брови Петш. Лили кивнула, отворачиваясь от шкафчиков и позволяя Мэд взять себя под руку. Рыжая расплылась в улыбке, заглядывая в кабинет английского. — Привет!, — помахала рукой девушка, обращая на себя внимание брюнетки. — Привет, Мэделин, — слегка улыбнулась в ответ Мендес, — эм, доброе утро, Лили, — Камила покраснела, здороваясь с ученицей. — Здравствуйте, мисс Мендес... — Пойдём быстрее, Мэд, — краснея, прошептала Рейнхарт, пытаясь утянуть рыжую за руку. — Боже, ладно, пошли, — хихикнула девушка, по-доброму закатывая глаза, — увидимся, Камила, — подмигнула брюнетке Мэделин, позволяя Лили тянуть себя за руку. Рейнхарт вздохнула, косясь на улыбающуюся Петш. — Господи, Мэделин, ты странная. Ты говорила, что тебе нравится, э-э, Ванесса, но ты ведёшь себя так, будто без ума от Мендес, — приподняла бровь Лили, усмехаясь. — Кто это ещё из нас странный? Ты вчера кинула в меня фасолью, Лилс, — хихикнула Мэд. Блондинка пихнула рыжую локтём в бок, на что та скорчилась, застонав. — Лили! Ещё никто так быстро не заставлял меня стонать, — глаза Рейнхарт широко распахнулись, шокированно глядя на смеющуюся Мэделин. — Твою мать, Мэделин.., — пробормотала Лили, краснея.

***

— Лили, — Мэделин тихо позвала блондинку, кинув в неё скомканную бумажку. Рейнхарт развернулась, фыркая. — Ты так раздражаешь, Мэд!, — прошипела девушка. — Боже, замолкни! Ты хотела знать обо мне с Камилой, не так ли?, — спросила Петш, подпирая рукой щёку. — Но не тогда, когда мы сидим на экономике!, —закатила глаза блондинка. — Ты скучная! Тем более мистер Харрис всё равно не обращает на нас внимания, — рыжая ткнула указательным пальцем в сторону зевающего учителя. — Эм, окей? — Так вот. Мы с Ками просто друзья, если можно так сказать. Просто здороваемся, болтаем, я подкалываю её, ну, всё, что делают друзья, — Петш посмотрела на свой телефон, — подожди, мне прислали сообщение в директ. Оно от...О БОЖЕ, ОТ ВАНЕССЫ, — почти закричала Мэделин, Лили в панике отвернулась, когда несколько человек вопросительно посмотрели на рыжеволосую. Мэд выдохнула, пытаясь спокойно реагировать. 10:32 vanessamorgan: привет. 10:34 madelame: о, привет, Ванесса. 10:35 vanessamorgan: ой, кажется, я не туда написала. 10:35 madelame: да ты издеваешься. 10:35 vanessamorgan: прости? 10:36 madelame: /sent a photo for vanessamorgan 3 seconds ago/ 10:36 vanessamorgan: чёрт возьми, ты меня убедила, я написала туда, куда хотела.

***

Мэделин отложила телефон в сторону и отпила немного воды. — Что с тобой не так?, — приподняла бровь Лили, бросая в Петш фасолью. — Со мной? Это с тобой что не так?!, — огрызнулась Мэд, вытаскивая фасоль из волос, — я просто переписывалась с Ванессой. — Да ну?, — Рейнхарт кашлянула, убирая воду в сторону. — Привет, — Лили подняла голову и увидела девушку со смуглой кожей (почти, как у Мендес) и розовыми прядями волос. Мэделин подавилась водой и закашлялась. Блондинка подскочила с места и постучала по спине подруги, хихикая. — Чёрт, привет, Ванесса, — улыбнулась Петш, немного краснея. — Хочешь..эм..поболтать?, — Морган неловко улыбнулась. — Оу, конечно, — глаза Мэделин загорелись, — Лилс, вали отсюда, — прошептала Петш, удерживая на лице улыбку. — Ты выглядишь жутко, Петш, — фыркнула блондинка, хватая свой поднос с едой и выбрасывая его в ближайшую урну для отходов. — Я напишу тебе!, — крикнула ей в спину рыжая.

***

Лили заглянула в кабинет и смутилась, поняв, что никого ещё нет. Никого, кроме мисс Мендес. Девушка хотела выйти и подождать всех около кабинета, но тут, как назло, брюнетка заметила её. — Оу, Лили, проходи, — Рейнхарт стиснула зубы и попыталась улыбнуться, но вышло немного пугающе. Блондинка прошла за свою парту и села, ожидая одноклассников. Мендес подошла к парте перед ней и села на стул, поворачиваясь к Лили лицом. — Послушай, ты..ты знаешь обо мне и Мэделин?, — спросила Камила, Лили чуть не выронила из рук телефон. — Я, эм, да...она рассказала мне, — краснея, ответила Рейнхарт, — но не волнуйтесь, об этом никто не узнает. Только если Мэделин никому не расскажет. Мендес усмехнулась, накрывая своей ладонью ладонь блондинки. — Спасибо, — брюнетка чудесно улыбнулась, поднимаясь и проходя к своему месту. Лили буквально забыла, как дышать. Она помнила карие глаза, тёплую ладонь и ослепительную улыбку. Из коридора послышался смех, кабинет начал наполняться учениками. Рейнхарт вздохнула.

***

— Ну что, как дела, Лилс?, — спросила Мэделин, между разговорами о Ванессе, — что–нибудь про Камилу? — Эм, нет. Просто сегодня на английском, когда ты прогнала меня с ланча... — Я не делала этого, я попросила тебя дать мне пофлиртовать с Ванессой! — Ты сказала мне «Лилс, вали отсюда», — развела руками Рейнхарт, садясь в машину Петш, — так вот, она села передо мной и спросила, знаю ли я про вас. — А ты что ответила?, — пробормотала рыжеволосая, заводя машину. — Я сказала, что ты рассказала мне. — И всё? Перед глазами Лили снова появилась улыбка Камилы и то, как она коснулась её руки. — А ещё, мне, кажется, нравится Камила Мендес, — почти прошептала Рейнхарт. — О мой Бог, — ключи от машины выпали из рук Петш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.