ID работы: 6642175

stairway up

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 138 Отзывы 41 В сборник Скачать

web

Настройки текста
Лили подняла взгляд к потолку, приглядываясь к паутине в уголке. Где-то на кухне шумела посудой Ванесса, пока Мэделин выгуливала их собаку. Лучи солнца проходили сквозь серые занавески, грея спину блондинки. В доме Рейнхарт было спокойно и тихо. Шум стоял лишь тогда, когда приезжали её лучшие подруги, пытающиеся хоть как-то улучшить состояние Лили. Петш вошла в дом, спуская животное с поводка и похлопывая того по спине. Чарли — так звали питомца — сразу побежал к ногам Лили, утыкаясь в них носом. Рейнхарт потрепала Чарли по голове, улыбаясь самыми уголками губ. Ванесса вышла в коридор, целуя Мэделин. У них всё отлично, женаты уже год. Только вот у Лили что-то ничего не меняется. Девушка осмотрела дом, цепляясь взглядом за фотографию в рамке. На фотографии были Лили и Камила, счастливые и влюблённые. Это был год их отношений. — Лилс, — Камила позвала свою девушку, улыбаясь, — я люблю тебя. Мэделин закатила глаза, держа камеру в руках. — Вы такие противные очаровашки, меня сейчас стошнит, — Петш скривилась, ухмыляясь, — хорошо, ОДНО фото и пойдём дальше, у меня ноги уже болят, — заскулила девушка, указывая рукой на океан. Мэделин посмотрела на подругу. — Ты в порядке? — рыжеволосая накрыла ладонь Лили своей. — Знаешь, нет, вообще-то, — Рейнхарт подняла взгляд на Петш, поджав губы, — я не могу забыть её. — Лили, три года прошло. — Я знаю, Мэдс, — Лили с трудом подавила желание упасть на пол и закричать, — но...она была моим миром. — Ты ещё любишь её? Рейнхарт выдохнула. — Всегда любила, — девушка почувствовала слёзы, крупными каплями скатывающиеся по щекам. Она часто говорила Камиле, что любит её. Она слышала это в ответ. Но никто не знал, что всё обернётся так. Камила сейчас живёт в одном из тёплых уголков Испании. И, кажется, готовится к свадьбе с какой-то девушкой-фотографом. Мэделин показывала приглашение на свадьбу. Лили она, естественно, такого не выслала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.