ID работы: 6642175

stairway up

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 138 Отзывы 41 В сборник Скачать

my babe is hotter than hell

Настройки текста
Мэделин скрестила руки на груди, пытаясь не смеяться, смотря на подруг. — Мендес, — пробормотала Лили, смотря на свою девушку. — Рейнхарт, — в тон блондинке сказала Камила. — Мендес! — громче повторила Лили. — Рейнхарт! С каждой секундой наблюдать за этими двумя становилось всё веселее, учитывая, что они уже перешли на крик. Ванесса остановилась возле Петш, косясь на парочку, нахмурив брови. — Что происходит? — Мендес! — Они спорят, какую фамилию возьмут, когда поженятся, — спокойно ответила Мэделин. — Типо прямо в школе? — Ванесса приподняла бровь, — в библиотеке? — Ну, ты же знаешь этих двоих, — хихикнула рыжеволосая, останавливая занесённую для удара руку Лили, — скрытность — не качество Лилс. — Мы ещё вернёмся к этому разговору! — нахмурилась Камила, грозно смотря блондинке в глаза, на что та лишь показала язык. — Окей, я даже не удивлена, — закатила глаза Ванесса.

***

Лили оторвала взгляд от своего телефона и посмотрела на подруг. Мэделин и Ванесса переглянулись. — Лилс, — начала Петш, хихикая, — у тебя, кажется, на шее... — Что? Что там? — испуганно спросила Рейнхарт, пихая плечом спокойно читающую Камилу, — Ками, посмотри, что там у меня. Мендес фыркнула, откладывая книгу и переводя взгляд на шею своей девушки. — О мой Бог, — глаза брюнетки расширились, а рот приоткрылся. Она была в шоке. Лили задёргалась. Ванесса быстро сфотографировала её шею и показала фото Рейнхарт. — Твою же мать, Мендес! — заорала Лили, понимая, что на её шее выразительный засос. — У-упс! — Камила вскочила со стула и побежала от Рейнхарт, пока Мэделин и Ванесса бились в истерике, хохоча.

***

monday, 7th of May

10:01 lili: камила карраро, мать твою, мендес. 10:01 lili: я тебя придушу. 10:02 camila: я же не специально! 10:02 lili: ну-ну. 10:04 lili: что я родителям скажу? 10:04 camila: правду ;) 10:06 lili: какую правду? 'ой, привет, помните к нам в дом забежала такая горячая психопатка, которая назвалась моей девушкой? так вот, когда мы с ней ушли, мы сначала поругались, а потом переспали, собственно вот и всё!' 10:06 camila: стой, я что, горячая по-твоему? 10:07 lili: горячее, чем ад. 10:07 lili: но не переводи тему, посланница дьявола! 10:11 camila: да-да, ты тоже очень горячая

***

Лили открыла окно и вздохнула, смотря на Камилу, стоящую на улице. — Ты же знаешь, что у меня дома есть дверь? — Очень смешно, Лили, — фыркнула Мендес, — хочешь пойти ко мне? — Э-э...да, конечно, — кивнула Рейнхарт, — может, ты зайдёшь в дом? Камила подняла взгляд на Лили, изогнув бровь. — Ты серьёзно? — Вполне. Брюнетка пожала плечами и побежала к двери, что через минуту открылась перед ней. Лили улыбнулась девушке, быстро целуя её в губы. За спиной Рейнхарт послышался смешок и девушка обернулась, увидев сестру, пытающуюся не смеяться. — Мне вот интересно, почему я узнаю, что у тебя есть девушка..., — Хлоя прочистила горло, — самой последней? Рейнхарт улыбнулась и подошла к Камиле, протягивая ладонь для рукопожатия. — Я Хлоя, кстати, — подмигнула девушка. — Камила, — Мендес улыбнулась в ответ. — Ладно, Хлоя, ты узнала все, что хотела знать, а теперь проваливай! — усмехнулась Лили, смотря на невозмутимую сестру, — кыш! — девушка толкнула Хлою в спину. — Ну что за зануда! Камила захихикала, поднимаясь за своей девушкой наверх. — Она забавная, — улыбнулась Мендес, кивая в сторону двери. — Ага, а ещё она большая заноза в заднице, несмотря на то, что она старшая сестра, — копаясь в шкафу, пробормотала Лили. — Ну, видимо, у вас это семейное, — Камила засмеялась. Рейнхарт достала толстовку и сняла с себя футболку, оставшись в бюстгальтере. Брюнетка застыла, её рот приоткрылся и она скользила взглядом по телу девушки. Лили подняла взгляд на Камилу, покраснев. — О, чёрт. — Лилс, я думаю, не стоит так делать, — подмигнула Мендес, — мне не кажется, что твоей семье понравится, если я трахну тебя, когда они в доме. Лили шокированно уставилась на свою девушку, краснея ещё больше. За дверью комнаты послышался визг и девушки поняли, что Хлоя всё это время была там. — Хлоя, отвали! — крикнула Рейнхарт, надевая толстовку. — Ма-ам! — Твою ж мать! — Камила и Лили тут же понеслись за Хлоей. Они столкнулись с миссис Рейнхарт на кухне. — Мам! Тут Лили...и Камила, они-- Рейнхарт-младшая не дала сестре договорить, прижимая свою ладонь к её рту. — Лили, что..., — женщина посмотрела на Камилу, ухмыляясь, — ох, здравствуй, Камила. Мендес бросила удивлённый взгляд на блондинку, через секунду улыбаясь миссис Рейнхарт. — Здравствуйте. Лили потащила Хлою и Камилу в свою комнату, не обращая внимания на сконфуженную мать. — Хлоя, мать твою! — выругалась девушка, усаживая сестру на свою кровать, — если ты хоть слово скажешь маме — я тебе кишки выпущу! — Лилс... — смущённо пробормотала Камила. — Ладно, тебе повезло, что мне пора идти, — Рейнхарт пригрозила Хлое пальцем, выходя с ней из комнаты.

***

— Это было...жутко, — усмехнулась Камила, включая фильм. — Это классика, — хихикнула Лили, устраиваясь поудобнее в объятиях Мендес. — Ты пригрозила выпустить ей кишки! Я не знала, что мой малыш на такое способен! — подмигнула брюнетка, заставляя Лили покраснеть. Камила улыбнулась и поцеловала девушку в макушку.

***

В фильме шли титры, когда Мендес заметила, что Рейнхарт уснула у неё на груди. Девушка улыбнулась, вставая на ноги и аккуратно поднимая Лили на руки, параллельно выключая телевизор. Оказавшись в спальне, брюнетка осторожно уложила Рейнхарт в кровать, укладываясь рядом. Лили повернулась и во сне прижалась сильнее к Камиле. — Я люблю тебя, малыш, — прошептала Мендес, убирая Лилс за ухо непослушную прядь светлых волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.