ID работы: 6642185

a new dose for normal life.

Слэш
NC-17
Завершён
111
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 73 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, единственное, что ненавидел Тэхен, так это его жалкую жизнь. Вечный недосып и недотрах с дешевым раменом в руках, что еще не успел остыть от холода в его съемной квартире. Пыльная штора молочного цвета, что закрывало маленькое окно, давая Тэ хотя бы часа два три, но поспать. На столике около кровати еще дымящая сигарета, лежит напротив помятых купюр, вперемешку с мелочью. Но если бы знали каким трудом это было заработано. Всю ночь работать в качестве официанта и терпеть “неловкие” прикосновения потных, зажравшихся и богатеньких дядей, что приходят сюда ради успокоения своей гнилой души. А утром как ни в чем не было идти в универ и делать вид, что ты обычный студент. Только вот после пар выкуривать очередную пачку сигарет, вкалывать в себя токсины и надеяться на то, что завтра будет лучше. Но зачем? Может ему было так проще? Мечтать вечерами под новой дозой и понимать, что не с кем разделить свои мысли, которые комом накапливаются в его голове. Или же трахаться с первым попавшимся за гроши, запивая дорогим коньяком?! Нет. Это ему противно, но в то же время все это его жизнь. От которой его уже никто не убережет и не подставит теплое плечо. Всем плевать на его, а ему плевать на всех. Так устроено. Так привычнее. Надоедливый будильник снова трезвонит по ушам. А яркое солнце прорывается в глубь комнаты, освещая его светлую макушку. Так уютно, что не хочется и открывать глаза. Но если он не закончит универ, дальше ему делать нечего. Тем более, он обещал помочь Юнги в студии. Кстати о нем. Дружат они с того момента, как на первом курсе послали друг друга из-за того, что Тэхен заляпал рубашку Юнги. Можно ли это назвать дружбой или чем-то больше, чем дружба? Нет. Скажем так, это взаимопомощь. Тэхен поет для него в студии, а тот взамен трахает его как в последний раз. Однако, выгодно. Поднявшись на локти и выключив наконец-то этот ебучий будильник, Тэ поплел в сторону кухни. На столе были остатки пиццы, что он заказывал вчера и примерно четверть яблочного сока. Опустошив кухню и закинув пару тетрадей в рюкзак, он прямиком направился в универ. По дороге морозец щипал лицо, а холодный ветер обдувал неприкрытую голову. Но больше, чем жизнь, его раздражали эти идеальные пары. Любимый, любимая, дорогая...хоть сейчас иди и блюй валентинками. Ему больше нравилась жесткость. Когда тебя прижимают к стене, упираясь в пах, сжимая запястья до синяков и оставляя кровавые засосы, которые потом ни одна тоналка не возьмет. О дааа….это его привлекало. И Юнги давал ему это, каждый раз доводя до потери сознания. Ну вот и ступени в здание университета. Учился он на втором курсе вокального отделения. Преподаватели так себе, но жить можно. Сегодня ему слишком лень идти на пары, поэтому он прямиком отправился к Юну, дабы выспаться там на маленьком диванчике в углу. Да, студия находилась в пределах универа. Ведь так удобнее. Распахнув дверь и мягко приземлившись на свое лежбище, Тэ вытянулся и закрыл глаза, ощущая на себе тяжелый взгляд Юнги. -Что, опять ебался до утра? -Да. И каждый раз вспоминал тебя. -И как я? -Ну на троечку сойдет. Юнги лишь цокнул и отвернулся в монитор компьютера и быстро пробегаясь по клавиатуре. Он несколько раз просил Тэхена бросить эту работу. Но он бессилен, чтобы противостоять чьим-то желаньям. Это не его дело. Главное, что есть с кем провести ночь на выходных. Ибо ему слишком лень переться в клуб, да и не безопасно. А тут, красив, здоров, умен. Почему бы и нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.