ID работы: 6642185

a new dose for normal life.

Слэш
NC-17
Завершён
111
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 73 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чуткий тембр бархатистого голоса разливается в студии. Тэхен жадно глотает воздух, закрывая глаза и чувствуя вибрацию в легких. Горло пересыхает, жажда воды охватывает гортань и музыка заканчивается не успев начаться. Тэ в непонимании посмотрел через прозрачное стекло на Юнги и уловил на себе хищный взгляд, что готов порвать на части. -Что? Я пить хочу вообще-то.-резко обронил Тэ, скрестив руки на груди. -Иди сюда. Тут где-то кола была. Мин достал из шкафчика новую банку колы и протянул ее Тэ, тот сразу же опустошил ее. Приятная жидкость катилась вдоль горла, удовлетворяя потребность в питье. -Может в клуб? Я VIP зону организую. Элитных шлюх выпишу? -Ну можно в принципе. Только из шлюх, мне ты нужен.-на эти слова, Тэхен лишь обижено отвернул голову и покорчил свое лицо. Иногда ему обидно слышать это от Юнги, то что его считают шлюхой. Хотя он и сам так думает. Хрупкие, но уверенные в своих действиях руки, обхватили талию, голова приземлилась на широкое плечо, а нежный поцелуй в шею, дал расслабиться. Он таял в этих объятьях. Но понимание того, что это лишь плата за его голос, не давала покоя. Для Тэ, Юнги это тайна покрытая мраком, у которой нет разгадки.

***

Громкая музыка. Большое скопление народу. Духота. Отвратительный запах пота, перегара и вишневых сигарет, что продаются в баре с разным алкоголем. Как же противно приходить сюда каждый божий день. Играть роль похотливой официантки и мило улыбаться перед незнакомыми людьми, что готовы душу продать лишь бы поебаться в грязном туалете под стоны праституток. Но когда здесь появлялся Юнги, все казалось проще. Он просто выкупал Тэ на весь вечер, то и дело сидя на красном диване и поглаживая его колени. В принципе, сейчас ничего не менялось. Пламенный язык Мина врывался в податливый ротик Тэхена и исследовал его до самых гланд. На что тот громко стонал, дразняя Юнги, упираясь в его пах и переплетаясь пальцами с мятными прядями волос. Сейчас им плевать на все. Плевать на людей, на громкую музыку, на опровернутый на пол бокал и на то, что перед ними уже несколько минут стоит Джунг. Знаете, Джунг был наверное единственным человеком, что всегда поддерживал и прикрывал Тэхена. Он работал администратором, и именно он отобрал на пост шлюхи в их клуб Тэхена. Громкое покашливание, уже раз десятый, наконец-то их прервал. Скорее их прервал не столько поцелуй, сколько нехватка воздуха. -Чего тебе?-обронил Юн, схмурив брови. -Тэхен, тебя только что заказали.-будто игнорируя возмущения Мина, сказал Джунг. Его бесил Юнги. А конкретно то, что он использует Тэхена, ради славы в музыкальной индустрии. -Ты слепой или да? Не видишь, он сегодня не может? -Извините, но тогда вам придется нанять новую игрушку. Юнги лишь поднял вопросительно брови, но тут же получил поцелуй в губы, что потушил нахлынувших эмоции. -Завтра в десять. В студии. И только попробуй не придти и я буду трахать тебя весь день так, что встать не сможешь. -Ради тебя, все что угодно. О да. Тэ прекрасно знал, что говорит. Ему нравилась эта игра. Игра в чувства. Лучшее, что было в его жизни так это показывать наигранные чувства и использовать их против людей. Виляя задом и чувствуя напряженность между его “друзьями”, Тэ вышел из VIP зоны, идя вслед за Джунгом. Они шли вдоль коридора, там уже было достаточно тише, но все так же мерзко. Казалось, что все стены этого помещения давно пропитались гнилью, что никакое очищающее средство тут не поможет. Подойдя к тупиковой двери, Джунг завел его внутрь. На кожаных креслах, перед ним сидели два молодых человека. У одного из них на левой руке виднелся ROLEX, что говорило само за себя. С этими людьми, лучше не спорить. Тэхена бросило в жар, табун мурашей прошелся по телу, а ноги начали неуверенно трястись, когда он уловил пошлый взгляд парня по середине. Ему стало не по себе. Такое чувство, будто его уже отимели на всех поверхностях, во всех позах и не один раз. Все о чем-то говорили, но слух полностью покинул тело. Поднялся шум и тут же прекратился, когда этот юноша обратился к Тэ. -Как тебя зовут? -Ким Тэхен.-голос дрожал. Дрожал и выдавал его. Предательски выдавал. -Ким Тэ Хен... забавно, забавно… У меня есть к тебе работенка, Ким Тэхен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.