ID работы: 6642185

a new dose for normal life.

Слэш
NC-17
Завершён
111
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 73 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Чонгук сидел напротив Тэ, наблюдая за тем, как он уплетает за обе щеки пампушки с сахарной пудрой, запивая свежесваренным какао. Чон облизывает губы, когда смотрит на то, как Ким неторопливо пьет из кружки и его разум отключается на мгновение, переставая владеть телом. -Тэхен. -Ммм.. -Я люблю тебя, малыш… Тэхен давится от таких резких заявлений, хоть и слышал это ранее. Он всегда мечтал о таком. Сидеть рано утром на кухне, помятым от пастели и заспанным от ночи, когда ты греешься об лежащее рядом тело, что так приятно сопит. -Я тоже люблю тебя. Минутная тишина и пронзительный взгляд в душу. Тэхен сдается и выходит из игры, когда на стол летят кухонные приборы, а горячий шоколад с плеском плещет на пол. Он сидит на столе, а Гук обхватывает его талию руками, удобно устроившись между ног. Языки танцуют дикое танго, где борются за то, кто тут главный. И снова проигрыш. Только вот у этого поражения свой бонус. Чон Чонгук. Бонус, что сейчас кусает губы, будто это последняя сладость в его жизни. Он насаживает на свою талию Тэхена и пытается добраться до спальни, собирая все углы и сметая по пути хлам с тумб. Дверь в заветную комнату открывается с грохотом. В ней ничего не менялось с того утра, когда Тэ впервые ночевал здесь. Только вот постельное на пять тонов темнее и шторы задвинуты без малейшей щели, куда мог пробраться свет. Они валятся на кровать. Чонгук рвет тонкую ткань на горящем от возбуждения тела, попутно выцеловывая узоры на коже, оставляя едкие метки. Приятно, но хочется большего. Тэхен берет все в свои руки. Он не может больше ждать. Он садиться поверх Чонгука, вызывая недоумения. Но и останавливать его он не хочет. Тэхен целует шею, поднимаясь сначала к губам и забираясь все глубже, кусает язык от чего слышен протяжный стон. Ниточка слюны тянется не прерываясь. Пока тот опускается ниже, проводя языком по торсу. Подтянутое тело, что сейчас тает от прикосновений. Теперь это не просто трах. Теперь это любовь. Настоящая или нет. Никто не знает. Но химия, что движет ими не разорвется уже никогда.

***

Джин собирает сумку, пытаясь не забыть ничего. Они уйдут. Уйдут от сумасшествия, что твориться в этом ебанном мире. Купить небольшой дом с большой кроватью, где будут только вдвоем. Где никто не вспомнит о их существовании. Юнги будет писать музыку, а Джин работать в ресторане. Но только ночью они будут теми, кто есть на самом деле. -Я готов. -Мы скажем Чонгуку? -Нет. Потом. Когда нас уже не будет связывать ничего с этим местом. Дверь захлопнулась и квартира опустела. А от этих двоих лишь легкий шлейф, дорогого одеколона, что купил Джин в Америке, когда ездил в командировку.

***

Чимин спал уткнувшись в шею Хосоку, пока тот спутывал волосы, капаясь в них своими пальцами. Тяжёлое дыхание бьётся в шею. Теперь он понимает, что это тот человек, что не оставит его одного. Не бросит. Ведь. Пак Чимин, мальчишка с черными волосами, что улыбается всем прохожим, что пережил кучу страданий из-за своего я. Пак Чимин, мальчик, что безудержно влюбился в наркодилера. Пак Чимин, маленькая вселенная со своей тяжёлой историей. Пак Чимин, мальчик, у которого есть сердце.

***

Чонгук сидел на кровати, наблюдая за тем, как Тэхен ходить в одних боксерах по дому, напялив на себя рубашку Гука. Она немного большевистская для него, но это не говорит о том, что он не может носить ее, как свою, пропитывая каждую клеточку своего тела его ароматом. Нет. Теперь это их аромат. И вот они едут в машине, сплетая свои руки в замок. Тэхен помнит, как они ехали от него, когда запястье было порезано. Когда Чонгук беспокоился за него. Когда он привёз его к себе, уложив спать. Они ехали в квартиру Чимина. Чонгук все таки хотел узнать напрямую, что было у Тэхена с Юнги. Только вот в квартире пустота, что отдается эхом имён. -Твою мать! Ревом раздается от Чонгука и телефон летит в стену, разлетаясь на кусочки. -Да что с тобой? -Что со мной? Они сбежали. Улетели пару часов назад в Америку. А Чимин недоступен. Вот что случилось. -Но ведь тут нет ничего страшного. -Да? Ну тогда может расскажешь, мне откуда вы с Юнги знакомы? -Мы учимся в одном университете. И прекрати орать на меня. -Ах...и тразаетесь в одной студии. От слов тело бросает в тряску. А ноги подкашиваются. От куда? Как? И почему именно сейчас? -Чонгук… -Заткнись! Ты думал, что я не узнаю, зачем он приехал? Он за тобой приехал, чтобы якобы спасти тебя. Но как видишь, его тут нет, Тэхен! Его голос повышался все больше и хрипел от злости, а вены вздымались на шее, доводя лицо до красноты. У Тэхена в горле уже стоит ком, он напуган, он не может сказать и слова. -Он кинул тебя, укатил в другую страну со своей новой шлюхой. Оставив меня на мели. Из-за него, я могу разориться. -Да неужели ты бы не хотел уехать со мной отсюда? Неужели тебе настолько важны деньги и шлюхи, что обхаживают тебя? Тэхен пытается сдерживать слезы. Пытается, но не может. Все, что произошло за эти сутки. Слова, прикосновения, действия. Все это было фальшью. Все кануло в бездну. -Может быть и хотел. Но теперь нет. И не с тобой точно. Чонгук бросает грубый взгляд и выходит из квартиры громко хлопая дверью. Тэ валиться на колени закрывая лицо, куда капают слезы, растекаясь по коже. Не уедут они. Уедет он.

***

Чонгук газует во всю, мчась в какой-нибудь бар, дабы снять напряжение. Дисплей телефона срабатывает прежде, чем тот начинает парковаться. “Ким Тэхен: Я уезжаю в Тэгу. Прощай, Чон Чонгук. Я люблю тебя. Доставлено 12:34” Он не обращает на это внимание. Не сейчас. Хотя потом будет перечитывать его и жалеть о том, что его заботили деньги, а не чувства. Фальшивые маски праституток, а не чистое тело. Сидя в баре он допивает уже пол бара, где-то по телевизору мелькают новости, а бармен успевает складывать в карман недостачу. Сзади раздается женский смех, а веет сигаретами с вишней, что так любил Тэхен. Женщина в новостях говорит что-то о политике и резко прерывается. “Сегодня поезд Сеул-Тэгу сошел с рельс, все пассажиры погибли. Виновного в этой страшной трагедии ищут местная полиция” Сердце сжалось и кажется уже давно перестало биться. Он с тряской в руках достает телефон и на несколько раз перечитывает СМС. Решает позвонить, но там только голос автоответчика. Слезы потекли со стеклянных глаз. Ким Тэхен погиб. Об этом ему уже сообщает полиция, через три дня и просит приехать на опознание. Все та же бледная кожа, только холодная. Холодная настолько, что держа его руку, Чонгука покрывают мурашки. -Я люблю тебя, малыш...прости... Где-то слева стоит Чимин, прикрываясь Хосоком, пока тот сжимает плечо Чонгука. Они не знакомы, но поддержка не будет лишней. Холодные стены этого морга, что совсем никого не согревает. Тухлый запах тел, что погибли рядом. И потологоанат, лезвие ножа которого вскрывало Тэхена, добираясь до самых потайных уголков. Но так и не добралось до души. ~ Знаете, иногда, мы делаем то, о чем потом долго жалеем. Все, что пережито годами теряется в нас, впивая осколки в душу…. И никто не знает, чем обернется завтрашний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.