ID работы: 6642185

a new dose for normal life.

Слэш
NC-17
Завершён
111
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 73 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-Почему я должен уйти? -Чимин, ты не понимаешь, что это за люди. Они убьют тебя и меня заодно. -Ты можешь мне сказать, что случилось? -Чимин… Тяжёлый вздох и вот к его затылку подставляют холодное дуло пистолета. -Что у вас тут? Мы не можем ждать так долго.Или ты сейчас возвращаешь нам деньги, или… -Или что? Шипит Хосок, наблюдая за тем, как мужчина берет Чимина за запястье, прижимая к себе. -Или эта булочка уедет с нами. Сейчас Пак не мог и моргнуть. Его тело дрожало, а ноги подкашивались. Он не плачет. Нет. Он понимает, к чему это может привести.Хосок испуган не меньше. Ему страшно за Чимина и за все, что они могут с ним сделать. -Я достану деньги. -У тебя есть пол часа. А этот симпатяга пока побудет с нами. В качестве мотивации. Хосок выбежал из квартиры. На глазах у Чимина появились слезы. Он не понимал, почему Хоби ушел? Почему оставил одного? Деньги. Но есть ли они у него? И за что он задолжал? Вопросы, вопросы. Без ответов. Без подсказок.

***

Тэхен проснулся один, лёжа все на том же диване. Аромат кофе доносился из кухни. В окна бился солнечный свет, не давая уснуть. Тут щеки касаются нежные губы, чуть липкие от выпечки, но такие сладкие от сахара, что есть в ней. -Доброе утро, малыш. Сон это, или явь, но он не хотел, чтобы это утро заканчивалась. Неужели он кого-то заботит. Кто-то волнуется о нем, как о человеке, а не как о дешевой кукле. И это нормальная жизнь, не под новой дозой, а на самом деле. Слезы вырвались наружу. Он незаметно смахивает их одеялом. Но не достаточно. Чонгук видит это и берет весь груз на себя, целуя того в уголки губ. -Там завтрак стынет. Оба расплываются в улыбке, что перерастает в смех. Буквально несколько недель назад, Тэхена тошнило от всего этого, а сейчас он наслаждается этим и понимает, почему те люди так противно улыбались, а он лишь недовольно фыркал от злости. Он завидовал тому, что его не любили.

***

Юнги проснулся от того, что вот-вот повалиться на пол, от столь неудобного дивана. Но все таки уже лёжа на полу, он решает встать, дабы лечь обратно. Только вот там спит Джин, занимая своими плечами половину этого черт побери дивана. Мин не растерялся и лег сверху, на спину, слушая тихие маты и стоны с хрипами. Детская улыбка расплывается на лице, а губы так и тянутся поцеловать нежную шею, от которой так приятно веет его духами. Холодные кончики губ касаются кожи, вызывая мурашки на теле. -Может свалим отсюда? -Куда? Время только шесть утра. -Я не про конкретно сегодня. Давай уедем отсюда навсегда. Вместе? -Юнги, ты наверное ударился, когда упал. -Я серьезно. -Юнги, ну твою мать, слезь с меня для начала. -Обойдешься. Джин нагло встает, пока Юнги успевает зацепиться за его спину и повиснуть на ней, как Коала. Теперь Ким ложиться на спину, дабы придавить беспредельщика. Крики. Хрипы. Маты. Все нормально. Это их личная идиллия. Джин нависает сверху и впивается в губы, забирая весь воздух, что есть в этих лёгких. Пальцы забираются в волосы, а ноги не дают ему пошевелиться. -Я согласен.

***

Хосок не знал, что ему делать. Он бежал в банк, дабы снять все свои деньги. Женщина, что его обслуживает неимоверно медлительная. Сердце сжимается с каждой секундой, пока он начинает себя накручивать на мысли, что с Чимином, могут что-то сделать. Эти люди, что сейчас сидят в его квартире, требуют 5’000$. Хосок пару раз торговал на их территории. Все было в порядке, пока клиенты не стали просить больше. Их это взбесило, что какой-то левый наркодилер забирает их прибыль. Они нашли его на уличных танцах, после проследили, куда он идёт. Добравшись до квартиры, забрались под видом работников дома. Чон и подумать не мог, что у них есть оружие. Он пытался разобраться мирно, пообещал больше не появляться на их местности. Только им этого мало. До выхода времени оставалось пятнадцать минут. А женщина только оформила документы.

***

Чимин сидел за столом, напротив зрелого мужчины в потрепанной кожанке. Ее не раз отмывали от крови или наркоты. Явная щетина на подбородке и щеках, давала понять, что он не бывает дома. Один из троих, что тоже были там, провел пистолетом по щеке, подбирая слезы. -Тише, солнце. Твой любимчик ещё может успеть. -Я тебе не солнце. Шипит Чимин, дергаясь от мерзких прикосновений. Мужчина в кожанки громко засмеялся и подошёл ближе, схватив его за подбородок, осматривая все уголки лица. От него несло перегаром, видимо он достаточно прожжен от наркоты и алкоголя, что его и слоновья доза не возьмёт. -Тут я решаю, кто ты или что ты. Сейчас, я вижу здесь шлюху, что заказывал ещё девственником. Так, Пак Чимин? Сердце забилось сильнее. Он вспомнил этого мужчину. Как он избивал его и требовал еще, разрывая тело на маленькие кусочки. Как после всего этого, он выкинул его на улицу, швырнув деньги в лицо. Злость и страх. Вещи, что мешают друг другу. В двери раздается щелчок и появляется Хосок с конвертом, наблюдая за действиями мужчины в кожанки. -Не тронь его. Мужчина резким движением опускает лицо, идя поближе к Хосоку. -Ты принес? -Да. Чон протягивает конверт с деньгами и переводит взгляд на Чимина, которому трудно дышать из-за слез. Из-за того, кто он есть. -Скажи спасибо, что твоя шлюха меня не удовлетворяет. Он ушел. Ушел забрав с собой всех, кто был с ним. Хобби подбежал к Чимину, прижимая его к себе, успокаивая. Он спокоен, что теперь они смогут уйти от этого. Уйти от проблем и просто быть вместе. -Тише… -Хосок...этот мужчина, он… Слезы. идут взахлёб, не давай шанса говорить. -Он ушел, все. Они не тронут нас, я обещаю. -Это он изнасиловал меня, когда я был девственником. Прости. Прости. Злость и страх. За этот день, они оба пережили эти эмоции одновременно. Ощущая свои страхи и бездействие. Прижимаясь к друг другу и прощая свои проступки. Они верят друг другу. Они чувствуют друг друга. Они живут друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.