ID работы: 6642368

Сожжённые письма

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я забуду

Настройки текста
Огонь быстро перешёл с одного листа на другой, на третий... Белоснежная бумага сама сминалась и чернела, оказавшись обласкана языками пламени. Мне достаточно было подождать пару минут, чтобы все листы превратились в пепел, и на их месте нечему осталось даже тлеть. Я стояла в нескольких шагах от обрыва, который вёл к реке, кутаясь в свою куртку. Сырая земля не позволила бы огню у моих ног распространиться дальше, да и здесь меня точно никто не увидит. Серое небо как нельзя точнее намекало на то, что вот-вот я промокну под проливным дождём, а холодный ветер путал мои волосы и заставлял замерзать ещё сильнее. Сегодня здесь сгорели мои чувства вместе с письмами к тебе. Как жаль, что согреться ими я смогла только когда подожгла. Любовь должна греть огнём эмоций и страсти, а не причинять боль. На душе пусто, но легко. Я действительно как будто избавилась ото всех этих чувств. Больше на меня ничего не давит камнем, теперь я свободна... Грянул гром. Первые тяжёлые капли сорвались вниз, попадая мне на лоб, стуча по макушке. Улыбнувшись, я перевела взгляд с кучки пепла на мутную воду реки, за быстрым и ровным течением которой можно было наблюдать часами. Но сейчас водную гладь волновали капли дождя. Поняв, что стоять так дольше смысла нет, я поспешила домой, чтобы не дай бог не заболеть. Теперь все будет по-другому. Через некоторое время я тебя совсем забуду, а потом, может быть, полюблю снова, но уже того человека, который будет действительно моим. И лёгкая смешинка пробежит по моим губам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.