ID работы: 6642430

Необыкновенное раскрытие и его последствия!!Фанфик леди баг и супер кот

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Инкогнито_404_ соавтор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мне тебя не хватало!

Настройки текста
Придя к Маринет домой, Адриан и его Леди зашли на кухню! Маринет молча пошла на верх что-бы оставить вещи, но поняла что ей придётся задержатся из-за фото-стенда из фотосессии Адриана.Получилось так что она задержалась на десять минут и даже не заметила этого! Адриан (мысли): -У Маринет так необычно намного меньше дом, чем мой! Мне это даже больше нравится! Какая маленькая аккуратная кухня, а у нас домохозяйки, повара большие кухни! Адриан: -Плагг? Ты где? Плагг: -Уммм… Я здесь, и зачем так орать??? Что ты хотел? Адриан: -Слушай Плагг, а ты понял ту ситуацию с 2 этапом? Когда он будет? Плагг: -Слушай Адриан, обратись к Тикки она лучше объяснит! А то я устал! Адриан: -Плагг я серьёзно!!! Но зачем нам беспокоить квами Маринет? Тем более она что-то задержалась, а вдруг с ней что-то случилось? Плагг: -Хоть этого меня не касается! Где здесь камамбер? -полетел по кухне к холодильнику квами! Адриан: -Плагг, нешарь по чужим холодильника без разрешения! Плагг! Но Плаггу было всё равно так как он уже пытался заползти в холодильник! А Адриан стал подыматься по лестнице к Маринет! Поднявшись к люку он набрался смелости и постучал и при этом сказав! Адриан: -Маринет всё хорошо, ты как? Можно войти? Маринет: -Эмм… Адриан? Да, то есть, нет! Ой извини заходи конечно *открывает люк*Я просто прибраться хотела_с глупой улыбкой сказала Маринет! Адриан: -ха-хаха-ха, Маринет ты такая загадочная? Маринет: -Извини Адриан просто не люблю когда кто-то видет что у меня в комнате грязно! Может всё-таки пойдём пить чай с круасанами? Адриан: -Я бы не отказался! _улыбнулся Адриан Маринет-Адриан, тебе зелёный чай или чёрный, а ложек сахара сколько? АдрианНу чай зелёный и две ложки сахара! Маринет: -Хорошо! Сейчас сделаю! Но тут у Маринет зазвонил телефон и она быстра метнулась к нему нажав на зелёную кнопку! Маринет: -Да мам аллё! Всё хорошо, ого ну я рада за вас! Маринет ходила по кухне и разговаривала по телефону совсем забыв про Адриана! Адриан: -Знает что женские телефоны по разговору проходя не самым быстрым образом и поэтому он встал и подошёл сзади и обнял её! Маринет поначалу не поняла эту ситуацию, но ей даже понравилось, но она не забыла про разговор с матерью! Адриан наклонился к уху который не был занят телефоном, и начал говорить! Адриан: -Маринет присядь, я сам всё приготовлю! _И он поцеловал её в щёчку. Сабина: -Маринет что там за звуки? Маринет: -Эм.мам это телевизор, и реклама! СабинаНу хорошо тогда ничего не забывай, и завтра в школу не опаздывай, и кстати про деньги расходуй их с умом! Маринет: -Да мамуль я всё поняла я буду акуратно и всё делать с умом! Сабина: -Да Том, сейчас иду.Так Маринет я тебе завтра позвоню нам надо на самолёт садится всё целую, пока! Маринет: -Пока, буду ждать! Адриан уже сидел с двумя чашками зелёного сахара! Адриан: -Что мама звонила? Маринет: -Да.она уезжает на месяц и хотела узнать как дела и справляюсь ли я! Адриан-Понятно, а меня отец редко видит, и даже не узнает за меня этим занимаются Натали и Горилла (охранник)! Мне так не хватает матери! Ой извини, я хотел узнать где у тебя круассаны? Маринет: -Не извиняйся Адриан, если тебе некому выговорится можешь это сделать здесь и сейчас! А круасаны на ветрине, я сама за ними схожу! Адриан: -Спасибо Маринет ты такая хорошая, мне тебя не хватало с тех пор как исчезла мать! Никто не мог её заменить кроме тебя… А у тебя круассан с шоколадом? Маринет: -Да есть! Адриан встал и пошёл к Маринет чтобы обнять! Он её обнял за талию и они стояли смотря друг другу в глаза, он начал медленно приближаться к её губам но…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.