ID работы: 6642430

Необыкновенное раскрытие и его последствия!!Фанфик леди баг и супер кот

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Инкогнито_404_ соавтор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Резиновое чудо или так быстро второй этап?

Настройки текста
Он начал медленно приближаться к её губам но…вдруг он увидел за окном резиновое существо которое тянется и закручивается во все стороны! Маринет: -Адриан всё хорошо? Что-то не так? Адриан: -Акума! Пора действовать! Маринет повернулась и увидела за окном резинового человека, она конечно огорчилась что поцелуй с Адрианом прервал Бражник! Но надо было действовать! Маринет: -Тикки давай! Но ничего не произошло, что же делать задавала себе вопрос Маринет! Мариент: -Тикки! Что происходит! Нет я не хочю сейчас всё потерять, все свои силы! Тикки: -Маринет успокойся это просто 2 этап и поэтому вы должны вдвоём трансформироватся, И сказать Тикки ну и Плагг трансформируем второй этап! Маринет и Адриан: -Хорошо Маринет: -Один, два, три! Маринет и Адриан: -Тикки (Плагг)трансформируем второй этап! После этой фразы, комнату озарила ярко розово-зеленая вспышка, при которой герои по новому трансформировались и получилось так что у них теперь другие костюмы! А костюмы стали более прочные. У Леди баг теперь красный костюм и вместо привычных нам чёрных точек теперь чёрные кошачие лапки, а в руке у неё вместо йо-йо находится обновлённое первой стадии йо-йо которое две его части делятся и тем самым образуют лазерный шест любой нужной длинны! А у кота теперь серый костюм с красными капельками на плечах! У него так и остался шест, но если провести комбинацию тогда вылезут сюрикены, на напульсниках появились шипы! …Ну, а самое главное то что они могут стать невидемыми и читать мысли друг друга только во время трансформации ((Скоро ещё они смогут дышать под водой, летать, и костюмы смогут выносить температуру до +200 и -200)) Леди баг: -Вауу супер, класс! ОгО_Вытянула йо-йо в шест -Круто у меня теперь есть шест! Кот (мысли)Вау она такая красивая, если бы не злодей я бы сорвался! Леди баг-ЧТТОООО??? Что ты сказал? Повтори! Кот: Ты чего я ничего такого не говорил! Я только хотел сказать что ты такая красивая! И всё! Леди багЯ знаю что ты ничего не говорил, даже про то что ты если б не злодей ты бы сорвался! Кот покраснел и начал думать! Кот (мысли): -Блин, как? Теперь точно ничего не будет! _С ноткой грусти подумал он! Леди баг (мысли): -Идиот, может и будет? _Чуть-чуть покраснев сказала леди баг! Кот: -Что? Серьёзно? Леди баг (мысли): -Что он слышал? Блин и сейчас слышит, Кот? Кот (мысли): -Что хпахпххахпахпа! Ааа-аааа! _Доносились крики из улицы! Леди баг и кот: Акума! Пора действовать! Во во время боя резиновый человек в себя всасывал людей и сейчас он быстро убежал далеко от них! Леди баг-Ну куда он убежал опять, эххх! Как хочется хотя б недельку отдохнуть! Или Стать невидимкой! И после этой фразы она постепенно стала с ног до головы становится невидимкой Леди баг: -Что кот, аа спаси! _(она стала невидимкой)-АААА о я невидимка, круто, Кот ты меня видешь? Кот: -Да, но тускло!! Я тоже хочю Стать невидимкой!Он тоже стал невидимкой. Леди баг: -Я тебя тоже вижу тускло*подошла и поцеловала* Кот: -Интересно нас видят? Леди баг: -Сейчас проверим побежали атаковать! Они пошли атаковать и злодей их не заметил! И таким образом они его атаковали и побежали к Маринет домой.Но после обратной трансформации они не слышали мысли друг друга и не были больше не видимыми!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.