ID работы: 6642566

Красная Роза

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
А я кстати забыла представиться . Меня зовут Маринет Дюпен-Чен. Мне 20 лет. На свой взгляд я выгляжу даже очень сексуально. Характер не паиньки). Это началось с того рокового дня, когда наши родители разбились . Им на встречку летела грузовая машина и их не выдержевшая веса машина отлетела к реке и потихоньку тонула. Меня и годовалую сестру успели вытащить из груды железа, а родителей нет. Все моя жизнь тогда пошла под откос. Меня ни кто не мог вытащить из истерики, даже моя лучшая подруга-Алья. Позже я поняла, что надо жить для сестренки, и с тех пор я ее воспитываю. Ее зовут Эмма. Она миленькая, добрая, хитра лиса. Родителей Эмма совсем не помнит. Искренняя улыбка и точная копия моей матери. Ни кто не знает кем я работаю и чем увлекаюсь. Знать это совсем не обязательно никому, но мне кажется , что только Эмма об этом догадывается. В свои 9 лет она очень смышленный ребенок. Меня все считают безэмоциональной сучкой. Ну и правильно думают. Я бываю более доброй с подругой и сестрой. А с Альей я познакомилась еще в детстве из-за того, что наши родители дружили. Мы с ней совершенно противоположные личности. Она всегда была неугомонным ребенком, веселой, полная оптимистка. Ее отличие от всех остальных- это преданность , доверие мне. Слабости-сладости, вечеринки и мальчики. Алье, как и мне 20 лет. Когда я задерживаюсь на работе, присматривает за Эммой. Очередной вызов. Смотрю на телефон, высвечивается Алья. -Але! Ну привет подруга, что-то случилось?- сказала я , надеявшись на понятный ответ с другого провода -Аааааааааааааа! Приветик печенька. Я сегодня устраиваю тусу и ты обязательно должна прийти!- протараторила Алька –Эм…...- не внятно промычала я -И это не обсуждается!-Алька -Ладно, так уж и быть! Во сколько?-сказала я, зная что не отвежусь -В 23:00 и я приведу друга моего парня-сказала Алья -Окей, я вся твоя вечером) - Так стоп! От откуда у тебя парень появился?- сказала я -Печенька, я все скажу на вечеринке, не буду тебя отвлекать -Аля - Подожди...... Бля, она трубку положила- я Пока я разговаривала с подругой, успела припарковаться около здания влиятельного бизнесмена. Продолжение следует...................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.