ID работы: 6642566

Красная Роза

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть "Заказ"

Настройки текста
Мой босс два в одном . И машины продает и наемные заказы принимает. Я закрываю машину и иду в здание. Поздоровавшись со секретаршей Ромы, захожу в кабинет. Передо мной предстал вид 50 летнего мужчины, разбиравшехся в каких-то документах. - Ну что, какой у меня заказ, раз мой телефон разрывался на 3 части от звонков?- сказала я - Оооо, пришла опаздавшая ты наша- сказал Рома с сарказмом - Перейдем к делу!- сказала я с каменным лицом - Это дело я поручаю именно тебе , потому что ты лучший специалист- сказал мне босс, протягивая мне бумаги В нем было сказано: « Натаниель Куртцберг 21 год У него яркие , как огонь волосы, ясные бирюзовые глаза, челка закрывает левый глаз. Бизнесмен. Задолжал большую сумму и не выплачивал. ……….» - Значит Натаниель! Чтоб ты здох тварь!-подумала про себя я Memories of the past…. Это произошло после выпускного, на вечеринке у кого-то дома. Натаниель с коварной улыбкой взял Мариент а руки и потащил в неизвестную комнату. Маринет била его своими маленькими кулачками, но все тщетно. - Как я давно этого ждал- сказал Натаниель, припечатывая ее к стенке - Отпусти меня ублюдок! - сказала Маринетт , начиная сильно реветь - Нет уж! Теперь ты будешь моей!- сказал Натаниель пытаясь снять одежду - Ты самая настоящая тварь! Помогите кто-нибудь- закричала Маринет , пытаясь вырваться. Пелена слез накатила ее. Вдруг она услышала , что кто-то зашел в комнату, ударил Натаниеля, взял Маринетт на руки .Она не увидела его лица, так как заснула, сильно перетрудившись. Проснулась Маринетт уже в комнате Альи. Маринет настаивала чтобы все рассказала подруга, но этого не произошло. Конец - Ну так возмешься за это дело?- сказал босс, отвлекая меня от своих мыслей.-Ты же помнишь, если согласившись и не убив цели, тебя саму придется убить - Да, конечно, я возмусь с удовольствием-сказала я с ухмылкой - Надо убить до 23:00. Сейчас Натаниель находится в своем кабинете на улице Риволи, 2 этаж. Не подалеку если что есть еще одно здание на против этого - Да я сама разберусь-сказала я Выйдя из кабинета босса, я отправилась в свой напротив него. Взяла Красную Розу и почапала к машине. Прибыв на место, надела перчатки, взяла 2 ствола: 1 многозарядный карабин, 2 бесшумный пистолет. -Ну если че у меня еще в машине есть снайперская винтовка- подумала про себя я . И не забыв прихватить розу и надев маску. Прохожу в здание, убеждаюсь что никого нет. Вхожу в кабинет. - Ох какие люди- сказала я с удивлением Рыжик поднимает на меня свои глаза от бумаг . Вижу что глаза стали у него , как блюдца. - А ты стала еще сексуальнее- сказал этот козел мне с ухмылкой, встал и начал подходить -Это все таки хорошо, что я после того случая начала ходить на разные виды единоборств- подумала про себя Осталось 5 метров между нами. Я перескакиваю это расстояние и делаю захват. - Ну, последнее слово Рыжик. А мне за тебя такую сумму предложили. Боюсь тут не только в деньгах проблема- сказала я с ухмылкой А этот засранец мне нравился в прошлом- про себя Прощай ублюдок- сказала я со спокойным лицом и выстрелили ему в голову бесшумный оружием. Положив розу я вышла на улицу. Мне в голову дал ветер и я вспомнила , что опаздываю на вечеринку подруги. Так чувствую, что я не останусь безнаказанной- сказала я сама себе с улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.