ID работы: 6642566

Красная Роза

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 " Встреча, изменившая меня"

Настройки текста
-Надо предупредить Рому об выполнении заказа — я Набрав его номер, мне сразу ответили. -Я выполнила. Когда деньги получать? - Молодец. Я тебе на карту уже скинул. И еще у нас тут новый заказ на сына Модельера- Адриан Агрест. Возмешься? - Сколько платят? - Много - Да, возмусь. Когда приступать и срок? - Бумаги все на него я тебе выслал по почте. С завтра можешь уже начинать, а сейчас отдыхай- сказал он - Ну хоть какая-то радость!-хмыкнула я Отключившись я пошла к машине. Я приехала на место. В большой доме во всю уже дубасила музыка. -Надеюсь я подходяще одета - я сама себе, просто на мне было надето все черное. Свитер свободный, лосины и ботинки на каблуке. Подойдя к двери, постучала. Мне открыл какой-то шатен в кепке. - Оу, привет! Ты наверное Маринет- сказал он - А ты еще кто такой!-сказала я с грубость - Воу-воу полегче. Я ее парень- Нино- сказал он, протягивая мне руку -Мм...Та вот ты какой! - я, пожимая руку -Проходи, что в дверях стоять -сказал Нино Открыв дверь мне сразу почувствовался запах алкоголя -Печенькаааааа!Ты чего так долго! - бежала ко мне Аля с обнимашками -Работа -я - А ну колись! Какая работа? - Аля - Ты же знаешь мой ответ - Ладно- сказала подруга с поднятыми руками. Пойдем тогда уж за выпивкой-она -Вот это хорошая идея — я -Ой прости подруга, меня зовут -Не забудь про свое обещание — крикнула я отдаляющейся подруге - Небось! Не забуду - крикнула она мне Я подошла к столу, взяла мохито и пошла к свободному месту, чтобы сесть. Должна сказать, что больше половину народа были уже в стельку) Нашла я место только на диване, с каким-то блондином. Он сидел, его голова была опущена на подлокотник(хз как называется) и веки опушены. - А он симпотичный- подумала про себя Плюхнувшись рядом, я попыталась дозвониться до подруги, но все тщетно. - А по аккуратней можно!- сказал он мне грубым голосом - Нельзя!- сказала я таким же тоном. Я спокойно попивала мохито, залипая в телефоне. Потому что вечеринка меня вообще не вдохновляла. Я про сейчас хотела спать. - Прости, что нагрубил! - сказал он мне с улыбкой - Нечего, бывает!- повернувшись к нему ответила ему улыбкой Какие у него красивые зеленые глаза, в которых хочется утонуть. Так стоп подруга ты о чем думаешь- сказала я про себя. - А ты очень красивая- сказал он мне без единой эмоции на лице, разглядывая меня дальше. Ахринеть, меня поражает, что у него каждый раз разные эмоции- подумала я . - Алю не дождешься, так что я пошла- сказала сама себе - А она твоя подруга? - сказал блондин -А я обязана говорить? - ответила я вопросом на вопрос Проигнорив меня он сказал: «Аля девушка моего друга-Нино» - Аааа, ты и есть тот друг ее парня, с которым подруга хотела меня познакомить -Если тебе интересно, они познакомились в магазине, когда на него Аля налетела -Да, это на нее очень похоже -сказала я с ухмылкой - Когда я первый раз тебя увидел, удивился что остались еще девушки моего типажа Оу, а он уверенный в себе, мне нравится. Так опять ты про блондинчика думаешь! Удивительно, раньше я была неприступна -подумала я -Я тогда пойду Я встала и хотела идти, как меня он схватил за руку. Она у него такая теплая и родная что ли. -Стой! Давай я тебя провожу до дома, а то я тоже не хочу здесь оставаться -Да, давай. Я не против хорошей компании - сказала я искренне улыбнувшись. Мне так показалось или у него мускул на лице дрогнул -Отлично - Тогда я Алье СМС напишу, что я пошла домой и за меня не беспокоилась — я. Не знаю зачем я это сказала, но у меня к нему было странное чувство « в животе все бурлит». У меня уже было это с Натаниелем, когда мы встречались и я его любила. Походу я втюрилась. Ну и попала я. Написав подруге СМС, запихнула телефон подальше. Всю дорогу до дома мы разговаривали на разные темы, смеялись, бесились. Мне с ним так хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.