ID работы: 6642566

Красная Роза

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Потом решили сходить в магазин и купить поесть. -Эмма! Иди нам выбирай вкусняшек на ночь фильмов - сказала я с улыбкой - Я пойду куплю нам чего-нибудь поесть помимо вкусностей Я прошлась по отделам и зашла в молочный, купить творога. Пока я стояла выбирала, мне взади кто-то подошел и положил свою руку мне на плече. У меня сработал инстинкт и я заломала руку, но этот кто-то смог выбраться, прижав меня к себе за талию. Решив посмотреть кто этот смельчак и силач, подняла глаза. И опять это красивые, бездонные глаза в которых утопаешь. -Вау….. - только и смогла выдавить из себя . - Прекрасно сегодня выглядишь малая - сказал Адриан в 32 зуба. Даже не ожидал от тебя такого - Я тоже не ожидала . Ты ходил на единоборства? Так, а почему это я малая? - сказала я с удивлением, любопытством и симпатией -Да, было дело. А мне нравится и это прозвище тебе подходит и так заводит - сказал он мне с улыбкой - А ты сегодня, как всегда в ударе! - сказала я и заметила, что мне в мой плоский животик упирается твердая мужская плоть.- Мне нравится! - если подумать, мне правда нравится и это доказывают мои намокшии трусики( подумала). Взяла подходящий мне творог и к этому времени взади нас появилась Эмма. - Маринетти! Это что за красивый дяденька? Мне не дал сказать Адриан - А что за красивая принцесса стоит передо мной. Я так думаю ты сестренка Маринет и зовут Эмма- присев на корточки, сказал он ей с завораживающей улыбкой - Маринет, мне он нравится, можешь его оставить - сказала, как ни в чем не бывало Эмма - А и вот продукты Она положила вкусняшки в корзину. - Мм.. Хорошо, что тебе Адриан понравился, как мне - сказала я с покрасневшим лицом, потому что поняла что сказала. Я чувствовала, что Адриан смотрел на меня с ухмылкой. Он подошел ко мне, обнял за талию и поцеловал в лобик, как маленькую девочку. - Пока, Малая, еще увидимся сегодня на свидании. Эмма пока! Он начал удаляться - Надеюсь, что это наша не последняя встреча- сказала я тихо, чтобы меня ни кто не услышал .Адриан вдруг остановился и повернулся. Я подумала, что он услышал, но потом Адриан помахал мне и начал удаляться. -Фух — выдохнула я -Пойдем Эмма на кассу Через некоторое время.. Прибыв домой , разложили продукты в холодильник Эмма подбежала ко мне и очень сильно обняла - Мне Адриан правда понравился, надеюсь что вы будете хорошей парой и можно мне в гости к подруге до вечера, а то ж у нас ночь фильмов? - сказала сестра с глазами, как у Шрека. - Я то же надеюсь на это . Конечно я отвезу тебя и обратно надеюсь заберу- сказала я с улыбкой, отвечая на объятия После того, как я отвезла Эмму к ее подруга, посмотрела на время и ужаснулась.18:45 Надеюсь я успею съездить на работу, уволиться и выкрутиться из дела. Я решила начать жить заново, быть счастливой. Пришло СМС от незнакомого номера « Надеюсь, что ты готова к свиданию и не советую одевать платье и сердечко. Твой Адриан» Мне было очень приятно и в то же время грустно. У меня было чувство, что меня убьют. Оделась, как для работы, т.е во все черное. Через несколько минут я была около знакомого здания. Взяла свой пистолет и зашла внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.