ID работы: 6642566

Красная Роза

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Решила не заморачиваться, зашла без стука к боссу, даже не соизволя поздороваться со секретаршей. -Я разрываю контракт на убийство Адриана Агреста -Тогда у меня нет другого выбора. Спохватилась и вовремя выбежала за дверь, потому-что был слышен выстрел. Не успев толком подумать куда бежать, побежала на верх. Поняла это тогда, когда уже стояла на крыше. -Походу я проиграла- сказала я не оборачиваясь назад. Хотела в последний момент насладиться жизнью. Слышу голос за спиной. -Маринет, ты была хорошим работником но увы..... Больше слов я не слышала или даже не захотела слушать. Услышила выстрел, но я то ещё жива. -Мелкая я давно подозревал, что ты как-то связана с креминалом. Этот голос я узнаю из тысячи, но как.... Больше не медля, послала свою гордость куда подальше, развернулась и обняла Адриана. На глаза начали наворачиваться слезы. -Ну все, я с тобой, все хорошо-сказал он успокаивая меня. В его голосе была слышна забота и нежность. В следующее мгновение Адриан взял меня за подбородок. Смахнув большим пальцем слёзки и чуть наклонился, давая шанс мне выбрать. Подавшись вперёд мы слились в трепетно и желанной поцелуе, которого оба ждали. Адриан углубление поцелуй, за счёт чего у меня начали подкашеваться коленки, но сильная его рука удержалась меня в объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.