ID работы: 6642616

Я уезжаю.

Гет
PG-13
Завершён
141
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
pov chris Я стоял на пороге Мун вот уже минут 10 и пытался позвонить в дверь, но не мог. Черт, Пенетратор Крис-в прошлом главный бабник школы Ниссен не может просто позвонить в дверь.Смешно, не правда ли? Только вот мне совсем не смешно. Отец решил, что проживание и учеба в Лондоне-лучший вариант для его сына, устроил его в один из лучших финансовых университетов Британии и не спросил моего мнения.Я не мог противоречить отцу.Не хотел расстраивать маму, наверное. flashback -Кристофер! -прикрикнул отец с первого этажа и я, закатив глаза, спустился на первый этаж, где уже сидели мои родители. -Что? -Сядь -Пап, у меня нет времени. Меня Ева ждёт. -Сядь, я сказал! -Ладно-я зло откинулся на кресло-Что? -Завтра ты улетаешь в Лондон.Учится.Отказы, как ты, думаю, уже понял, не принимаются. -Что?! А не пойди ли тебе… -Кристофер…-перебила меня мама.-В Лондоне тебе и правда дадут отличное образование. -Тут моя жизнь, мои друзья и Ева.Я никуда не еду. -Во-первых, твоя жизнь-это постоянные гулянки, во-вторых, Вильям тоже едет в Лондон, в-третьих, твоя Ева плохо влияет на тебя. -Чем же? Она, черт возьми, превратила меня из бабника в хорошего мальчика, она научила меня любить, заботиться.И ты говоришь, что Ева оказывает на меня плохое влияние, серьезно? А Вильям согласился ехать без Нуры? -Нура едет с ним, Крис-мама положила руку мне на плечо, пытаясь успокоить, но у нее не особо получилось. -Тогда я беру Еву с собой. -Нет.Никакие шлюшки не едут с тобой.Ты всего себя посветишь учебе. -Она не шлюха! -я не сдержался и ударил отца.Мама сразу подбежала к нему. -Завтра вылет.Не явишься, потеряешь связь с родителями и их деньгами. -Да не нужны мне ваши деньги-я развернулся и, громко хлопнув дверью, ушел из дома. Сев на лавочку около дома, я достал сигареты, которые не курил уже около года, так как Еве не нравится запах табака.Закурив, я откинулся на спинку скамейки и закрыл глаза. -Кристофер-из дома выбежала мама, держа в руках мою куртку.-Возьми, замёрзнешь ведь. -Спасибо. -Я понимаю, что тебе тяжело.Но Хенрик говорит, что брать Еву с собой запрещено.Ты же знаешь, как я отношусь к твоей девушке, я люблю ее, она прекрасная. Может ты посчитаешь мою идею не правильной, но расстанься с ней.Отношения на расстоянии -это сложно. Сомневаюсь, что у вас получится.Ей потом будет ещё сложнее. -Ты права, наверное.Съезжу к ней. end flashback Я через силу позвонил в дверь и уже через 30 секунд передо мной стояла моя девочка.С неопрятным пучком, в моей футболке она выглядела лучше, чем любая другая, накрашенная и нарядная девушка. -привет-девушка подошла ко мне и крепко обняла. -Привет.Ева, надо поговорить. -Приходи.Чай или кофе? -Ничего не надо. Я быстро. -Что-то не так? -Да.Скажу быстро, не буду медлить. -Ну же…-смотря в ее большие зелёные глаза, такие любимые, я не мог ничего сказать, слова будто застряли в горле.-Крис…-Ева положила свою маленькую, хрупкую ладошку на мою, поглаживая большим пальцем. -Я уезжаю.В Лондон. -Господи, Крис, я уже испугалась.Привези магнитик, а то ты в тот раз забыл.На сколько? Недели 2? -Навсегда, Мун. -Ч…что? -Я еду учится и вряд ли вернусь. -Я не еду с тобой, да? Если проблема в деньгах, то я устроюсь на работу, родители отсылают мне деньги. -Нет, Ева.Ты не едешь. -Понятно.Ну ладно, уходи.-она развернулась и отошла к окну. -Мун, я… -Уходи, Крис-девушка повернулась и я увидел на ее щеках прозрачные дорожки слез. -Прощай.-я поспешил выйти из дома Евы, чтобы не видеть ее слез, потому что мне самому безумно больно. Я отошёл на несколько шагов от крыльца и услышал треск стекла и плачь Евы.Да я готов прямо сейчас развернутся и обнять Еву.Мою Мун.Но не могу.Я сел в машину и направился к Вильяму… сегодня мне надо напиться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.