ID работы: 6642616

Я уезжаю.

Гет
PG-13
Завершён
141
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
pov chris месяц спустя. Месяц.Месяц прошел с того момента, как я, Вильям и Нура уехали в Лондон.Месяц, как от Евы ни слуху, ни духу.Она оборвала связь со мной и Нурой, не отвечает на сообщения и звонки. Вильде, Крис и Сана также не особо хотят разговаривать с Нурой, и тем более со мной. -Тебе Сана ещё ничего не ответила? -Спросил я, когда мы с Нуру и Вильямом сидели в кафе. -Ответила, но неохотно.Ева первые недели две ещё ходила в школу, а сейчас вообще из дома не выходит, очень сильно похудела. -Черт. -Я думала поехать к ней, но Сана сказала, что пока не стоит.Она никого к себе не подпускает. -Какой же я придурок. -Крис, ты не виноват.Я тебя понимаю, отец не даст тебе воздуха, если ты не сделаешь как ему нужно. -Но я мог хотя бы побороться, но просто согласился с ним.Слабак. -А твоя мама, она говорила с мистером Шистадом? -Говорила, но он мнения не меняет. -Крис, не убивайся так, ты обязательно вернём Еву, слышишь? Обязательно. pov eva Уже месяц рядом со мной нет одних из самых любимых моих людей.Мне тяжело, очень. Я не хожу в школу, хотя понимаю, что это может стоить мне хорошей характеристики.Но сейчас мне совершенно нет дела до этого. Сейчас я хочу просто видеть рядом со мной Нуру и Криса, но она забили на меня и улетели в свой грёбаный Лондон.Да и пусть валят на все четыре стороны, раз я им не нужна.Да, вы можете сказать, что я веду себя как эгоистка, что Крису нужно образование, а Нуре Вильям. Я это понимаю, но не могу принять то, что Кристофер так легко бросил меня здесь. За этот месяц тарелок в моем доме стало процентов на пятьдесят меньше, а алкоголь пропал вовсе.Не поверите, я даже начала курить, хотя всегда была против этого. Был бы рядом Шистад, то отобрал бы сигареты и уложил спать.Как жаль, что Криса рядом нет и спать меня укладывает снотворное. Вильде, Сану и Крис я обижать не хочу, но пока мне нужно побыть одной.Спасибо Сане, что поняла это. Вильде и Крис звонят мне, но я также игнорирую.Я люблю этих девочек, но пока мне это не нужно. Пока мне не нужна какая-либо поддержка, помощь.Не надо. Просто мне нужно время. Время побыть одной, подумать, простить и просто выжить.Девочки также поддерживают меня, не общаясь с Нурой.Я сказала им, чтобы они не смели делать этого. Сатре сейчас не менее сложно, чем мне, я понимаю.Я бы с радостью ответила ей на звонок, мы бы поговорили по душам и все бы встало на свои места, но мне она противна.Да, неправильно так говорить о человеке, что была тебе как сестра. Но правильно ли было бросать меня здесь одну?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.