ID работы: 6642616

Я уезжаю.

Гет
PG-13
Завершён
141
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
шесть месяцев спустя. pov eva. Я сидела в своей комнате и смотрела сериал, как на мой телефон поступил звонок от Вильяма. Что? Вот от кого, так от Магнуссона я звонков не ждала. -Алло. -Ева, Крис погиб… Телефон выпал из рук и слезы хлынули из глаз. Блять… Я дрожащими руками подняла его и купила ближайший рейс до Лондона, через 3 часа вылет. Уже сидя в аэропорту, я боялась зайти за борт самолёта, боялась оказаться в Лондоне, боялась увидеть бездыханное тело Криса. Черт, да я бы все отдала, чтобы он жил.В самолёте я не могла сомкнуть глаз, руки тряслись, а слезы лились не переставая.Все часы полета я провела в состоянии зомби, не чувствуя ничего. Абсолютно ничего.Я была пуста внутри.Силы и душа, казалось, покинули меня ровно в тот момент, как Вильям сказал эту злополучную фразу, в которую я до сих пор боюсь верить. Как бы я не была обижена на Криса, как бы он меня не предал, я все-равно продолжала любить его всей душой. И до сих пор я надеялась, что он хорошо одевается, так как я знаю, что шапки он всегда отказывается носить, что он поел и ни с кем не влез в драку. Приземлившись на территории Великобритании, я забрала чемодан, в который скинула первые попавшиеся вещи. Поймав такси, я назвала адрес Нуры и Вильяма, который блондинка сказала мне уже давно. Спустя полтора часа я стояла напротив квартиры пары и боялась постучаться.Я боялась того, что сейчас зайду в этот дом и увижу заплаканные глаза Нуры и Вильяма.Но, взяв себя в руки, я нажала на квадратик по ту сторону двери послышалась приятная мелодия. -Ева?! -на пороге появилась заспанная Нура. -Нура…-я бросилась на шею подруги, громко зарыдав. -Ей, Ева, ты чего? Ева, успокойся. -Нура, Крис, он…он…-не могла сказать я, так как истерика накрыла меня с головой, не давая даже вздохнуть. -Блять, Вильям, что за вонючий у тебя гель для душа? -из ванной комнаты вышел Шистад, вытирая голову полотенцем. -Ева? -Крис…-я осела на пол, заплакав с ещё большей силой. Мне казалось, что мне чудится Крис, живой и здоровый. -Ева, объясни. Почему ты не предупредила меня от том, что прилетишь? -Нура села рядом крепко обняв меня. Крис тоже пытался подойти ко мне, но я его остановила. -Не подходи! Что за дурацкие шутки у вас? Я думала, что умру за этим несколько часов, а ты тут, блять, принимал душ. Кто до этого додумался вообще? Зачем так жестоко? -Эй, ты чего? -Позовите пожалуйста Вильяма. -Ева? -Вильям появился на пороге гостиной.Я немного успокоилась после того, как Нура дала мне валерьянку, но все-равно немного дрожала от произошедшего. -Вильям, ты придурок? -я набросилась на парня с кулаками. -Что происходит? — Ева, сядь и объясни.-Нура взяла мою руку в свои тёплые ладони. -Несколько часов назад Вильям позвонил мне и сказал…сказал, что Крис погиб.Я купила билет на самый ближайший рейс до Лондона и прилетела сюда. Я думала, что или сойду с ума, или умру по дороге в этот грёбаный Лондон.-на протяжении всего рассказа Крис внимательно смотрел на меня. -Я не помню, что звонил тебе, Ева. Мы с Крисом вчера выпили. -Вы, блять, набухались и сказали мне, что Крис умер. -Боже…-Вильям потер лицо руками.-Ты помнишь что-то? -обратился он к Кристоферу, на что тот покачал головой в знак отрицания. -Ева, иди в душ и ложись поспать.Я постелю тебе в гостевой, ты очень устала. pov noora. Я не могла поверить в то, что рассказала Ева. Эти два оболтуса напились, позвонили Еве и чуть не довели ее до нервного срыва.Я сейчас же с ними поговорю. -Уснула? -Спросил Крис, когда я вышла из комнаты. -Ага.-я подошла к парням и по очереди дала им по хорошей пощечине.-Заслужили.Я вообще не понимаю, как вы до этого додумались. Идиоты… Ваши пьяные головы не понимали, что Ева импульсивная? Вы не понимали, что это могла сделать что-то с собой? Ладно Вильям, тот ещё идиот.А ты, Шистад, ты бы простил себе, если бы Ева что-то сделала с собой из-за тебя? Нет.Спился бы и сдох где-нибудь в клубе. Сейчас мы с Вильямом уйдем, а ты, Крис, останешься с Евой. Молись богу, чтобы она тебя хотя бы выслушала, не то что простила. Хотя я бы никогда не простила. Но я просто заебалась смотреть на то, как вы оба мучаетесь друг без друга. -Спасибо. pov chris Нура и Вильям ушли, а я зашёл в комнату, где спала Ева и лег рядом, просто всматриваясь в черты лица любимой девушки.Я надеялся, что она простит меня, потому что без Евы, как выразилась Сатре, я сдохнну. Когда девушка начала ворочаться, я насторожился.Просыпается. Я выучил Мун наизусть, знаю все ее привычки, повадки и каждую из них безумно люблю. -Крис? -сонно пробормотала Мун.-А где Нура? -Они ушли. -Ясно.И ты уходи. -Ева, послушай. -Что нового ты мне скажешь? -Просто выслушай. Да, я бросил тебя в Осло, да я мудак и подонок. Знаешь, а ведь эти пол года без тебя я могу сравнить лишь с адом. Ад для меня-это просыпаться утром и не видеть тебя, не ощущать тебя рядом. Я люблю тебя и очень жалею о том, что бросил тебя тогда, пошел на поводу отца. Мне не нужны ни деньги, ни образование, если тебя нет рядом, если я не делю это с тобой. Каждый день я рвался бросить все и поехать к тебе, но что-то меня держало. Я, наверное, боялся, что больше не нужен тебе, что тебе без меня лучше. Я не знаю, простишь ли ты меня, но очень надеюсь, что да. Я люблю тебя, Мун. -Я тоже люблю тебя…и прощаю. -Правда? -Да -Я никогда тебя больше не брошу. -Обещаешь? -Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.