ID работы: 6642616

Я уезжаю.

Гет
PG-13
Завершён
141
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
пять месяцев спустя. pov eva За эти два месяца после последнего звонка Нуре все координально поменялось. Через две недели после того злополучного разговора я позвонила ей и извинилась.Я оценила ситуации с другой стороны.А как бы поступила я на месте Сатре? Я бы тоже поехала за Крисом, чтобы меня тут не держало.Мы с ней помирились и теперь созваниваемся в Скайпе и по телефону.Я даже начала чувствовать себя счастливее, когда в мою жизнь вернулась лучшая подруга. Крису я просила не говорит о нашем общении. Если Сатре я простила, то Криса не могу.Он выбрал отца и его деньги, в первую очередь. Значит не любил. -Нура, привет. -Привет, Ева.Как дела? -Ничего, у вас как? -Тоже. С Вильямом ходили на London eye.Господи, это великолепно. Когда ты приедешь к нам в Лондон, я обязательно свожу тебя туда. -Нура, ты же знаешь, что Лондон для меня больная тема. Мне ещё и сказали сделать презентацию на тему Великобритании в школе. -Оо, это мистер Хансен? -Конечно, кто же у нас ещё загоняется по презентациям, ахахахахах. Ну, что я напишу? Мой любимый человек свалил от меня в Лондон из-за денег отца. Я искренне ненавижу эту страну.Спасибо на внимание. -Ева, Крис не из-за денег отца уехал. Просто он не хотел расстраивать родителей. -Но не подумал о том, как буду чувствовать себя я.Честно, Нура, я думала, что жизнь окончена.Но самое главное, что я пришла в себя. -А на личном как у тебя? -Как у меня может быть на личном, если я до сих люблю Криса. Я на других парней смотреть не могу. -Блин, Ева.Там похоже Крис и Вильям вернулись. -Крис с вами живёт? -Нет, просто ему одиноко в его квартире. -Ну пусть приведет какую-нибудь шлюшку. -Он любит тебя, проверь. Черт, это они. Я перезвоню. Пока. -Пока. pov chris Мы с Вильямом зашли в их с Нурой дом и я с порога услышал знакомый голос.Голос Евы.Я рванул наверх, но остановился, когда через приоткрытую дверь увидел, что Нура говорит с Евой по Скайпу.Впервые за пять месяцев я увидел Мун не на фото и видео, сделанных ещё в Осло. -Крис с вами живёт? -Нет, просто ему одиноко в его квартире. -Ну пусть приведет какую-нибудь шлюшку. -Он любит тебя, проверь. Черт, это они. Я перезвоню. Пока. -Пока. Эх, Мун, знала бы ты, что я ни разу ни с кем не спал за это время.Лишь как школьник дрочил в душе, представляя тебя. Черт, я сошел с ума. Как только разговор Евы и Нуры оборвался, я зашёл в комнату. -Нура, ничего не хочешь рассказать? Сатре поведала мне о том, что уже полтора месяца общается с Евой, но обещала не рассказывать об этом мне. Я, блять, места себе не нахожу, думая о том, где Ева, что с ней, а Нура все знала, но ничего не говорила. -Ясно. -Крис, не обижайся. Я обещала Еве. -Блять, ты знала, как я чувствую себя, когда не знаю, что с Евой, но все-равно скрывала. Хорошо, скажи просто, с Мун все хорошо? -Да -Отлично. Я вышел из комнаты, а затем и из дома под непонимающий взгляд Вильяма. шесть месяцев спустя. pov eva. Я сидела в своей комнате и смотрела сериал, как на мой телефон поступил звонок от Вильяма. Что? Вот от кого, так от Магнуссона я звонков не ждала. -Алло. -Ева, Крис погиб…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.