ID работы: 6642719

СЕКРЕТНОЕ МЕСТО

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поляна всех влюблённых

Настройки текста
Вечером Василиса сидела на своей кровати, и, попивая чай, смотрела в окно. Как вдруг на подоконнике оказался Фэш. Он сидел, и смотрел Василисе прямо в глаза. -Может прогуляемся?- предложил мальчик -Хм..а куда? -Узнаешь на месте. Фэш взял Василису за руку и полетел вместе с ней в неизвестном направлении. Девочка вызвала свои кралья и смогла передвигаться без помощи друга, но Фэш не отпускал её. Он летел так быстро, и стремительно, что василиса и опомниться не успела, как перед её глазами появилось огромное поле. На нём были миллионы разноцветных цветов, и Василисе казалось, что ему нет конца. Вдруг Фэш резко остановился. И посмотрел Василисе прямо в глаза. -Это место называют Поляной всех влюблённых- начал он- часовщики, которые очень любят друг друга, прилетают сюда и пишут свои имена на этих цветах. И тогда они всегда будут вместе, а если расстанутся, то надпись пропадет сама. -А как это сделать? -Ха-ха, ну ты и смешная! С помощью часовой стрелы конечно. Вдруг ребята резко замолчали,и посмотрели друг другу прямо в глаза. -Фэш- тихо сказала Василиса - а то, ты меня сюда привёл, значит, что ты меня любиш? У девочки остановилось дыхание. "А вдруг он просто хотел мне показать, что вырезал своё имя уже здесь. Или мы вообще не сюда торопились... Может просто остановились посмотреть.." - её размышления прервал сладкий голос Фэша: -Конечно, глупышка. Он посмотрел ей прямо в глаза, и нежно поцеловал в губы. Девочка улыбнулась. Она и мечтать забыла, что такое когда-нибудь произойдёт. Она поцеловала его в ответ. Это происходило снова и снова, пока не затянулось в длительном поцелуе. Фэш опустил голову вниз, достал часовую и стрелу и написал огромными буквами: "ВАСИЛИСА ОГНЕВА И ФЭШИАР ДРАГОЦИЙ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!" Девочка же, застыла в сладкой улыбке. Это был лучший день в её жизни! Затем Фэш ещё раз её поцеловал, взял за руку и снова куда-то рванул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.