ID работы: 6642719

СЕКРЕТНОЕ МЕСТО

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Место, где исполняются желания ЧАСТЬ 1

Настройки текста
В этот раз он летел помедленнее, и Василиса успевала разглядывать пейзажи вокруг. Огромная поляна цветов вскоре сменилась высокими горами. Они были так далеко, что василиса их почти не видела, но Фэш повернул туда и ускорился. Красивые пейзажи сразу же стали сливаться друг с другом и очень скоро превратились в разноцветную кашу. Горы всё приближались и приближались. И вот, девочка уже видит их совсем перед собой, а Фэш начинает сбавлять скорость. -Вот мы и прибыли!- заявил он. -Эм...а где мы? -В горной долине, но это ещё не то место, куда я хотел тебя привести. -Тогда зачем мы здесь?! -Хм..ты скоро всё узнаешь! Пойдём со мной! - сказал мальчик и потянул Василису куда-то вперёд. Они шли долго и медленно, но вскоре ребята оказались перед самой высокой горой. В ней был небольшой тёмный проход. Девочка поняла, что Фэш направляется именно туда. Она вырвалась из ео объятий и резко прокричала:"Нет!" -Ха-ха...ты чего боишься? -Нет.....я просто....хотела у тебя узнать....как н..называется это место. -Я же уже говорил, темнота, это горная долина. Или ты боишься идти туда?- мальчик указал на небольшую пещерку -И ничего я не боюсь!- сказала Василиса и уверено пошла вперёд в пещеру. -Так ты же там одна заблудишься, фейра, подожди!- кничал Фэш, но Василиса не обращала на него внимания. -Эй...ну хорошо, иди! Иди, иди! А я посмотрю, с какими криками ты выбежишь, когда зайдешь чуть-чуть не туда!!-закричал Фэш. Тут Василиса остановилась. Она решила послушать друга и подождать его. -Ха-ха, я так и знал, что боишься, фейра!- сказал Фэш догоняя девочку, но Василиса решила не обращать на это внимания. Ребята зашли в тёмную пещерку, и девочка увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.