ID работы: 6642719

СЕКРЕТНОЕ МЕСТО

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Место, где исполняются желания ЧАСТЬ 2

Настройки текста
Примечания:
Ребята вошли в тёмную пещерку, и Василиса увидела огромное помещение. С потолка капала вода, и почти ничего не было видно из-за отсутствия освещения. Фэш резко потянул её куда-то в сторону и велел закрыть глаза. Девочка сначала отнекивалась, но потом покорно согласилась. Ребята стали подниматься вверх по ступенькам. Они были неочень крутые, и поэтому Василисе было не страшно ходить по ним с закрытыми глазами. Но вскоре они закончились, и Фэш заявил:"Можешь открывать! Мы на месте!" Василиса раскрыла глаза, и перед ней открылась невероятная красота. Вся пещера была напонена маленькими светящимися бабочками. У девочки не было слов. Она была в восторге. -Ну как тебе?- спросил её Фэш -Т..ты ещё спрашиваешь?! Это же волшебно! -Хм...а ты права! Это и правда волшебное место. -А чем оно волшебно? Своей красотой?- поинтересовалась Василиса -Ну...и этим тоже,- начал Фэш- Дело в том, что здесь может исполниться одно твоё самое заветное желание. Надо только встать вот на тот круг, -мальчик указал в центр помещения- закрыть глаза и чётко произнести его у себя в мыслях. -Как интересно!! А можно я попробую? -Конечно! Мы ведь за этим сюда и пришли. Ребята стали на большой круг синего цвета. Василиса закрыла глаза и сказала себе: "Я очень хочу вместе с Фэшем оказать в той параллели, где сейчас Николь и отец. Увидеть их и маму..."- вдруг вокруг всё засияло светом. Он был очень, очень яркий. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.