ID работы: 6642802

ответ

Слэш
PG-13
Завершён
728
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 7 Отзывы 126 В сборник Скачать

хен

Настройки текста
       Вону не знает, когда именно понял, что у него есть чувства к Мингю, это просто пришлось с каким-то странным чувством осознания, словно — ох, вот оно что… И если изначально в Вону был восторг и некое чувство эйфории от новых ощущений, что просыпались рядом с Кимом или просто при виде него, то со временем становилось немного сложнее. Вону, до этого никогда не любивший, совсем не знает, как любовь работает. Он верит, что любовь у всех должна быть как у Джонхана и Сынчоля, такая, чтобы с малых лет и до конца жизни, те еще, конечно, не мертвы, слава нервам Вону, но все еще вместе и готовятся к свадьбе.        На самом деле, никто Вону не рассказывал про чувства совсем ничего, а живой пример не давал никаких ответов, но зато у Вону был хороший источник — книги, он прочитал все доступные в библиотеке Сынчоля романы, и чуть ли не поселился жить в городской, просто чтобы лучше понимать самого себя. В Вону из-за этого просыпалось некое разочарование, потому что неужели за столько лет никто не смог понять — что такое любовь.        Изначально, Вону был уверен, что его чувства — любовь, но после, начал сомневаться, ведь у него нет никаких подтверждений того, что именно это любовь. Когда Чон только осознал, он порывался признаться Мингю в ту же минуту, но благо его остановил Джонхан, намекая, что Мингю, вообще-то, уже занят каким-то омегой, и это будет как минимум неловко. Вону не чувствовал негатива от того, что Мингю уже кем-то занят, это и послужило причиной сомнений.        Только вот смотря на Мингю, Вону хотелось от безнадежности плакать, чего он не делал с шести лет, когда сломал палец. Мингю красивый, популярный, умный и добрый альфа, многие с ним общались, сам Мингю никогда в общении не отказывал, и Вону мог запросто стать его другом, если бы дал хотя бы намек Киму на то, что открыт для общения. Но Вону этого не сделает, Вону вообще ни с кем не общается, кроме Сынчоля и Джонхана, которые на два курса старше, но это не суть. — Ты чего такой грустный, малыш? — Сынчоль приобнимает за плечи, притягивая Вону ближе к себе. — Тебе нужно поесть, Вону-а. — Не хочу, — вздыхает Чон, укладывая голову на плече Сынчоля и прикрывая глаза. — Хен, скажи, это правда любовь?        Джонхан переглядывается с Сынчолем, поджимая губы и не решаясь ввязываться во все это, просто принимается за свою еду, толкая Чхве ногой, чтобы тот покормил Вону. — Только ты знаешь на это ответ, — говорит Сынчоль, и Джонхан прыскает от смеха, ведь альфа сделал это с таким умным видом, что ему не присуще. — Давай, поешь чуть-чуть.        Вону снова вздыхает, приоткрывая рот, позволяя Сынчолю впихнуть кусок мяса в рот, а затем нехотя жует. У Вону совсем нет аппетита, что ему не свойственно, ведь обычно он ест по десять раз в день, задалбливая либо Сынчоля либо Джонхана почти на каждой перемене. — А давайте сходим погулять после пар? — Предлагает Джонхан, и, немного погодя, добавляет: — В океанариум. — Куда? — Вону сразу оживает, поднимая голову с плеча Сынчоля. — Но ты должен хорошо поесть, — сразу ставит условие Джонхан, и Вону, конечно же, принимает его, начиная есть свою порцию.        Пары тянутся дольше, чем хотелось бы Вону, ведь он любил бывать в океанариуме, там мягкое освещение, обычно не так шумно и полно интересных рыб, которые всегда ведут себя по разному, когда видят людей. Чон скучающе рисует на полях какие-то значки, жалея, что не взял из дома книгу, сейчас бы было не так скучно. Он хочет подогнать преподавателя, прося быстрее сказать домашку, чтобы покинуть аудиторию и оказаться в объятьях Сынчоля, который обязательно скажет что-нибудь глупое. — Эй, Вону, можно поговорить с тобой? — Зовут его, когда он уже выходит из аудитории, и Чон думает, что сегодня проклятый день.        Он жалобно смотрит на Джонхана, который машет ему рукой, улыбаясь, и оборачивается, встречаясь с теплой улыбкой Мингю. Вону застывает и мысли резко пустеют, видеть Мингю так близко — настоящая редкость. Ким вблизи еще красивее, и сердце Вону заходится в бешеном ритме, не позволяя даже нормально вдохнуть. — Эм, я хотел спросить, может, сходим куда-нибудь? Вдвоем… — Неуверенно тянет Мингю, удивляя Вону еще больше.        Чон смотрит на него, совсем ничего не понимая, а затем краснеет, от простого осознания, что с ним говорит Ким Мингю, вообще-то, это его тайный краш. Вону опускает взгляд, нервно играясь со своими пальцами и, наконец-то, выдыхает. — Да, — кивает Вону, делая глубокий вдох, чтобы не умереть, и жалеет об этом сразу же, потому что от Мингю приятно отдает малиной, что немного странно для альфы, но Вону в восторге. — Было бы круто. — Ох, отлично, тогда завтра после пар, идет? — Сразу же оживает Мингю, улыбаясь, ослепляя Вону еще больше. — Ага, самое то, — снова кивает Вону, а затем быстро машет ему рукой в знак прощания, разворачиваясь и, поймав вопросительный взгляд Сынчоля, бежит к нему.        Сынчоль заключает Вону в объятья, пока Джонхан настороженно провожает Мингю взглядом. — У меня свидание с Мингю, — говорит Вону, улыбаясь во все тридцать два, но ни Сынчоль ни Джонхан не выглядят при этом счастливыми, однако давят улыбки.        Джонхану достаточно просто посмотреть на Сынчоля, чтобы тот понял, что здесь что-то не чисто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.