ID работы: 6642802

ответ

Слэш
PG-13
Завершён
728
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 7 Отзывы 126 В сборник Скачать

скажи

Настройки текста
       Вону не думал, что когда-либо будет просто так счастлив, гуляя с кем-то по городу. Мингю слишком милый, он говорит за троих, шутит очень много и заставляет Вону чувствовать себя хорошо. — Ну ты просто представь, — настаивает Мингю, от чего Вону смеется еще громче, запрокинув голову. — Я не хочу представлять мир улиткой, — говорит он, мило морща нос. — Это абсурдно. — А ты представь, что Земля — это ее раковина, — продолжает Мингю, посмеиваясь. — Было бы прикольно. — Нет, все было бы отвратительно скользким и, скорее всего, пахло бы ужасно, — кривится Чон, облизывая свое мороженное, ловя на себе взгляд Мингю. — Что?        Ким смотрит на него некоторое время, а затем косится на мороженное, и Вону понимает. Он отодвигается от Мингю, но тот следует за ним, пытаясь дотянуться до мороженного, прижимаясь к Вону настолько близко, что он почти задыхается от запаха свежей малины. Чон старается не терять над собой контроль, чтобы не упустить мороженное, поэтому прогибается в спину, вытягивая руки так, чтобы Мингю не дотянулся даже со своим ростом. Они оказываются лицом к лицу, и Вону не может прекратить смеяться. — Ты милый, — говорит Мингю, обрывая смех, Вону краснеет, толкая его в живот, и выпрямляясь следом. — Мороженное все равно не дам, — показывает язык омега, отворачиваясь.        Мингю впервые встречает таких омег. Вону высокий, хоть и худой, иногда кажется, что при ходьбе он может просто рассыпаться на кусочки, у него низкий голос, который вводит всех в некоторое замешательство в первые несколько минут разговора, и он не похож ни на одного омегу, которая учится в их университете. Вону общается только с Сынчолем и Джонханом, и видимо уже очень давно, заметно по их взаимоотношениям. Мингю был немного удивлен, что Вону принял предложение так быстро, потому что он помнил, как некоторые альфы пытались пригласить Вону куда-то, но получили лишь холодное: «не заинтересован». — Уже довольно поздно, — вздыхает Вону, поглядывая на пропущенный от Сынчоля. — Мне нужно возвращаться, а то мои хены город на уши поставят.        Вону слишком хороший и Мингю просто не может так поступить с ним. Он собирался, правда, собирался скрывать все, но из-за искренней улыбки Вону, его смеха и свободного поведения, Ким не может поступить так с ним. — Могу я признаться тебе? — Говорит Ким, заставляя Вону занервничать и кивнуть. — Извини, на самом деле, ты мне не нравишься, — он отводит взгляд, чтобы не видеть омегу, каким бы Вону не был холодным на первый взгляд, сегодня Мингю понял, что он довольно чувствительный. — Я пригласил тебя на свидание, надеясь узнать больше о Джонхан-хене, он мне нравится очень сильно.        Вону поджимает губы, кивая, и Мингю смотрит на него, не замечая никаких изменений в его теплых глазах. Вону по доброму улыбается, а у Мингю разбивается сердце. — Все нормально, — произносит Вону, убеждая альфу. — Не ты первый, — смеется он, а в следующую секунду становится абсолютно серьезным: — Но Джонхан уже занят, у него свадьба летом. И если ты посмеешь влезть и разрушить любовь Сынчоля и Джонхана, я не буду так добр к тебе. И если я предупреждаю, то Сынчоль не станет даже говорить ничего, понял меня? — Конечно, — активно кивает Мингю. — Отлично, — Вону возвращает улыбку на свои губы. — Ну, я пошел, спасибо за день, было классно.        Мингю улыбается в ответ, провожая Вону взглядом.        Чон прижимается лбом к стеклу автобуса, натягивая капюшон так низко, как это только возможно, полностью закрывая глаза и нос. И все же хены были правы. Он прижимает ладонь к губам, пытаясь не сорваться в этом месте, где, кажется, никому до него нет дела. И он держится до того момента, когда дверь за ним закрывается и он слышит: «Ну? Как все прошло?»        Вону сглатывает, смотря на Джонхана полными слез глазами, и тот понимает все и без слов, прижимая Вону к себе, мягко поглаживая по голове и успокаивая.        И почему только Вону думал, что Мингю мог что-то чувствовать к нему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.