ID работы: 6642802

ответ

Слэш
PG-13
Завершён
729
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 7 Отзывы 126 В сборник Скачать

любовь?

Настройки текста
       Мингю не знает, что теперь делать, потому что Вону ему по-настоящему нравится и это жутко пугает. У Мингю раньше ни к кому таких чувств не было. Вону хочется любить с такой нежностью и трепетом, что Мингю сам себя не может понять. От одного вида Вону внутри так тепло и приятно, словно Чон приносит за собой весну, после ужасной долгой зимы. — Сынчоль-хен, — зовет Мингю, и тот хмурится, отпуская руку Джонхана и говоря, что он может пойти в кафетерий первым.        Один только вид Сынчоля говорит о том, что Мингю лучше не рассчитывать на приятный разговор, у Чхве аура такая давящая, что Мингю невольно чувствует себя виноватым во всем содеянном, хотя и так съедает себя мыслями о том, что поступил как настоящий мудак. — Чего тебе? — Спрашивает Сынчоль, скрещивая руки на груди.        Мингю хоть и выше, но Сынчоль явно шире в плечах и выглядит сильнее и увереннее, чем Ким. Мингю слышит, как студенты начинают шептаться. — Я насчет Вону, — говорит Мингю, отводя взгляд. — Что мне сделать, чтобы он согласился встречаться со мной? — Серьезно? — Сынчоль поджимает губы, и Мингю начинает сомневаться в правильности своего поступка. — Ты хоть извинился перед ним?        Мингю думает — блять. А Сынчоль тем временем продолжает: — Ты хоть понимаешь, как он себя теперь чувствует? Мы предупреждали его, что так может быть, но он все равно пошел, потому что думал, что ты искренен. Он верил, что ты можешь чувствовать что-то к нему. — Но я чувствую, — тихо вздыхает Мингю. — Не мои проблемы, — хмыкает Сынчоль, но глядя на безнадежно опустившего плечи Мингю, сдается. — Тебе нужно заново заставить его поверить в искренность своих намерений, — Чхве тянется и треплет Мингю по волосам. — Но если обидишь его снова, я убью тебя, — добавляет он, мило улыбаясь.        Сынчоль больше ничего не говорит, оставляя Мингю наедине со своими размышлениями.        На следующий день Вону получает снек и маленькую коробочку клубничного молока, хмурясь изначально, думая, что это не ему, но стикер с корявым:«Вону-а, надеюсь, у тебя будет хороший день~ К.М.» говорит об обратном. Вону пожимает плечами, усаживаясь на свою парту и съедая снек, потому что он любит кушать и кушать это его второе имя. У Вону есть правило — если это еда, то ты должен принять ее, не важно что.        Мингю опирается ладонью о щеку, наблюдая за жующим омегой, и вздыхает, не в силах отвести взгляд. Минхао поджимает губы, думая, что его друг окончательно поехал мозгами. — Ты чего так из-за Чон Вону вздыхаешь? — Он удивленно косится на предмет воздыхания Кима. — Разве ты не хотел использовать его, чтобы сблизиться с Джонханом? — Уф, Минхао, все очень сложно, — Мингю не очень-то и хочет рассказывать про свои проебы. — Но Вону мне очень нравится. Прямо как нравится-нравится. Я думаю, я влюбился.        Мингю изо дня в день пытается наладить с Вону отношения, покупая ему разные сладости и оставляя милые стикеры, которые у Вону вызывают лишь улыбку, а через пару дней и мимолетный взгляд в сторону Кима.        Мингю застает Вону в библиотеке снова, он стоит, читая что-то на обложке книги с таким увлечением, что Мингю застывает в паре шагов, не решаясь нарушить это умиротворение. Ким непроизвольно делает шаг, прикрывая глаза и глубоко вдыхая приятный аромат, Мингю не может понять — что это, потому что запах совсем не сладкий, а скорее свежий и веет прохладой, словно запах после дождя, но не настолько сильный.        Когда Мингю открывает глаза, он видит Вону слишком близко к себе и понимает, что стоит в плотную к омеге, поэтому сразу же отшатывается, ударяясь локтем о другой стеллаж. Вону смущенно смеется, краснея. — Извини, — бормочет Мингю. — Я не знаю, как так вышло. — Ничего, — улыбается ему Вону, нервно натирая корешок книги.        Вону не знает, что сказать, да и стоит ли вообще что-либо говорить, потому что со временем его чувства к Мингю совсем не пропали, а стали сильнее, и если раньше Вону допускал сомнения, то теперь понимал, что это и есть любовь, никаких сомнений. А за последние пару недель Мингю всячески показывал свое небезразличие к Вону, поэтому он был готов поверить Киму еще раз. — Будет стремно, если я попрошу тебя сходить со мной на свидание? — Спрашивает Мингю, потирая шею. — Будет стремно, если я попрошу тебя поцеловать меня? — Вопросом на вопрос отвечает Вону, отводя взгляд.        Мингю кажется, что он ослышался, и он чуть по глупости своей не сказал: «что», грозясь упустить момент. Ему хватает двух шагов, чтобы снова стоять к Вону слишком близко, он неуверенно, подрагивающими пальцами, касается щеки Чона, от чего тот вздрагивает, поднимая взгляд, и застывает. Мингю мягко улыбается, замечая легкий испуг в глазах напротив, поэтому легко ведет пальцами по чужой щеке, успокаивая, и наклоняется ближе. — Если я поцелую тебя, — выдыхает Мингю, застывая в паре сантиметров от губ Вону. — То пути назад у тебя уже не будет. — Пожалуйста, — чуть ли не всхлипывает Вону, пальцами цепляясь за рубашку Мингю и тянет ее вниз, пытаясь сократить расстояние.        Вону жмурит глаза, доверчиво вытягивая шею навстречу прикосновению. Мингю даже не пытается контролировать свое желание, сокращая оставшиеся крохи расстояния и соприкасаясь с губами Чона. Вону заметно подрагивает, лопатками упираясь о стеллаж, неуверенно двигая губами в ответ, потому что, в принципе, целуется впервые, и что делать понятия не имеет. Мингю это не очень волнует, потому что у него перед глазами точно фейерверки похлеще, чем на Новый Год, а от осознания происходящего хочется урчать словно коту. — Я не уверен, что нам стоит делать это здесь, — хрипит Вону, толкая Мингю в грудь, но тот лишь улыбается, обнажая зубы. — Ты не был против пару секунд назад, — отвечает Мингю, утягивая в очередной поцелуй, не желая отступаться от того, чего желал весь последний месяц.        Джонхан прячется за стеллажами, отправляя Сынчолю фотографию и подписывая:«не могу поверить что у этого придурка первый поцелуй случился в библиотеке».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.