ID работы: 6642807

Запах крови

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день.

Настройки текста
Первый день в новой школе. Звучит довольно волнующее и даже пугающе, не так ли? Такие смешанные эмоции были у меня, когда я стояла у порога школы. Хотелось бы преодолеть страх, но мысли не оставляли меня: «А вдруг я им не понравлюсь?» или «Вдруг я не заведу друзей?». Было очень страшно, ведь первое впечатление довольно важно. Но все же я преодолею этот страх, правда? Я же смогу?

***

Собрав всю свою волю в кулак я вошла и сразу же направилась, не привлекая особого внимания. — Итак, вот и мой класс! Завернув я направилась к классу, но… Я ощущаю что падаю на пол. Как это произошло? Поправляя себя я встала на две ноги и посмотрела на человека, которого я столкнула. Эта была девушка, по форме старшеклассница, но на вид ей было 13 лет. Волосы ее были светло-русого цвета, завязаны в хвостик, а глаза большие и зелёные. Она выглядела очень мило, так и хотелось ее затискать. — Боже, прости меня, я не заметила тебе — произнесла я сразу же, когда привела свои мысли в порядок. — Да ничего, со мной это не в первые — произнесла девушка, посмотрев на меня. — Вы… Старшеклассница? В каком вы классе? — недоумевая спросила я. — Хах, мне многие так говорят, да я старшеклассница — ответила девушка и посмотрела на документы, которые я держала в руках. — И походу мы в одном классе! — Правда? Итак, меня зовут…

***

Вдруг прозвенел звонок. Пришлось идти в класс с этой девушкой. Войдя в класс я стала около доски, а эта милая девушка села на первые места и начала меня оглядывать, как многие в этом классе. — Итак дети, поздравляю вас с началом учебного года! Если кто не знает я Тоширо Тору, ваш классный руководитель. И да, вашем классе новенькая, представься пожалуйста… Я набрала воздуха, открыла рот, но слова будто застряли в горле, как комок. Я резко покраснела. Эх, такова моя застенчивость. Ещё раз набрав воздуха я произнесла: — Я Юрико Сато, мне 16 лет, пожалуйста, позаботьтесь обо мне. Склонив голову от неловкости я услышала гул в классе, многие говорили «Она хорошенькая», от этих слов я ещё сильнее покраснела. — Итак, Юрико, выбери место, куда ты сядешь — сказал учитель. Я осмотрела класс, было около 3 свободных мест. Я начала рассматриваться своих одноклассников. Парни были тут довольно красивые, но и. — Я сяду около окна — произнесла я, и сразу же направилась на свое место. Я была рада, что сидела около окна, я люблю смотреть на пейзажи.

***

Прошли все уроки, пролетели они довольно быстро, наверное потому, что я не слушала учителей, а смотрела на мир за окном. Многие уже сидели группами, обсуждали что-то, лишь я осталась в стороне, снова… Я так боялась, что не найду друзей, но не стоит отчаиваться, может быть я найду друзей. Вдруг ко мне подошла та девушка с милой внешностью и сказала: — Я Ацуко, приятно познакомиться — произнесла она и мило улыбнулась. — А, хорошо, я… — Хочешь познакомиться с моими друзьями? Мне кажется тебе одиноко… — Нет, мне не одиноко, все хорошо. — Ну, тогда я их сама позову. Юми, Хино, подойди сюда, пожааааалуйста. Вдруг подошли две высокие девушки. Одна из них них была очень красивая, длинные роскошные светлые волосы, голубые глаза, да и большие формы. Да уж, прямо мечта всех парней. Вторая же была с короткой прической, с такой, что можно было бы ее спутать с парнем. Ее карие глаза, темные волосы. Да и одета была она в черные брюки, это же точно девушка? — Итак, это мои подруги, Юми — голубоглазая девушка мило улыбнулась мне, — И Хино — другая же девушка неохотно посмотрела на меня. — Мы состоим в клубе писателей. — О, это… интересно — улыбнувшись ответила я. На самом деле мне было не очень интересно. — Я бы хотела тебя спросить, не хотела бы ты вступить в наш клуб? — произнесла Ацуко. Я не очень люблю клубы, но я хочу подружиться со всеми, да и завести новые знакомства. Что же мне делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.