ID работы: 6642807

Запах крови

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клуб Читателей

Настройки текста
На свой страх и риск я решила вступить в этот клуб читателей и писателей, я люблю писать и читать, хоть по мне и не видно: — Хорошо, я вступлю в ваш клуб! — Ура, я так и знала, что могу на тебя положиться — воскликнула Ацуко своим миленький голоском и сладко улыбнулась — На один член больше, тогда встретимся через 10 минут на 4 этаже возле класса музыки? — сказала Юми весьма спокойным тоном. — Эээээ… Хорошо, я только возьму свои некоторые бумаги у учителя — сказала я, радостным тоном — Будем ждать тебя!

***

Уже через минут я стояла около кабинета 404, в коридоре издавались звуки скрипки. Игра на скрипке была такой душевной, что каждый звук завораживал. Я захотела узнать, кто исполнитель этой дивной пьесы, зайдя в кабинет музыки я увидела девушку, такую очаровательную, словно сакура, которая расцвела. Она меня заметила и прекратила свою чудную игру, повернув голову в мою сторону она спросила: — Тебе что-то нужно? — Нет, ничего… Просто ты превосходно играешь, я… — быстро ответила я, немного покраснев. — Кажется мы не переходили на «ты» и я не просила твоего мнения. Выйди, пожалуйста из комнаты — ответила девушка весьма злобным тоном. Казалось такой милой, но характер у нее конечно не лучший. Я направилась к кабинету 404, откуда были слышны всякие разговоры. Я вошла в кабинет и разговоры прекратились. В комнате было четыре девушки, троих я уже видела, но четвертая… Она казалось довольно умной и интеллигентной. Она сидела с книжкой в руках, читая ее через свои очки. Все же она была красива, несмотря на свою неопрятность. — Юрико, ты дооооолго. Мы тебя целую вечность ждём — сказал Ацуко, готовая была расплакаться. — Прошло лишь 5 минут, не ной, доска — сказала Хино, усмехнувшись. — Хино, не обижай лучше Ацуко. Ты же знаешь, какая она эмоциональная. Привет Юрико, мы рады тебя видеть в клубе писателей, сядь пока что на стул, мы ждём ещё одного члена.

***

Я направилась к месту рядом с той загадочной читающей девушкой, она не обратила на меня никого внимания, я решила начать разговор: — Привет, я Юрико, что ты читаешь? Ответа не последовало. Я решила, что девушка меня не услышал, повторила мои слова: — Привет, Я Юрико, а тебя как зовут? Девушка, словно очнувшись от сна, просмотрела на меня и сказала: — Ты что-то говорила? Прости, я была слишком увлечена книгой. Я Фумико, ты же новый член клуба, Юрико? — Да, рада познакомиться. Что ты читаешь? — Я читаю… Вдруг наш разговор прервал скрип двери. В комнату вошла та девушка со скрипкой: — Прости Юми, я задержалась, у меня было урок скрипки, ты же знаешь… — сразу же сказала девушка уже не таким тоном, которым она говорила со мной. Она уже была довольно кратка и учтива. — Ничего, садитесь, сейчас мы начнем церемонию знакомства — сказала Юми.

***

После этих слов все направились к круглому столу, я села рядом с Хиной и Юми, Фумико до сих пор не отрывала свой взгляд от книги, но зато другой взгляд той девушки остановился на мне. Она смотрела на меня довольно пристально. — Итак начнем же знакомство. Я — Юми Мацумото — представитель и основатель нашего клуба писателей. Мне 16 лет.  — Аа. Я Юрико Сато — неуверенно ответила я. — Мне 16 лет, я новенькая в этой школе. Позаботьтесь обо мне! Кто-то усмехнулся. Позже наступила тишина. — Хино, ты следующая! — крикнула Юми. — Мне зачем представляться? Ну окей, я Хино, мне 16 лет, я полный даун. — Хино! Хотя бы не ври насчёт возраста! Если что ребят, ей 15 лет — снова же крикнула Юми. Хино лишь же усмехнулась. — Я…Я Ацуко Иноэ, мне 15 лет. Надеюсь вы меня полюбите! — весёлым детским голоском произнесла девушка. — И вроде как, я тут самая младшая и… — Я Сакура Судзуки, мне 17 лет, сразу же говорю, не мешать мне в делах. — Сакура, не надо перебивать людей, когда они говорят. — Пф, мне какая разница? — Ладно, что ты хотела сказать, Ацуко — сказала Мию — Ни-ничего — еле как произнесла Ацуко, будто ее прижали к стенке. — Ладно, я Фумико Ито, я вторая представитель клуба. Надеюсь мы прочтем много интересных романов. — Итак, со знакомством покончили, приступим к чтению — радостным тоном произнесла Юми. Класс погрузился в тишину. Все читают какую-нибудь книгу на их вкус. Кажется Фумико и Хино читает какой-то детектив, интересно. Мию же читает роман, а Ацуко… Детские стихотворения? Ладно, пропустим это. Сакура вообще не читала, она просто рассматривала журнал, это что, считается за чтение? Ладно, я решила не отвлекаться и сама погрузилась в свою книгу, хотя…

***

Я не могла читать, я хотела узнать этих девушек получше, они кажутся слишком подозрительными, и такими дружными… Но этот клуб основали лишь вчера, так как на выходных в списке клубов его не было. Девушки знали себя ещё до основания клуба? Да и Фумико и Хино я не видела сегодня в школе? Я же ходила по всем кабинетам, как такое может быть? Они не из нашей школы… Странно, пожалуй я это выясню позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.