ID работы: 6643117

Привет, Осло

Гет
PG-13
В процессе
32
ISXolod бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало дня

Настройки текста
Понедельник 6:24 Яркие лучи солнца пробирались в комнату спящей красавицы. Буквально через шесть минут должен прозвенеть зловещий будильник. Но тринадцатому сну Эвы не удалось закончиться, Феликс царапал своими острыми когтями дверь и разьяренно мяукал. - Чёрт! Неужели я проспала! - резко подскачила брюнетка. - 6:24. Я могла ещё 6 минут понежиться в кровати, Феликс, что произошло? - возмущающаяся Эва сонно зашагала к двери. Открыв дверь со второго раза девушка увидела злого кота. Феликс перевел взгляд на свою любимую игрушку Мауса (маленький полосатый мягкий мышенок) и рванул к ней. - Феликс, прости я совсем забыла, что Маус остался у меня в комнате. - Мяу.... Благодаря этой ситауции, Эва полностью проснулась и побрела в ванную. Приняв прохладный душ и сделав все водные процедуры, она вышла из ванны в полотенце которое прикрывало все её достоинства, открыла большой гардероб и принялась выбирать свой образ. Учебный год начался ещё месяц назад, а значит все должны прийти сегодня в школу. Эва должна выдилиться, образ должен быть простой, но выделять её формы. Глаза Эвы наткнулись на полку с её любимыми джинсами бойфренд, к ним она одела белый обычный топ который подчеркивал её грудь. Прихватив рюкзак Эва спустилась на кухню. На скорую руку приготовив овсянку с суховруктами и насыпав коту корм, девушка приступила к трапезе. - Чёрт, я забыла про мейк.- доедая овсянку, проворчала девчёнка. Помыв посуду и поднявшись в свою комнату. Эва села за туалетный столик и начала делать макияж. У Эвы очень красивое и нежное лицо,поэтому на ней всегда минимум макияжа. Накрасив ресницы, брови и губы нежно-розовой помадой, она нанесла чуть-чуть румян. - Вот теперь мой образ полностью готов. - сказала Эва смотря на себя в зеркале. Спустившись на первый этаж своего дома снова и взяв рюкзак. Она побрела к выходу, обув найки. В свои 16, голубоглазка бомбезно водила и в Нью-Йорке у неё было три машины. Но привезли пока одну белая lamborghini aventador. Ахерительная тачка. Сев заруль Эва Квииг Мун отправилась с ветерком в школу. Тем временем до начала урока оставалось 15 минут. Все ученики Ниссен общались во дворе школы. Кучка красивых парней рассуждали про что-то видимо очень смешное, их ор был слышан за км. И тут начинаеться представление. Во двор заезжает белая тачка. - Чуваки у нас походу новенький.- сказал блондин из этой шайки парней. - Он богатенький может возьмём его к нам в автобус - размышлял высокий брюнет с челкой. Но их планы резко оборвались. Из машины эпично, жаль без музыки, вышла Эва. Челюсти парней поцеловали асфальт да и не только их, даже учителя смотрящие с окна на эту картину были в ахуе. Но как обычно везде есть но. - Блять, придурок (дура) смотри куда прешь!!- заорали одновремянно парень и девушка врезавшись в друг друга. - Стоп, это ТЫ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.