ID работы: 6643117

Привет, Осло

Гет
PG-13
В процессе
32
ISXolod бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну, привет, Коньяк )

Настройки текста
— Блять, придурок (дура) смотри куда прешь! — заорали одновременно парень и девушка врезавшись в друг друга. — Стоп, это ТЫ?! Pov Eva Знакомтесь, это мой брат Тео. Мы с ним не похожи. Он высокий блондин с зелеными глазами. Красавец спортивной фигуры ему 18. Он мой двоюродный брат. И так продолжим. — Теооо! — крикнула я и прыгнула к нему на руках. — Эвааа, я скучал ты какими судьбами тут? Ты же вроде в Нью-Йорке. — Ну жизнь иногда подставляет жопу, поэтому я тут. А впрочем не важно, разве ты не рад меня видеть? — я сделала обиженный вид, его всегда это смешило. — Тео, может познакомишь нас со своей спутницей? — я слышу очень знакомый голос. Да я не могу ошибаться, это он. — Вилии!!! Как же я скучала! — бегу к нему и крепко обнимаю, а он кружит меня. — Муун, неужели, я так рад тебя видеть. — он опускает меня и тут началось, — а теперь скажи мне, маленькая тигрица, какого хрена ты свалила и нухая мне не сказала??!! — чувствую он меня сейчас убьёт. — Вил, прости, но я должна была так поступить. — Ладно забудем. Главное ты вернулась ко мне.- он обнял меня проговаривая эти слова и на душе стало тепло, я начала вспоминать все хорошие моменты проведенные с ним. Но нашу идилию нарушили. — Кхм… Я конечно всё понимаю, но может познакомите нас этой малышкой. — смазливое личико, глазки цвета коньяка, самовлюбленная ухмылка и высоко поднятая голова. Сразу видно бэд бой школы, буду называть его Коньяк. — Малышкой будешь своих шлюх называть. — конечно я ответила ему, не могла же я молчат когда меня оскорбляют. — Дерзишь… Это заводит — вот сученышь. — Заводить будешь свою машину — и тут пошли усмешки со стороны парней и злой взгляд Коньяка. — Так, вы ещё не познакомилимь, а уже конфетку поделить не можете. Парни, это Эва Квииг Мун моя лучшая подруга и сестра Тео. Эва это Каспер, Джим, Боркис, Алекс..... — Вильям показывал мне каждова парня из стаи так сказать, а я в это время со всеми здоровалась и пыталась запомнить их имена. — Ну, а меня зовут Кристофер Шистад, для тебя можно просто Крис. — Шистад значит. Мне знакома эта фамилия, не могу вспомнить кого я знаю с этой фамилией. Коньяк нравиться мне больше чем Крис. — Ну, а я Эва Квииг Мун, для тебя просто Эва Мун — я подала ему руку для дружеского рукопожатия, но Коньяк как истинный «джентльмен » поцеловал её. Фуууу, надо будет продезинфицировать, а то мало ли какую заразу подхвачу от его шл… Кхм девушек. — Мальчики, покажите где здесь кабинет директора? — я вспомнила что нужно забрать расписание и отчитаться то что я прибыла в школу. — Конечно, пойдёмте. — первым отозвался по-моему Боркис. Мы побрели всей шайкой на второй этаж Ниссен. — Боюсь мы не сможем зайти с тобой к Кристиане Смитт, а то после прошлого посещения, она нас ещё не скора впустит в свой кабинет. — Ну окееей. И я зашла в кабинет. Ну тут как обычно бла бла бла ты должна учиться хорошо, у нас престижная школа бла бла бла. После долгого разговора я всё же получила свои ключи от шкафчика и расписание. Урок давно начался, поэтому парни ушли. У меня по расписанию сееейчас физика с третьим курсом?! Ах, точно забыла сказать. Я поступила на первый курс, а парни учиться на третьем курсе. Через 5 минут я нашла нужный кабинет, постучалась и услышав одобрение я зашла. — Извините, за опоздание. Я новенькая и была у директора. — Здравствуй, представся, пожалуйста. — Я Эва Квииг Мун. — Хорошо, Эва садись к Нуре, и больше не опаздуй. — строго сказал учитель. — Спасибо. — я побрела к блондинке с красными губами, я её кажись знаю. — Привет, это же ты Эва. Помнишь? Мы с тобой на Бали отдыхали в месте. — точно вспомнила. — Привет, Нур. Конечно помню, жаркие каникулы вышли. — посмеиваясь, мы обняли друг друга в знак приветствия. Следующию часть урока мы разговаривали с Нурой, вспоминая отдых. За нами сидели Вили и Коньяк, они постоянно нас доставали, видители им скучно. После урока мы с Нурой пошли к шкафчикам (они окозались унас рядом). И тут я чувствую как кто-то ударяет меня по лицу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.