ID работы: 6643117

Привет, Осло

Гет
PG-13
В процессе
32
ISXolod бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые знакомства или старые знакомые.

Настройки текста
Как только я вдыхнула блаженный запах, я начала погружаться в свои мысли. — Прогуливаем? — прозвучал голос Вильяма. — Да на урок идти уже нет смысла. — Чёт случилось? — спросил Вил, доставая свою пачку никотина. — Сучка Криса решила повоевать со мной. Забрала мой шкафчик краской, пришлось отдирать. — гневно ответила на вопрос. — Кстати на счёт Криса. — А что с ним не так? — Будь осторожней с ним. Он хоть и хороший парень, но только когда друг. Не поведись на его удочку. — бля, я и Коньяк?! Да никогда. — Вильгельм, я понимаю твою заботу. Но я никогда не буду спать с Крисом и уж тем более встречаться с этим упырем. — потушив окурок сказала я. — Ещё раз так назовёшь меня, маленькая стервочка, я заберу все твои сигареты, а ты без них не живешь. — усмехнулся мой друг. — Ээй, а раньше ты меня называл принцессой, Вильгельм. — ответила с ноткой обиды и весело выбежала из курилки, пока меня не прихлопнули. Так много людей. Взглянув на часы, я поняла, что уже началась перемена. Я взяла нужные учебники по английскому из уже чистого шкафчика и направилась в сторону нужного кабинета, где меня наверняка ждала злая Нура. Зайдя в кабинет , я нашла глазами белокурую и пошла к ней за предпоследнюю парту. — Приивет. — с ноткой вины. — Где ты была?! У нас была самостоятельная по химии. — Нура злилась. — Отлично, что я не пошла. Не хотелось бы ещё раз спалить школу. — Да, в этом деле у меня как-то был опыт, с тех пор не люблю уроки химии. — Чего? — Было дело) А на счёт пропуска, вообщем ...... — и я рассказала ей все до мельчайших подробностей , от открытия шкафчика и до встречи с Вильямом. За разговор мы даже не заметили начало урока: — Miss Mon and Miss Satre, could you turn down the volume and join the lesson? *— сделал замечание учитель. — Sorry, mister Groung.** — извинились мы с подругой и начали слушать лекцию. — Слушай, я должна познакомить тебя с девчонками, — вдруг сказала Нура, когда мы уже выходили из кабинета. — Я не против. Мы же в столовку, надеюсь? Я проголодалась. — почему бы и нет. Новые знакомства это всегда хорошо. Почти всегда ... — Да, думаю они нас ждут. Мы шли по направлению в одно из самых шумных мест в школе, все сплетни и слухи, многие позорные картины, знакомства, уплотнение дружбы или же наживание врагов , все это происходит в одном помещение под названием столовая. Зайдя внутрь зала где по всюду разносились запахи еды мы на правились в сторону очереди, за едой. Нура взяла себе кусочек пиццы, салат и стакан яблочного сока, ну а я выбрала спагетти с салатом и зелёный чай. И белокурая подружка повела меня в сторону столика где сидело четверо девочек. — Привет девчонки , знакомьтесь это Эва — новенькая, я вам рассказывала про неё. — представила меня Нура. — Очень приятно, я Крис. — ответила пухленькая брюнетка , которая довольно забавно поедала йогурт. — Сана Бакуш, но для друзей просто Сана, — с легкой дерзостью ответила мусульманка, она меня зацепила. — А я Вильде. Слышала, ты встречаешься с Магнусоном. Это правда? — Что?! Я покосилась на Нуру, на что она ответила мне взглядом «спаси». — Что? Нет, он мой друг, лучший. — я так поняла про нашу парочку они не знают. — Вильде, ты как всегда. — закатила глаза брюнетка с серыми локонами. А она ничего, я ее видела вроде. — Меня зовут Зоуви, Зоуви Шистад. — я вспомнила. Так вот почему мне была знакома эта фамилия. — Точно, мы же с тобой участвовали в одной гонке в Сеуле. — сказала я и девочки, кроме Зоуви, удивились. — Да, ты была на высоте. — ответила девушка. — Спасибо) Но з братом тебе не повезло. — да я ей жутко сожалею. — Мы не живем в месте. У нас натянутые отношения. — Оу, прости.. — настала пауза. — Ладно, девочки. Вы слышали что мы через месяц поедим в Лондон на неделю? — Разрядила обстановку блондинка, Вильде. Ну и так поедая свой обед, мы проболтали всю перемену. — Эва мы пойдём? — спросила у меня Нура. — Да, нам ещё нужно переодеться. — У вас физ-ра? — спросила Крис. — Да — вместе сказали мы с Нурой. — Оу вам не повезло, — ответила Сана. — сейчас вроде там будет ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.