ID работы: 6643117

Привет, Осло

Гет
PG-13
В процессе
32
ISXolod бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Красная краска

Настройки текста
Заезжая на парковку, я ахерела. Поскольку у противоположного входа тоже въезжал чёрный BMW Криса. Это значит, что у нас ничья. Припарковав машины, мы вышли из них. — Этого не может быть. — удивился Коньяк, хотя я тоже была не в восторге. — Вил, раз ты это все придумал, то ты и решай. — по сути, он был как наш судья. — Зная ваши способности, я не слишком удивлён , такому повороту событий. Так что, вы оба выполните пожелания друг друга. — Чтоооо?! Какого?! — в один голос заорали мы с Крисом, так, что на нас обратила внимания уже вся школа. — Вильгельм, тебе не кажется это слишком жестко? — вступила в разговор Нура и с сожалением на глазах посмотрела на меня. — Да ладно. Будет весело. — вот же говнюк. И зачем, я дала ему права на решение ситуации? — Эва, какого хера, ты сказала ему решить ситуацию?! — он что, снова мои мысли читает? Как он это делает? — Sorry, я совсем забыла, какой он конченый. — Вообще-то я тут. — Заткнись! — прорычали мы с Крисом и направились в разные стороны. Он прихватив Вильяма ушёл к своей шайке, а я прихватив немного растерянную Нуру, направилась ко входу в школу. — Эв, я тут вспомнила, мне нужно отнести доклад по физике, я его ещё вчера забыла отдать. — Окей, давай. — мне все равно нужно было к шкафчику. — Тогда встретимся на уроке. — лучезарно улыбнулась Нура и направилась на второй этаж. Пройдя спокойным шагом 30 секунд до шкафчика. Я вспомнила что забыла пароль. (Автор: Да звучит странно, я вспомнила, что забыла😁) Поэтому мне пришлось перерыть весь рюкзак, что бы найти злосчастный клочок бумаги. Наконецто открыв дверь шкафа на меня брызнула какая-то жидкость. — Сука! — это краска, эта тупая стерва уже начинает бесить. Ну ничего, с завтрашнего дня для неё настанет пекло. Закрыв пока грязный шкаф, я на правилась в туалет и мне было похуй на все эти взгляды. Подойдя к рукомойнику, я начала смывать весь этот ужас. — Как тебе мой подарок шлюха? — выйдя из кабинки заявила Ибен. Мне сказали ее имя.Мразь.. Я резко схватила ее за горло и прижала к стене. — За эти два дня я сделала вывод. Из всех в школе самая настоящая шлюха это ТЫ. Ещё раз ты попробуешь испортить мои вещи или попытаться меня унизить, я тебя закопаю и тебя никто не найдет. Поняла? — прорычала я ей на ухо и отпустила . Ибен упала на пол пытаясь словить как можно больше воздуха. —Поня..ла — прохрипела та и ели поднявшись вышла из женской комнаты. Ну а я принялась смывать краску с лица и одежды пока она не успела засохнуть.

Спустя 25 минут.

Я все же закончила с собой. Звонок все равно уже давно прозвенел, поэтому на урок направляться я даже не думала. К тому же мне ещё оттирать шкафчик надо. По пути к моему красочному шкафчику, я встретила уборщицу: — Вы не могли бы одолжить тряпку с моющим? — А тебе зачем ? — Да так, одного тупого единорога встретила, и он решил насрать мне в шкаф. — она посмотрела на меня, а-ля « Ты дура?», но все же дала нужные мне вещи. — Спасибо — я мило улыбнулась ей, в ответ она промолчала... Открыв свой шкафчик, я начала упорного оттирать его от красной краски. Это оказалось не сложно, видимо средство хорошее. Я сфотографировала бутылёк, надо будет домой купить такой. Обратив внимание на нижнюю полку моего уже чистого шкафчика, я заметила маленькую коробочку. Я взяла её в руки и открыла, ожидая что от туда что-то выскочит, но там лежала всего лишь свернутая бумага, поэтому убрав коробку обратно в шкаф, я начала раскрывать бумагу в которой гласило: « Это все только начало » « И почти скоро конец » — подумала я. Положив бумагу в коробку. Я посмотрела на часы, которые висели на противоположной стены. Двадцать минут до конца урока. Успею сходить в курилку. Убедившись, что взяла свои любимые сигареты, я направилась в нужное мне помещение, заглянув по пути в коморку, что бы положить уже не нужный мне инвентарь . Мы с Нурой как-то проходили мимо курилки вчера, так что я не думаю что моя память меня подведёт. И вот спустя две минуты я все же нашла нужную белую дверь. Комната вся была обрисована гнилыми словами в сторону того или иного человека, я никогда не понимала смысла писать на стене, что ты думаешь о человеке, но сейчас меня это не волновало. Открыв пачку, я достала сигарету и зажгла ее зажигалкой, которая лежала у меня в кармане. Как только я вдыхнула блаженный запах, я начала погружаться в свои мысли. — Прогуливаем? — прозвучал голос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.