Взрослый мир
30 августа 2019 г. в 23:36
POV Полли Рикман
Он жадно вколачивался в моё лоно. Я скребла его спину ноготками. То чувство, когда любимый мужчина делает тебе приятное, обдавая горячим дыханием шею, пробирая твоё тело сотнями иголочек, когда от плоти внутри делается жарко, безудержно, узко.
— Я люблю тебя! — раздаётся среди стонов его громкий шепот.
— Я знаю…
Глупый, это твоя страсть запудрила тебе мозги, та самая, которую ты не успел показать мне в своё время. Любят по-другому. В любви не признаются во время секса — это неправильно, неразумно.
Любовь — это нежность, милости, а не животный трах. Одно прикосновение может сказать многое, один невинный поцелуй!..
— Ты уйдешь от меня. Этот момент — ошибка. Ты ни за что не останешься, потому что найдутся причины, — мои слова прозвучали как приговор, вызывающе, но правдиво. Милашка Курт не поверил, но сил спорить не было.
— Я приду.
Прощальный поцелуй взасос. Звук дверной защёлки.
Вот и всё. Без объяснений, без лишних слов…
Резкий телефонный звонок оглушил меня. И не только он, но ещё и новость, которой меня огорошили.
— Кортни беременна.
Гудки…
Вот и всё, Курт. Вот и подписан официально твой приговор. Ты всегда мечтал о семье, о детях… Так оно и будет. Ты увидел меня, спустил на мне всю свою страсть — мечты сбылись, а значит надо снова строить планы и придумывать новое. Моё время прошло.
POV Курт Кобейн
Меня огорошили этой новостью. Я был на седьмом небе от счастья! Как же я был счастлив, что буду папашей не тем, который с пивным пузом залипает в телек, а настоящим отцом для своего ребёнка.
Я обнял Кортни. Она полезла ко мне с поцелуем. Я вспомнил губы Полли… Нежные, тёплые с запахом дождя… Полли, милая.
Через два часа я примчался к ней, застав её в ванной в слезах.
Она прижимала меня к себе, перебирала своими пальчиками мои непослушные волосы, что-то шептала безумное.
— Я люблю тебя! — кричал я, утирая её слёзы. — Боже, мелодрама…
— Я уйду, пусти!
— Полли… Я не могу! Знаю, я мучаю тебя, я лишаю тебя счастья, потому что сам его обрёл, но не с тобой. Ты самый дорогой для меня человек.
— Курт, я обещаю, что приду, если тебе понадобится помощь. Я проиграла эту войну. Прости…
Рикман снова уехала, пообещав, что найдет меня.
Я снова и снова бродил, искал в себе ту нить, что превратила мою жизнь в эту дребедень. Я уже не я. Я отдалился от себя настоящего. Я стал напускным, с ноткой фальши. Говорю не так, делаю не так. Как будто самозванец внутри меня диктует мне свои порядки.
Полли, help me! Я верю, ты придешь.
Примечания:
Жду ваших комментариев:)