ID работы: 6643132

Polly

Nirvana, Dave Eric Grohl, Kurt Cobain (кроссовер)
Гет
R
Завершён
91
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 69 Отзывы 16 В сборник Скачать

Dumb

Настройки текста
POV Курт Ты рядом, но лежишь одна и вместо слов лишь тишина. А я стою — ни мёртвый, ни живой — с тобой. Как давно, мы были счастливы, не так ли? Как давно, мы шутили про нашу семейку, не правда ли? Как давно, мы вместе страдали от депрессии и предавались травке, да, милая? Ещё тысячи «как давно?». Очень давно. Я с содроганием разомкнул свои объятия. Я с надрывом внутри впустил снова тебя в свою жизнь. Зачем ты пришла, милая Полли? Неужели спасти меня? Мы, как ты могла заметить, поменялись местами: теперь я говорю тебе «беги». Твои ноги, словно в кандалах — вот почему ты не бежишь, бедняжка. Я…рад, что ты вернулась. Но ты вернулась по зову «Help me!», а не по зову сердца «i was made for lovin' you». Где ты была столь долгое время, ведь я тебя ждал? Я ждал тебя в дождь, в сырость, в туман, в закат, в рассвет, за кружкой чая, за рюмкой водки, за дорожкой кокаина — я ждал… Почему я так счастлив? Быть может я глуп? Нет, я просто счастлив. I think I'm dumb? Think I'm just happy. POV Полли И снова сон, и снова кошмар, как ты умираешь. Все не святые, зачем вы меня мучаете, ведь я довольно прошла испытаний? Как приятно смотреть на тебя, в холодно-серый омут глаз. Мне бы только смотреть на тебя и тешить свою душу надеждами. Ведь как было прежде уже никогда не будет. Где те мечты о семье? Где-то всё, что делало нас забавными, счастливыми детьми? Однако ж, мы вдоволь почерпнули разлуки: мы остались несчастными дураками. В моменты ностальгии лишь скупая слеза окрасит наши лица толикой счастья, но это будет не скоро. Мы в разных комнатах, мы в разных позах, мы в разных домах, мы на разных улицах— мы так не похожи, когда не рядом — и на одном континенте. Курт, а ты приди за мной: хватит одного беглого взгляда, единственного прикосновения, чтобы вновь возродить то, что было утеряно. А возможно ли это? А ты приди, узнай. Приди таким, какой ты есть. Come as you are.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.