ID работы: 6643135

Учитель по математике

Гет
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
POY: Джейс Привет, меня зовут Джейс Эрондейл, мне 22 года, учусь в университете на педагогическом курсе, хотя как учусь вид делаю. В университете меня знают как «соблазнитель девушек ». Я почти со всеми переспал даже с несколькими учителями. Мои родители влиятельные люди в этом городе. Предки заставили меня пойти на этот курс, говорят: « чтобы я не шлялся по клубам и подумал о будущем » я не хотел учиться, но родители сказали, если я не буду учиться и прохлаждаться в клубах, то заберут машину и карту. Ну я конечно согласился, как сказать согласился, я делал вид, что упорно учусь, а на самом деле ходил в клубы и развлекался с какой-нибудь красоткой. Природа наградила меня неземной красотой. Высокий рост, блондинистые волосы, золотые глаза и очень сексуальное тело. Любая девушка прыгает в постель, а я что, конечно пользовался этим. У меня никогда не было настоящих отношений. Или на одну ночь или на пару дней. Ну вот и наступила практика. Меня отправили в какую-то школу учителем математике. Директор школы сказал, что я буду классным руководителем 11 «В» класс. *** На следующий день, когда я поднимался по лестнице в учительскую, то услышал, что кто-то играет на гитаре и поёт. Мне стало любопытно посмотреть кто поёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.