ID работы: 6643135

Учитель по математике

Гет
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Незнокомка

Настройки текста
Дверь была приоткрыта. Я немного открыл дверь и вошёл. На сцене сидела миниатюрная девушка, она сидела спиной ко мне, в руках держала гитару и наигрывала неизвестную мне мелодию, а потом она начала петь. Однажды он сказал: Твой полёт всего лишь сон И ты летать не стал, стал таким как он, И по земле ходить научился как ребёнок ты, Но всёне мог забыть той прозрачной высоты. Припев. И лететь по белому свету, став одним движением ветра, Летать куда-то вдаль. И не думать как проземлиться, а у птиц свободетучиться, Оставив всё то, что жаль. У неё прекрасный голос, такой красивый. Такого чувствительного голоса я никогда не слышал. Я стоя бы и слушал вечность. Сразу видно, что она вжилась в эту песню. Мне захотелось подойти к ней и обнять, никогда не отпускать её. В груди начало зарождаться какое-то чувство тепла и света. Однажды ты привык и почти не стал мечтать, Но только чей-то крик вдруг позвал летать, И поднял ты глаза в высоту, где голоса плывут. Там люди в небесах и тебе с тобой зовут. Я услышал тихий всхлипы, она плачет. Почему? Кто её обидел? Если я б знал кто её, обидел, я б убил того ей-богу. Она такая беззащитная сейчас. Поднявшись на ноги, она поставила гитару на место, взяла сумку и спустилась со сцены. Девушка не подняв глаза, она врезалась, а меня. Она посмотрела на меня своими заплаканными глазами и сказала: — Извините, я вас не заметила... Конец POY Джейс.

***

POY: Клэри Я сегодня пришла в школу пораньше, чтобы поиграть на гитаре перед выступлением в клубе. Я подрабатываю в ночном клубе танцовщицей и певицей. Работа хорошая, но бывают клиенты, что просто ужас, начнут приставать, лапать. Однажды один парень полез ко мне, думал затащить меня в постель только он не подумал, что я умею защищаться. Парень уже хотел толкнуть меня в комнату, чтобы раздать, но я врезала ему в лицо кулаком, парень отошло, но не выпустил из рук, но тогда я заехала коленом в пах и он согнулся в три погибели. Подняв гордо голову я вышла из комнаты и оставила его со своими мыслями наедине, сначала надо думать головой, а ни половыми органами. Научил меня драться мамин старый друг Люк. Кода мои родители погибли он приютил у себя. Я много ему благодарна зато что он сделал для меня. Люк управляет компанией моих родителей, он покупает всё что нужно мне. Я живу мести с ним в его особняке, прожила я там немного, потом я решила снять квартиру и не мешать Люку. Но Люк не соглашался со мной, но всё-таки разрешил жить отдельно, но сказал, что я должна звонить и приезжать к нему. По рассказу Люка мои родители были очень богатыми людьми в этом городе, как он говорит их убили за то что они коммуна мешали. Родители оставили мне крупную сумму денег в банке, и ещё они оставили мне компанию которую возглавляет Люк.       Он говорит, что я очень похожа на свою мать. У нею были рыжие волосы, зелёные глаза, маленький рост, на вид скажешь, что она была хрупкой вазой, но нет, мама была храброй и сильной духом. Люк рассказывал, что она устроила такую взбучку хулиганом которые полезли к ней, она всегда заступалась за людей, и превосходная фигура как у меня. Но характером я пошла в отца. Он всегда высказывал свою точку зрения и был упрям. Люк говорит, что я пошла по стопам матери, она тоже пела и сочиняла музыку. Я по ним очень скучаю. Играть на гитаре меня научил мой друг Макс. Мы с ним много чего делали и играли на гитарах, и на барабанах, он веселил меня когда было грустно и одиноко после смерти родителей. Он говорил, что надо жить дальше потом он уехал в другой город. Я сначала скучала по нему, но потом начала писать песни и музыку к песням. Одну песню я написала для родителей она называется «Лететь». Мама говорила: что нельзя забывать мечтать, если человек забыл как мечтать то это не человек. Я мечтаю быть счастливой, как и моя мама.

***

      Открыв дверь зала я вошла в него. Положив свою сумку и взяла гитару в руки. Начала наигрывать свою мелодию любимой песни и начала под певать. После двух куплетов и припева я не заметила как по моим щекам покатились слёзы. Я отложила гитару, взяла сумку и спустилась со сцены. Не поднимая головы, я врезалась в кого-то. Подняв глаза я увидела парня. На вид ему лет 20-22, высокий мне пришлось задирать голову, чтобы рассмотреть его. Внешность у него запоминающаяся: блондинистые волосы которые были в творческом беспорядке, на света они отливают золотом, золотые глаза, чёткие и высокие скулы, красивая улыбка. Его глаза рассматривали меня, а мои глаза рассматривали его. Телосложение у его спортивное, "занимается каким-то спортом" - подумала я, мне захотелось снять его рубашку и изучить его тело руками и глазами. Мы так стояли, минуты две три смотря друг в друга в глаза. Я сказала: — Извините, я вас не заметила..... Конец POY: Клэри.

***

POY: Джейс       Когда она подняла свои слегка красные глаза цвета скошенный травы я просто влюбился в эти глаза. Незнакомка была прекрасной. Черты лица мягкие, нежные хочется прикоснуться к её лицу и погладить её по её щеке и вытереть её слёзы. Рыжая чёлка слегка спадала на глаза. А её губы просто манили к себе. Она была одета в джинсы, которые хорошо подчёркивали её стройные, красивые ноги, в голубую рубашку, в белые кеды и в чёрную кожанку. Её волосы доходили до поясницы и слегка волнистые на концах. Девушка была низкого роста и наверное доходила до моего подбородка. У неё просто прекрасная фигура, слегка выражена талия которую можно обнять одной рукой и бёдра. Для меня она похожа на ангела который спустился на землю, чтобы раскрасить мою серую жизнь в яркие цвета, милая, беззащитная и невинная, просто хочется взять и обнять её, утешать и отгородить от всего зла на земле. Мы наверное так стояли минуты две или три просто смотрели в друг в друга глаза. -Всё хорошо, не извиняйся.- сказал я. -С тобой всё хорошо? — спросил и посмотрел ей в глаза. -Да, всё хорошо — сказала она. -Я наверное пойду. — произнесла девушка. -Да конечно. — сказал я. И незнакомка вышла из зала, а я просто стоял и смотрел её в след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.