ID работы: 6643135

Учитель по математике

Гет
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 "В"

Настройки текста
Когда я вошёл в учительскую, посмотрел на расписание. Первый урок был у 11 «В» класса. Эта же мой класс, клаааааасс главное не облажаться на первом уроке. После звонка я пошёл в класс, а со мной пошёл директор. Мы вошли в класс и все сели на места. Я осмотрел учеников за второй партой сидела блондинка с голубыми глазами. Её блуза как мне кажется немного маловата, что её грудь выпадает из её, юбка, по моему напоминает широкий пояс который не прикрывает нечего и как без каблуков и чулков. Она поставила локти на стол и опёрлось на них так чтобы её грудь чуть не выпала из блузы. Я подмигнул ей и пошло улыбнулся, девушка тоже подмигнула мне и облизнула свои пухлые губы. Директор сказал: — Прошу представить вам вашего нового классного руководителя Джейса Эрондейла и учителя по математике. — представил меня директор классу. — Прошу не обежать его. — попросил он. — Не волнуйтесь, я прослежу. — сказала блондинка. — Не сомневаюсь, Алина. — сказал директор и он вышел. Я подошёл к учительскому столу и сел на стул. — Ну что класс будем знакомиться. — Саймон Льюис. — Я. — сказал брюнет в очках. — Алина Пенхоллоу. — Для вас просто Алина. — сказала голубоглазая Алина. — Себастьян Верлак. — Я. — сказал парень с почти белами волосами и чёрными глазами. Почему-то он мне не понравился. — Кларисса Фэйрчайлд. — Я. — сказала знакомый голос. Я поднял свои глаза и посмотрел на её. Нет мне не показалось на четвёртой парте сидит та девушка с изумрудными глазами. Я улыбнулся и подмигнул ей, она посмотрела на меня, немного покраснела и отвела взгляд. Алина фыркнула и отвернулась. — Хорошо.       После переклички я задал классу пару задач, а сам начал записывать журнал. Не люблю бумажки заполнять, но надо. Когда закончил я, почувствовал на себе чей-то взгляд. Подняв голову и осмотрел класс, все делают вид что решают задачи мне без разницы что они делают, мой взгляд был прикован к четверной парте за которой сидела Клэри. Она что-то писала в тетради, потом подняв голову она посмотрела в окно и улыбнулась. Подперев голову она отдела наушники и начала писать в своей тетради. Времени от времени посматривая в окно. Лучи солнца играли с её волосами превращая их в огоньки пламени. Она наверное почувствовала мой взгляд и подняла свои прекрасные глаза, посмотрев на меня. Я улыбнулся ей, она тоже улыбнулась мне и немного покраснела и отвела взгляд. Она такая милая когда краснеет. Всем за этим смотрела Алина. Я даже не заметил как, пролетел урок, когда прозвенел звонок все собрали свои вещи и вышли из класса. Осмотрев класс я заметил Клэри которая даже не заметила как пролетел урок. Она усердно что-то писала даже не заметила меня когда я подошёл к ней. Я заглянул в тетрадь и увидел наверное новую песню и прочитал пару строчек. Мы просто проснулись однажды утром и всё изменилось. Мой космос так близко, на расстоянии объятий. Я даже не представляю, что потом тебе снилось, Но отчетливо помню, как снимал с тебя платье. Ты меня испытываешь, я ломаю мобилы о стены. Знаешь, кровь горячая и что неврастеник. Знаешь, постель лучше истерик, Ведь ты была рядом, когда не было денег. Она успокоит, молча обняв. Знает: не проживу без неё ни дня. Она — символ воды, я — стихия огня; И если что она тушит меня. Она тушит меня.       Меня что-то зацепила эта песня. Клэри подняла на меня глаза, вытащила наушники и спросила: — Вы что-то хотели? — Да, хотел сказать, что урок окончен. — Да? — Да. Она начала собирать свои вещи и мне захотелось посмотреть её песни. —  Клэри, можешь дать мне свои песни, пожалуйста? — спросил я. — Зачем? — Они мне понравились. Клэри немного подумала и протянула мне своё тетрадь. Открыв её, я начал внимательно вчитываться в песни. Даааа у неё талант писать песни особенно мне понравилась вот эта песня « Не смотри ». Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны А ты одна… В твоей душе и глазах — эти слезы, Эти раны припев: Но не смотри, не смотри ты по сторонам Оставайся такой как есть, оставайся сама собой. Целый мир освещают твои глаза Если в сердце живет любовь Не смотри, не смотри ты по сторонам Оставайся такой как есть, оставайся сама собой. Целый мир освещают твои глаза Если в сердце живет любовь — Понравились? — спросила она. — Да у тебя просто талант — она немного покраснела, какая она мила когда смущается. — А когда ты допишешь новую песню? — А как вы узнал, что я пишу новую песню? — Прости, но я немного подсмотрел когда ты увлечённо писала. — Не извиняйся, когда вдохновение придёт. — Я пойду, не хочу опоздать на историю. — сказала Клэри, я протенул ей тетрадь. — До свидание Джейс Эрондейл — попрощалась Клэри. — До завтра Клэри — и она вышла из класса. Взяв журнал я вышил из класса, но когда я открыл дверь я, услышал разговор. — Отвали от его, он мой — сказал один из голосов. Этот голос принадлежит Алине. — Он не твоя вещь Алина. — сказал другой голос. А вот это голос я никогда не спутаю. Клэри. — Я тебя предупредила Фрей, — прошипела Алина. — А что ты мне сделаешь? — огрызнулась Клэри. — Тогда узнаешь — сказав это Алина развернулась и ушла. — Разбежалась, блондинка крашеная — тихо произнесла она, но я услышал. На моём лице появилась глупая улыбка как у кота который нализался сметаны. Значит я ей нравлюсь — подумал я. Я вышел из класса когда Клэри ушла и пошёл на следующий урок. Конец: POV Джейс.

***

POV: Клэри.       Когда я успокоилась пошла в свой класс. Первым уроком была математика Славу Богу у меня с математикой всё хорошо. Наш бывший учитель хорошо объяснял свой предмет. Почему-то из головы не выходит образ того парня. Я не заметила как пошла до класса. Около него стоял мой друг Саймон. Мы с ним не разлей вода, познакомились ещё в детстве и больше не расставались. — Привет, ты что плакала? — перепугано спросил он. — И тебе привет, нет не плакала, — соврала я. — Не ври мне, я тебя хорошо знаю Фрей. — Ладно, плакала. — Из-за родителей? — Да, я пришла сегодня пораньше чтобы поиграть, вот и вспомнились песня которую я написала для родителей. — сказала я. Чувствую как на глаза наворачиваются слёзы. Саймон всё понял и просто обнял меня. — Пошли в класс то скоро звонок. — сказал он. Мы пошли в класс и расселись по своим местам. Саймон сел на первую парту потому что у него плохое зрение и носил очки, я ему говорила поменять очки на линзы, но он не согласился. Я села на последнюю парту моё любимое место. Вот и звонок. В класс зашёл директор и все сели на свои места за ним зашёл тот парень. Я просто офигела он будет преподавать у нас математику? Интересно он вспомнит меня или нет? Он осмотрел класс и остановился на Алине. Ооо да как я могла подумать что его привлекают не такие, как я, а такие, как Алина. Она школьная « шлюха» наверное со всеми переспала в школе. Как я могу с ней соревноваться: у неё огромная грудь которая аж вываливается из её блузки. Про юбку я просто молчу похожа на широкий пояс который не прикрывает нечего. Она поправляет блондинистые волосы и смотрит на него. Хочется встать и врезать ей и сказать что он мой. Стоп с каких пор он мой ??? Он посмотрел на её и подмигнул. А она поставила на парту локти и оперлась на руки так что была видна огромная грудь. — Прошу предоставить вам вашего нового классного руководителя Джейса Эрондейла и учителя по математике. — сказал директор классу. — Прошу не обежать его. — попросил он. — Не волнуйтесь, я прослежу. — сказала « шлюха» — Не сомневаюсь, Алина. — сказал директор и вышел. Джейс подошёл к учительскому столу и сел на стул. — Ну что класс будем знакомиться. — Саймон Льюис. — Я — сказал Саймон. — Алина Пенхоллоу. — Для вас просто Алина. — сказала Алина. — Себастьян Верлак. — Я. — сказал Себастьян. Блондин с чёрными глазами, высоким ростом и мускулистым телом просто мечта каждой девчонки. Он пытался ко мне подкатить, но я отшила, просто не понравился он мне и всё. Но Себастьян не сдавался, он уделял мне внимание, дарил мне подарки, Но я его подарки не принимала. — Кларисса Фэйрчайлд. — Я. — сказала я. Он поднял свои глаза и посмотрел на меня. Джейс улыбнулся и подмигнул мне, я посмотрела на него и тоже улыбнулась ему, немного покраснев и отвела взгляд. Алина фыркнула и отвернулась от нас. — Хорошо. После переклички он задал классу пару задач, а сам начал записывать журнал. Я начала решать задачи через пару минут всё было сделано. Посмотрев на Джейса, он заполнял журнал. Наверное он почувствовал мой взгляд и поднял голову я быстро отвела взгляд чтобы он не заметил. Посмотрев в окно я засмотрелась на природу. Вдруг на меня нашло вдохновение я взяла тетрадь для записей песен и начала сочинять первый куплет. Почти дописав первый куплет я подняла голову и посмотрела в окно и улыбнулась. Подперев голову я отдела наушники и начала писать. Времени от времени посматривая в окно. Я почувствовала чей-то взгляд на себе и подняла глаза, посмотрев на Джейса. Он улыбнулся мне, я тоже улыбнулась ему и немного покраснела и отвела взгляд. До конца урока я сочиняла песню даже не заметила когда прозвенел звонок. Опять ощутила на себе взгляд, подняв глаза я увидела около меня стоит Джейс, сняв наушники я спросила: — Вы что-то хотели? — Да, хотел сказать, что урок окончен. — Да? — Да. Я начала собирать свои вещи. — Клэри, можешь дать мне свои песни, пожалуйста? — спросил он. — Зачем? — Они мне понравились. Ему правда понравились мои песни? Стоп как он узнал что пишу песни? Но я всё-таки отдаю свою тетрадь. Он открывает её и начинает внимательно вчитываться в песни. Я засмотрелась на его, в процессе чтения на его лице появилась милая улыбка. Я наверное уже таю как мороженое на солнце. Он мой лучик солнца в моей серой жизни. Раньше я никому не давала свою тетрадь даже Саймону, считаю что эта тетрадь для меня как личный дневник, только я там не описываю свои дни, а пишу тексты своих песен. — Понравились? — спросила я. — Да у тебя просто талант — я немного покраснела. — А когда ты допишешь новую песню? — А как вы узнал, что я пишу новую песню? — Прости, но я немного подсмотрел когда ты увлечённо писала. — Не извиняйся, когда вдохновение придёт. — Я пойду, не хочу опоздать на историю. — он протенул мне тетрадь. — До свидание Джейс Эрондейл. — попрощалась я. — До завтра Клэри. — и я вышла из класса. Когда я вышла из класса меня припечатали к стенке. — Отвали от его, он мой. — сказала раздражённая Алина. — Он не твоя вещь Алина. — сказала я и оттолкнула её — Я тебя предупредила Фрей, — прошипела Алина. — А что ты мне сделаешь? — огрызнулась я. — Тогда узнаешь. — сказав это Алина развернулась и ушла. — Разбежалась, блондинка крашеная. — тихо произнесла я, с каких пор она указывает мне что делать? Он мой — подумала я и пошла на историю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.