ID работы: 6643168

Анимешники, народ ненормальный

Гет
PG-13
Заморожен
95
автор
Тортик чан соавтор
Rin Kirsan бета
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

Голубь Сасуке или я у мамы хакер

Настройки текста
Весело же просыпаться в 4 утра? Представьте ситуацию: 4 утра, все спят, никто никого не режет, как вдруг… На всю квартиру орёт: ЙОУ СОБАКИ Я НАРУТО УЗДУМАКИ, ДА И КСТАТИ Я БУДУЩИЙ ХОКАГЕ Весело, да? Это Саша у нас такой шутник. И решил поставить будильник.Правда он и не предполагал, что Настя забыла отключить телефон от колонки. По крикам это было похоже на 5 мировую шиноби. И похер, что их всего 4. Когда Настя осознала ,что она больше не уснёт, она что сделала? Прааавильно, пошла смотреть Наруто. Ну и придумывать план мести для Сани. 1 урок-Музыка Все пели песню про какую то херню. Анастасия слушала музыку в наушниках, пока её одноклассник не выдернул шнур от наушников. (P.s. Там играл опенинг из Бездомного бога) Мораль всей басни такова, что не слушайте японские опенинги возле учительницы по музыке, особенно если она считает, что сейчас мы все под влиянием Запада:D 2 урок- Свободно Все сидели на втором этаже. Как вдруг в окно постучался Саша. Настя ему спокойно открыла окно и они побежали в туалет. И плевать, что между землёй и окном была разница 2,5 метра и то, что побежали они в один туалет. Вернулись они в костюмах Асуны и Кирито. С мечами. Настоящими. Ну, что тут сказать, добрые дети. Остальное время дети убегали от них, пока один из них не упал в куст крапивы. Ну, а наша парочка спокойно читали фанфики по Юри на льду и жрали дошик. 3-й урок- Типо классный час К ним пришёл школьный психолог. Они говорили про свои увлечения. Когда очередь дошла до Насти и Саши они хором сказали, что смотрят аниме. Так тут такое началось… Психолог начала орать, что это китайские порно-мультики, что это всё влияние Запада и Японцы нас зомбируют. Потом она взяла телефон Нас (это тип кратко) и стала смотреть её фотки. И она начала орать про то, что поколение испорчено и что все твари. Что сделал Саша? Как истинный Леви, он взял свою принцессу Эрена на руки и они просто спокойно вышли из кабинета. Ну и потом забежала Настя с мечом, потребовала телефон и выбив стекло, просто прыгнула. 4 урок-Алгебра Нас весь урок переписывалась с Саней. Когда их спалили, и учительница её спросила, она начала говорить о уравнениях. Точнее так думала Учительница. На самом деле она несла какой-то бред на японском. Единственное, что понял Саня, это были слова: хлеб, смерть и Спаси меня. Поняв последнее, он пока учительница отошла, дал Насте булочку:3 5 урок- Физика Контрольная. Отличник заболел. Наши голубки передавали все ответы на японском. Пока, в окно не залетел голубь. Мать его. Голубь. Настя его поймала и хотела съесть, но потом увидела эти глаза, посадила в рюкзак и дала имя- Сасуке. Именно Сасуке. А всё потому что, он голубь. После этого в школе была учебная пожарная тревога, но наши двое сочли это за реальный пожар, с криками ЛЮЦИФЕР СПАСАЙ МЫ ВСЕ ЗДОХНЕМ, они перепрыгнули забор Потом парочка пошла гулять. А пока они шли, Саша поджёг шапку мента. И только с криками: Вышел 3 сезон токийского гуля, Мент перестал гнаться за ними.Когда они дошли до места назначения, Саня достал из небытия блокнот и посмотрел на цели на сегодня: 1.Поджечь шапку -Сделано 2.Свалить с уроков -Сделано 3.Пойти гулять в косплеях Томоэ и Курамы -Так, встречаемя через 30 минут, ясна? -Дыа,- сказала Нас и убежала домой Спустя 31 минуту - Ну и где мы шлялись?- спросил Курама без оскара. - Добби принёс скейты. Добби свободен? -Нет, Добби ещё 2 часа своим хвостом махать,- Улыбнулся Саша -Ахринеть у тебя улыбка,- завороженно сказала Настя -Всё плохо? -Не-а, на рекламу зубной пасты « Казахская любовь» идеально пойдёт. -Так, пошли. Пока эти двое гуляли, дофига людей оборачивалось. Большинство смотрели на Хвост и ушки Томоэ или на Крылья Курамы.И реакция была абсолютно разной: - Тёть Людь, смари, как Шлюхи подзаборные вырядились. -Ух, Лёня, наркоманы всякие разгуливают -Сатанисты наверное. -Маааам, можно мне такие крылья? -Нет , пидорком станешь -Мам, но я девочка... А потом наши гении решили пройти возле церкви. И их увидели верующие. И начали они молится и кричать, что в этих детей бесы вселились, что это всё влияние Запада и т. д. И напоследок, когда Настя и Саня убегали, кто кинул в них икону.Ну, хоть продадим А вечером маме Насти пришло сообщение от завуча, но Нас же у нас хакер 80 уровня и она удалила сообщение и заблокировала завуча. Потом, Настя решила открыть свой рюкзак и мягко говоря охерела. Из. Её. Рюкзака. Вылетел. Голубь. Сасуке. И тут Настя забыла, что не выпустила его. А теперь представьте картину, заходит мама. А по всей квартире летает голубь. С красной ленточкой и бубенцом. И за ним бегает твоя дочь и просит о том, чтобы он не насрал маме в пальто. Ну, мама голубятину не ела, и поэтому Сасуке оставили на первое время дома, т.к. Когда они открыли окно, он просто не захотел улетать. И на часах уже 3 ночи, суббота. И вдруг на телефон приходит сообщение от Сани: -Насть, можешь помочь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.