ID работы: 6643168

Анимешники, народ ненормальный

Гет
PG-13
Заморожен
95
автор
Тортик чан соавтор
Rin Kirsan бета
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нид фор спид на минималках или Саске вернис в Коноху

Настройки текста
Как и говорилось в прошлой части, было 3 утра. И тут на телефон Насти приходит сообщение от Сани: -Насть, можешь помочь? -Чего тебе, опять попытался сожрать огонь? -Не, мама приезжает из командировки - И чем я могу помочь? Сжечь твою маму? - Не. Могу я у тебя пожить? - Так, Ято, Збагойнее. Иди как в прошлый раз, к енотикам под мост. И почему ты не можешь побыть с мамой? - Так, для тех, кто Настя. Мама моя- ненавидит аниме и японскую культуру. И почти каждый час она говорит о том, что это сатанизм, что я испорчен и тд. И она смотрит дом два… И тут Саня услышал крики Насти: СВЯТОЙ ЛЮЦИФЕР, ПРИДИ И СОЖГИ ЭТУ ЖЕНЩИНУ - Насть, а я слышу твои крики -Что? Где ты? Опять на моего соседа охотился? -Нет, у тебя под дверью сижу - А как ты попал ко мне в подъезд? -Ты не поверишь… - что? -Я зашёл через дверь. -Аах,щас открою. Открыв дверь, Настя увидела Сашу в кугуруми Кота, с дакимакурой и двумя сумками. -Так, проходим проходим. Но учти. Мама моя до завтрашнего вечера дома. А твоя кстати, когда уедет? -Через неделю -Ага.. чаго? И ты всё это время будешь у меня? - дя,- сказал Саня и сделал кавайную моську. Будет весело… 1 день. Самая первая проблема была в том, что где ему спать. Комната была маленькой, кровать небольшая. И последнее, что придумали – шкаф. Настя кинула туда одеяло, подушку и плед. И кота, но кот протестовал и чуть не оставил свой след на Саше. Поэтому кота исключили из этой секты анимешников. Кстати, в это время, Сасуке спокойно сидел на шкафу и жрал семечки. В 6 утра Сане стало одиноко и он позвал Настю в шкаф (🌚) смотреть аниме. И к 10 утра они досмотрели всё аниме. И тут в комнату постучала мама, и сказала, что будет разбирать её шкаф и стол. И Насте ничего не оставалось делать, как дать Сане одежду и выкинуть его в окно (P.s. Она на третьем этаже) Саша каким-то образом запрыгнул на дерево и уже с него слез на землю русскую. А Настя сказала маме, что идёт гулять. Подойдя к тому месту, где Саня был « припаркован» Она поняла, что будет весело. Настя ему кинула его кугуруми. В -5 . На почти голое тело. Ну, а потом Саня достал из сумки уже её кугуруми, которую она положила случайно. И сказал, что если подыхать, то вместе. Через 4 часа Настя зашла в квартиру, а Сане как белка пришлось залезать на дерево. Но спокойно у него это сделать не получалось, ведь кто будет спокойно залезать под крики и дикий ржач Насти: ЧИП И ДЕЙЛ, К НАМ СПЕШАААТ ЧИИИП ЧИИП ЧИИП И ДЕЙЙЛ ХD К 7 часам ушла мама, и Саша мог выбраться из…Туалета? Кхм, ниважна. И тут, раздался душераздирающий крик. Такого дикого ора не было даже когда Наруто женился на Хинате, а не Саске. Саня бегом забежал в комнату и видит: Настя стоит у окна и чуть ли не воет: САСУУУКЕ ВЕРНИСЬ В КОНОХУУУ НАРУТО БУДЕТ ТЕБЯ ЛЮБИИИТЬ ГЫЫЫЫЫЫ Оказалось, что Настя открыла окно, а Сасуке был с ней в одной комнате. Вот он и улетел. А Саша, стоявший и наблюдавший за этой картиной, чуть слезу не пустил. А потом, когда они смотрели Боруто, Саня захотел обнимашек и стал лезть к Нас, но она его отпихивала. И тут вырубили отопление. Пол 12 ночи. И Саня со словами, что ему холодно ,лёг в кровать Насти. Хорошо, что она спит. Но когда она проснётся, он улетит, к Сасуке. 2 день. Кто у нас рано встаёт, дети? Праавильно, идиоты. Ну, или Саша. Но тут его кое-кто схватил за руку и мило спросил: -Кто сука такой у нас бессмертный..? Что было в голове у Саши: RUN Так сказать, утренняя гимнастика. Называется убеги от Насти, не умри и при этом ничего не сломай. Иначе потом тебе придётся убегать ещё от топорика. Когда уже Настя успокоилась, наши голубки-голуби пошли в магазин. Одна в халате с тапочками, а другой в платье, ушках и тоже тапочках. Вообщем, идилия. Кстати, кто смотрел ледибаг? Правильно, Настя и Саня где-то в жопе. И что же сделала Настя, когда увидела чёрную бабочку? Она, как истинный герой, взяла Сашу на руки и со словами: -АКУМА НЕ ТРОЖЬ МОЕГО АДРИАНЧИГА Она побежала из Парка. А там было много людей. И они были до сих пор в халате и платье. Ну, ничего необычного. Ну, а потом они кушали все вкусняшки, что купили или выкрали в магазине. Дойдя до дома, они поняли, что всё сожрали. И так по второму кругу. Но дойдя до магазина, они увидели, что он закрыт. И нашим гениям природы пришла в их головушку мысль, пойти в большой супермаркет. Но, когда они дошли, Саша решил порадовать Настю и покатать её в тележке. 9 вечера. Почти никого нет. И тут по всему супермаркету гоняют девка в халате и пацан в платье и без одного тапка. Весело. Пока они не сшибли стелаж с молоком. И они каким-то образом сумели оторваться от охраников. Но когда они подкатили к дому, они поняли, что не отдали тележку. Поэтому они просто подкатили её к мусорке. Бомжикам машинка:3 И до ночи они смотрели аниме. Саша начал обнимать Настю, пока пинок шваброй и образумил его и мило ткнув по носу Насти, они пошли спать. Или нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.